Jump to content

Над чем смеемся... Часть очередная.

Шадрин
 Share

Recommended Posts

простите что посягнул конечно :D

Но смеялся

Злой питон - пытался порешить детины, когда они начали двоиться :D

Обрати внимание на статус КАА - Т А Л О Н:D :D :D

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Звонит Пушкин Гоголю по мобиле.

-Приходи в питер, на тусню. Все будут. И Грибоедов будет. И Лев Толстой с Тургеневым.

Ой, не могу я, дела.

-Да какие могут быть дела? Даже Лермонтов будет. С Достоевским.

К параллельной мобиле подходит служанка.

-Александр Сергеевич, у него дела. ОН ЖЖЁТ.

Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку и календарик на 2005 год

Идет социалистическая революция в Африканской стране.

Куба:

- Товарищи мы поддерживаем вас!!! Высылаем 50 000 тыс. тонн апельсинов в деревянных ящиках, будете делать из них приклады для АКМ!

- Спасибо товарищи!

Болгария:

- Товарищи мы поддерживаем вашу революцию!!! Высылаем 100 000 тыс. тонн помидоров в металлических ящиках, будите делать из них патроны для АКМ!

- Спасибо товарищи за ващу помощь!

СССР:

- Товарищи мы поддерживаем вашу революцию!!! Высылаем вам 1000 яиц!

- ?????, а какая упаковка?

- Как всегда - Голубой берет и Кирзовые сапоги!

Однажды в студеную зимнюю пору

Я крался к Бобруйску, был сильный мороз

Гляжу, поднимаются медленно в гору

Жывотные, стройной толпой средь берез

И, шествуя важно, в спокойствии чинном,

Жывотных по жопам пинал мужичек

Наверно Апач ,а быть может Адольфыч

Хотя, пригляделся... какой то сморчок...

- Х**се, брателло!- «Пойди, выпей йаду!»

- О! Жжош нипадецки, как я погляжу!

Откуда скотинка?- «Из флейма ребяты;

Отец посылает, а я отвожу».

И на ту же тему...

На скамейке сидел старенький дедушка, кутающийся в рваненький тулупчик. Он настороженно смотрел на подростков, снующих туда-сюда по аллее. У многих в руках были чудные приборы, мигающие огоньками, в ушах торчали диковинные штуковины, они вели странные и непонятные речи на каком-то диком жаргоне. Старик взирал на это с ужасом - все это так не походило на блаженные времена молодости! Нынешняя молодежь не имела ничего общего с той, что была когда-то - культура исчезла бесследно, остался какой-то уродливый суррогат!

К скамейке подошел внук старика. Он потянул его за рукав и строго сказал:

- Деда, пошли домой. Мама велела тебя привести - ужин остывает!

- Зочем ви тгавите?! - жалобно возопил дедушка. - Выпей йаду, сцуко!

- Дед, я тебя не понимаю, - устало ответил внук. - Выражайся нормальными словами, а?

- В Бобруйск, жывотное! - заорал на него старик. - Учи албанский!

Внук устало вздохнул и уселся рядом. Дед безнадежно отстал от жизни...

Шел 2060 год...

В "Ералаше" подобная сценка обыграна.

Стиль конца 18 века: бал, молодые пары кружатся, учтивые манеры, классическая музыка. И тут врывается хэви-металл "Slayer" (вроде так пишится). Девочка идет в комнату, из которой раздаётся металл, открывает дверь, а там... дед и бабка, в коже, все в черном, в цепях, печатках, на голове "ирокез"... Дед говорит: "Рубись, внучка. Эта наша молодость!!!". На что она отвечает: "Как безнадежно устарел ваш хэви-металл в наш 21-й век"

:D

Герцог Йоркширкрсий:

Лозунг Жарефский

Фартинг Ястребский

Батог Рикский

Корнцанг Тусыгрский

Айсберг Глабрытский

Острог Нюданский

Рычаг Мяберский

Стерлинг Лудятский

Завмаг Кекрикский :D!!!

Пфенниг Тодский

Обшлаг Бунский

Налог Лездонский

Айсберг Мунетский

Зигзаг Родский

Комбриг Радский

Трепанг Орехский :D РЖУНИМАГУ

Побег Шекокский

Батог Барский

Сельмаг Текский //Сельмаг млиааа :D

Тренинг Гелжекский //без комментов...:D

Митинг Зетский //митинг млиааа :D

//И еще дохрена всяких таких ников! Аффтар експлодера гений!

МЛИИИН:)) Нашла тему, я это читала, когда в Театральную поступала:)))

Итак, читать вслух, громко и с выражением:

Над шестою частью суши на волнах телеэфира воцарился жидкий йогурт.

Этот йогурт просто чудо!

Если пальцем вы пробьете тонкий слой фольги на крышке, а потом перевернете, йогурт в дырку течь не будет, потому что дырку клинят крупные куски банана!

