Jump to content

Над чем смеемся... Часть очередная.

Шадрин
 Share

Recommended Posts

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мое, реальная вчерашняя история...

Телефонный звонок тещи. Диалог между нами.

Она - "У меня проблемы с телевизором".

Я (в мыслях матеря корейскую народную промышленность) - "Что случилось?"

Она - "В углу экрана какое-то пятно зеленого цвета..."

Я - "Хорошо, в понедельник приеду, посмотрю".

Кладу трубку, планирую свои действия на понедельник - взять машину, съездить, посмотреть, если что - вызвать мастера или везти в мастерскую (он еще на гарантии)...

Задумчиво смотрю на экран своего "Самсунга" абсолютно такой же модели, и тут меня осеняет... Млиннн....

Перезваниваю. Диалог:

Я - "Пятно на всех каналах?"

Она - "Нет, только на Интере".

Я - "А что показывают".

Она - "Кино какое-то".

Я - "А желтого треугольника или красного квадрата в углу случайно не появлялось?"

Она - "Не видела".

Прошу попереключать каналы.

Она - "Есть! Желтый треугольник... А что это?"

Пришлось объяснять политику деления фильмов и передач на категории.

После такой предистории я уже был достаточно подготовлен, чтобы на вопрос "А почему у меня кино идет не на всеь экран? Какие-то черные полосы внизу и вверху..." не тупить и сразу веско заметить "А вы в кинотеатре давно были? Помните размеры экрана? Это вам по телеку фильм, предназначенный для кинотеатров, крутят..." Мысль научить ее по телефону пользоваться настройками экрана умерла, не успев родиться...:)

Наверное, боянъ...

Как собрать атомную бомбу

Охреневшие ручки или как собрать атомную бомбу

Атомная бомба своими руками? Мы увидим насколько это легко - сделать атомное устройство в домашних условиях, за 10 легких шагов, и при этом - без раздражающего вмешательства местных властей или судов. Проект будет стоить от $5,000 до $30,000 долларов, в зависимости от того, как вы представляете себе конечный продукт. Мы пишем все действия "шаг-за-шагом".

1. Сначала, достаньте приблизительно 110 кг оружейного плутония у вашего местного поставщика. Атомные электростанции не рекомендуются, поскольку тамошние инженеры очень огорчаются в связи с большими пропажами плутония. Мы предлагаем вам войти в контакт с вашей местной террористской группировкой, или их филиалом в вашей местности.

2. Пожалуйста помните: этот плутоний, особенно очищенный, несколько опасен. Вымойте ваши руки с мылом и теплой водой после обработки материала, и не позволите вашим детям или домашним животным играть с ним или есть его. Любая пыль плутония является превосходным средством от насекомых.

3. Сделайте металлическую коробку чтобы разместить атомное устройство. Наиболее подходящие варианты: морозильная камера от старого холодильника, эмалированное ведро (не зря же вы его держите в своей квартире).

4. Сделайте из плутония 2 полусферы и расположите их с прокладкой приблизительно в 4см. Используйте клейстер чтобы скрепить плутониевую пыль.

5. Теперь достаньте приблизительно 220 кг тротила. Гелигнит - еще лучше, но с ним больше возни. Ваш поставщик будет счастлив обеспечить вас этим продуктом.

6. Расположите Гелигнит вокруг сложенных полушарий построенных в шаге 4. Если вы не можете найти Гелигнит, можете свободно использовать ТНТ скрепленный пластилином. Цветной пластилин тоже подойдет.

7. Вложите структуру сделанную в шаге 6 в коробку, сделанную в шаге 3. Используйте сильный клей типа "Super Glue" для связки полушарий с коробкой чтобы предотвратить случайную детонацию которая может возникнуть из-за вибрации или ударов.

8. Чтобы взорвать устройство, достаньте механизм радиоуправления (МРУ), как в РК моделях самолетов и автомобилей. Далее нужен детонатор, чтобы взорвать тротил. Эти детонаторы должны быть в магазинах типа "Юный техник".

9. Теперь скройте законченное устройство от соседей и детей. Гараж не рекомендуется из-за частого появления там людей и большого диапазона температур которые там бывают. Атомные устройства, как известно, могут сами взорваться в этих неустойчивых условиях. Шкафчик под сливом кухни будет вполне подходящим местом.

10. Теперь вы - гордый владелец работающего атомного устройства! В этом сезоне это последний писк моды!

На скамейке сидел старенький дедушка, кутающийся в рваненький тулупчик. Он настороженно смотрел на подростков, снующих туда-сюда по аллее. У многих в руках были чудные приборы, мигающие огоньками, в ушах торчали диковинные штуковины, они вели странные и непонятные речи на каком-то диком жаргоне. Старик взирал на это с ужасом - все это так не походило на блаженные времена молодости! Нынешняя молодежь не имела ничего общего с той, что была когда-то - культура исчезла бесследно, остался какой-то уродливый суррогат!

К скамейке подошел внук старика. Он потянул его за рукав и строго сказал:

- Деда, пошли домой. Мама велела тебя привести - ужин остывает!

- Зочем ви тгавите?! - жалобно возопил дедушка. - Выпей йаду, сцуко!

- Дед, я тебя не понимаю, - устало ответил внук. - Выражайся нормальными словами, а?

- В Бобруйск, жывотное! - заорал на него старик. - Учи албанский!

Внук устало вздохнул и уселся рядом. Дед безнадежно отстал от жизни...

Шел 2060 год...

Золотой фонд аудиозаписи представляет

Музыкантам на заметку, библиотека шумовых эффектов "Симфонический оркестр":

Track 01 - Падение вставной челюсти на литавры (беспорядочные затухающие подпрыгивания, шамкающий мат литавриста)

Track 02 - Мобильный телефон в кармане валторниста (звонок мобильного телефона, свист дирижерской палочки в воздухе, удар дирижерской палочкой по лысине валторниста, выключение мобильного телефона)

Track 03 - Пчела в отркестровой яме (жужжание пчелы, свист смычков в воздухе, жужжание пчелы, свист гобоя в воздухе, жужжание пчелы, посадка на спину скрипача, удар виолончелью по спине, жужжание пчелы)

Track 04 - Мышь на платье певицы-сопрано (вокал фа-диез второй октавы, писк мыши, вокал си четвертой октавы, обморок)

Track 05 - Отключение электроэнергии в концертном зале (щелчок рубильника, скомканый финал второго акта "Руслана и Людмилы", ропот оркестрантов, чирканье зажигалки, треск тлеющего платья флейтистки, визг флейтистки, гогот валторниста, топот, огнетушитель, визг)

Track 06 - Падение арфистки с инструментом (скрип каблука по банановой кожуре, падение арфистки, падение арфы, похороны духовой секции)

Track 07 - Крики зрителей (шум зала, крик из восьмого ряда: "Группу крови" давай!", свист виолончели в воздухе, удар виолончели о кресла пятого ряда)

Track 08 - Бросок помидором в певицу-сопрано (свист помидора в воздухе, шлепок помидора о лицо, скомканый финал арии Мадам Баттерфляй, аплодисменты)

Track 09 - Падение осветителя с колосников в открытый рояль (свист тела в воздухе, падение тела в рояль, захлопывание крышки рояля, треск ломающихся ножек рояля, падение рояля на пол, сдавленный мат (8 мин.), fade out)

Track 10 - Выстрел в дирижера (стук дирижерской палочкой о пюпитр, взведение курка в районе духовой секции, выстрел, падение тела дирижера, менуэт Моцарта)

Track 11 - Пианиста возят носом по роялю (гамма до-мажор шестьдесят четвертыми)

Track 12 - Падение певицы-сопрано в оркестровую яму (падение тела в яму, треск балок и перекрытий, грохот ломающихся инструментов, ссыпание инструментов в образовавшуюся яму, падение контрабаса на голову, звон битого стекла, мужской голос в тишине: "Люся?")

Track 13 - Симфонический оркестр на утреннем представлении "Щелкунчика" первого января (Состав: литавры, тромбон, губная гармоника, бутылочное стекло. Невнятное бренчание (42 мин.))

Гоблин

Из инета:

Возвращаясь домой с работы , мой сослуживец увидел на автостоянке женщину, которая показалась ему очень взволнованной. Когда он спросил, все ли в порядке, женщина сказала, что случайно захлопнула дверцу автомашины, оставив внутри ключи, и позвонила мужу, чтобы он привез ей запасные.

Тогда мужчина машинально дернул за ручку и обнаружил, что дверца была открыта.

- Боже мой! - ужаснулась женщина. - Скорее же сделайте что-нибудь, чтобы ее нельзя было открыть!

ПРЕВЕД, сиводня дошть и скверна,

А мы ни видилис наверна сто лед.

Тибе ф митро, скажы на миласть,

А ты сафсем ни изминилась нед-нед.

ПРЕВЕД, а жыть ты будиш долга

Йа фспаминал тибиа вод долька в абет.

Прасти, канешна жы нилепа

Кричять тибе на весь тралейбузз : "ПРЕВЕД".

ПРЕВЕД, дажлива этим летам,

А фпрочим, стоит ли ап этам, вить нед ?

Тада а чиом, а нах а книгах

И чиорд миниа папутал крикнуть : "ПРЕВЕД!".

Как жизнь, ни таг штоп очинь глатка,

Но в обсчим знаиш, всио ф париатки, бис бед.

Дила атличьна, как абычьна ...

А с личьным ?

Но вот толька с личьным - "ПРЕВЕД!".

ПРЕВЕД, а дошть всио ни праходид,

А йа с утра ни па пагоди адед.

Далжно быть йа ужэ прастужин,

Да бох с ним, мне твой нужин савед.

В канцэ канцоф мне дела нету

Ришыш ли ты, што йа "с ПРЕВЕДОМ" иль нед,

Но можит, чиорд вазьми, нам снова ...

Выходиш здесь, ну буть здарова, ПРЕВЕД!.