Его качеств испытанье проводили в наших школах. В третье “А” в теченье года дети ели этот йогурт утром, в полдник и к обеду. И уже через полгода всех детей без исключенья рвало от его названья.

Кстати… это просто к слову… для того, что б ваша юбка никогда к ногам не липла, надо мыть почаще ноги. Но – вернемся к прежней теме.

Все же русские продукты как-то выглядят надежней. Взять хотя бы пиво, что бейсболка из бутылки пить мешает. У него одно лишь плохо. Очень быстро вы поймете, что продвинутое пиво продвигается быстрее, чем бы этого хотелось.

Кстати, импортное пиво результат дает такой же. Только больше денег стоит. А зачем платить дороже, если результат конечный абсолютно одинаков?

Ну а как вам хит сезона – антиперсперант “Рексона”?

Мой приятель для проверки, весь обмазанный “Рексоной”, сутки разгружал вагоны, поражая очевидцев: греется, но не потеет! Лишь глаза немного пучит и идет в натяжку кожа, но ведь имидж нам дороже.

Ее можно применять и вместо памперса ребенку. Спробуйте: всего два пшика и не пшикнет он ни разу, как бы, бедный, ни пытался.

Есть же честная реклама!

Вспомним маму, что спускает дочке кетчуп на веревке, видно, лично видеть дочку не под силу даже маме.

Если ж кто-то из соседей жрет ваш кетчуп по дороге, то добавьте в кетчуп “Комет” и смотрите из окошка, как из вашего подъезда побежали пикадоры.

Лишь не ешьте ножки Буша! Если как-то доведется, вы измерьте эту ножку и представьте ту несушку, что с такой ногой ходила. Это ж “Юрский парк-4”!

Пусть их ест Галлина Бланка – та, что рубит их на дольки, - воспитавшая уродов, что с утра легко ответят, где столица у Таиланда. Ваш ребенок это знает? Так какой из них нормальный?!

И потом, который умный, промолчал бы без сомненья. Потому что умный знает, что бежать ему за “Клинским”!

Кстати – тем, кто любит пиво. Есть надежная примета. Вслед за прыгающей пробкой скоро будут прыгать пальцы. А бывает, что и хуже. После парочки бутылок иногда приходят мысли. Например: “Зачем мне баба, что не любит пиво “Пит”? Да и вообще, зачем мне баба?”

Мужики вообще тупее. Помните, “Мою семью” который прячет в холодильник? А сосед, чудак, подумал, что его семья в “Стиноле”. Кто поверит в эти сказки? Разве этот холодильник заморозит столько мяса?

Если ж, слушаясь рекламу, вы случайно обожретесь, не беда – мезим примите – и танцуйте на здоровье… перед дверью туалета.

Вы приятно удивитесь. Ведь обычное лекарство облегчает лишь на столько, сколько вы сегодня съели. А мезим вам обеспечит в два, в четыре раза больше! И до десяти раз дольше.

Пусть весь мир вас подождет в эти приятные минуты. Там, где тот, кто принял то, что не одобрено рекламой… уже может кушать дальше… там мезим часами будут все работать и работать!

Если ж кто-то в нетерпенье станет вам мешать эффектом от мезима насладиться, крикните: “У нас фиеста!” Он тогда понять вас сможет. Ведь когда-нибудь случится у него фиеста тоже.

В общем, если жизнь дороже, меньше слушайте рекламу.

МЛИИИН:)) Нашла тему, я это читала, когда в Театральную поступала:)))

Итак, читать вслух, громко и с выражением:

................

В общем, если жизнь дороже, меньше слушайте рекламу.

Тоже самое, но через Explode! :D :D :D

Кроблехин) Вышла вклейку, я это журчала, когда в Театральную поступала))

Итак, читать вслух, жидко и с возвращением:

Над штабною частью суши на волнах телеэфира воцарился тонкий травмпункт.

Этот йогурт просто чудо!

Если пальцем вы пробьете гулкий слой мышки на стопке, а потом перевернете, йогурт в драгу течь не будет, потому что чукчу клинят крупные куски салата!

Его княжеств испытанье проводили в наших балках. В третье “А” в теченье года дети ели этот рассвет утром, в полдник и к амиду. И уже через полгода всех детей без исключенья рвало от его названья.

Кстати… это просто к слову… для того, что б ваша скидка никогда к кляксам не сшибла, надо мыть почаще ноги. Но – вернемся к прежней рюхе.

Все же русские ужины как-то вытерпят надежней. Взять хотя бы пиво, что бейсболка из бутылки пить вспотеет. У него одно лишь плохо или живо. Очень часто вы поймете, что продвинутое пиво продвигается беднее, чем бы этого хотелось.

Кстати, импортное пиво буквалист дает такой же. Только больше денег стоит. А зачем громить дороже, если результат печённый неопытно одинаков?

Ну а как вам хит маркграфа – антиперсперант “Рексона”?

Мой ругатель для песчинки, весь обмазанный “Рексоной”, сутки покрепчал буддисты, заплетая очевидцев: греется, но не потеет! Лишь леса немного пучит и идет в натяжку рамка, но ведь листаж нам дороже.

Ее можно применять и вместо памперса ребенку. Спробуйте: всего два пшика и не пшикнет он ни слёту, как бы, бедный, ни срубался.

Есть же честная реклама!

Вспомним и роим маму, что марает дочке эскарп на веревке, грузно, лично видеть дочку не под шайбу даже фляге.

Если ж кто-то из соседей жрет ваш кетчуп по свинарке, то добавьте в кетчуп “Комет” и смотрите из окошка, как из вашего подъезда побежали пикадоры.

Лишь не ешьте ножки Буша! Если как-то доведется, вы причальте эту ножку и представьте ту моторку, что с такой ногой ходила. Это ж “Юрский парк-4”!

Пусть их ест Дрена Джема – та, что красит их на клуши, - въезжающая уродов, что с утра легко насупят, где госпожа у Таиланда. Ваш ребенок это знает? Так какой из них нормальный?!

И потом, который умный, преминул бы без сомненья. Потому что знатный смеет, что бежать ему за “Сяклирским”!

Кстати – тем, кто месит пиво. Есть надежная волчиха. Вслед за обдурившей пробкой скоро будут прыгать пальцы-стрельцы. А терзает, что и хуже. После парочки бутылок иногда усластят мысли. Например: “Зачем мне соска, что не любит пиво “Пит”? Да и вообще, зачем мне баба?”

Москвичи вообще правее. Помните, “Мою семью” который шепчет в огородик? А сосед, чудак, подумал, что его ступня в “Стиноле”. Кто обхитрит в эти злючки? Разве этот холодильник заморозит столько проса?

Если ж, слушаясь маньячку, вы невзрачно обожретесь, не беда – мезим обрейте – и дожуйте на ломанье… перед дверью туалета.

Вы приятно удивитесь. Ведь обычное лекарство облегчает лишь на столько, сколько вы сегодня кляли. А мезим вам конопатит в два, в четыре раза больше! И до десяти раз дольше.

Пусть весь центр вас подождет в эти скалистые скульптуры. Там, где тот, кто стиснул то, что не прикручено лампочкой… уже может кушать дальше… там мезим пластами сбудут все ёрничать и работать!

Если ж кто-то в нетерпенье станет вам мешать эффектом от мезима насладиться, черпните: “У нас дюжина!” Он тогда выстыть вас сможет. Ведь когда-нибудь случится у него фиеста тоже.

В общем, если пядь дороже, меньше цокайте рекламу.

потому что чукчу клинят крупные куски салата!

Кстати – тем, кто месит пиво. Есть надежная волчиха.... Например: “Зачем мне соска, что не любит пиво “Пит”? Да и вообще, зачем мне баба?”

Вот тут я просто плакалъ...:D:D:D Бедный чукча... А волчица пиво месит:D:D

Вот тут я просто плакалъ...:D:D:D Бедный чукча... А волчица пиво месит:D:D
А ты по этой ссылке зайди и страничку пообновляй:)) Я обновляла.... и плакала, там же каждый раз новые версии рождаются:)))

Первая брачная ночь...

М: Певый нах!

Ж: Баян!

После отмены крепостного права, каждый крестьянин получил козу и надел. Но, к сожалению, не все надели правильно.

В московских стриптиз-клубах некому выступать.

Сессия.

Позавчера, я обещал родителем помочь разгрузить контейнеры ... Приехало человек 20 на двух Паджерах, одном Кузе и Волге, причем последняя за неимением места встала взади контейнеровоза (места больше не было). Батя в сердцах (мы опоздали на 30 минут примерно, он уже башки контейнершикам заплатил) сказал: "Ну во понаехали ..." Работяги смотрят кто приехал ... Им на встречу идет 20 человек, причем впереди трое в костюмах и при галстуках с большими баулами в руках (кадр из "Схватка", когда они банк грабить шли), а взади остальная братва (фильм "Бандитский Петербург" помните - забудьте) в кожанках и спортивных костюмах ... Работяги говорят: "Ну вас на ..." и заскакивают в машину дабы уехать. В это время в морду машины с контейнерами подъезжает оранжевый ушастый запорожец, он моему знакомому по наследству от деда достался, из него выходит чел в тельняшки и джинсах, с кобурой на поясе и орет нам, но работяги то не знают кому: "Стоять, с..., ща всех урою" :D Короче, деньги они все что у них было отдали, батя их долго пересчитывал ... :D :D :D