Jump to content

Над чем смеемся... Часть очередная.

Шадрин
 Share

Recommended Posts

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest V-PETROF
Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал: Тёща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина :D :D
Авторская копия: http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=658972&postcount=3786

Автор не указан.

Начало истории, собственно, традиционное: мы пили. Неторопливо так потягивали дневную праздничную норму, пока слабейший духом не начал бодать стол в припадке необоримой сонливости. Остальные лихо расправились с остатками выпивки и закуски, прибрали со стола и начали устраиваться баиньки. Преждевременно уснувшего друга "наградили" тем, что вместо койки достался ему стол — очищенный от посуды, пойла и еды (ну, может, не совсем очищенный . На нем и уложили бедолагу. Остальные разошлись по комнатам, и праздник стих, как ожидалось, до утра.

Но не тут-то было: среди ночи нас поднимает с постели жуткий вопль, в котором было столько ужаса, безысходности и (главное) децибелов, что сделать безмятежно спящий вид не удалось никому. Ну, пооткрывав щелки глаз и с чьей-то там матерью мы топаем на источник ночного кошмара, врубаем свет...

И видим Костю нашего, который сидит в центре стола, свернувшись в клубок и явно пытаясь занять на столе как можно меньшую площадь. Цвет лица его не выглядел живым даже на фоне белоснежной (почти) скатерти. Глядя на этакого эльфа, мало кто, ясен пень, поверит, что это он минуту назад ТАК орал, что поднял пятерых пусть не мертвых, но пьяных до почти полумертвого состояния людей среди ночи. Ну и по любому, такое буйство требует объяснения, так что мы не поленились Костю подробно расспросить.

А Костя, оказывается, ночью замерз (что не мудрено, его ведь брякнули как покойника на стол, а одеялом укрыть как-то и не подумали). Замерзнув, он начал постепенно осознавать себя во времени и пространстве и понял, что лежит он в абсолютной тьме на твердом холодном ПОЛУ (откуда ж ему про стол знать!). Константин пошарил по ПОЛУ рукой, чтобы переместиться где потеплее... и нащупывает ПРОВАЛ.

Быстро убедившись, что провал окружает его со всех сторон и рукой до дна не достать, ночной альпинист начал понимать, что он один на этом пятачке тверди, и из всех орудий труда у него есть только вилка. Вилкой он решил пожертвовать, чтобы выяснить, как высоко он над окружающей местностью. Брошенная вниз вилка ЗАЦЕПИЛАСЬ ЗА СКАТЕРТЬ... И спустя 7 секунд Костя услышал тихий звук падения... Вот тут-то и раздался крик, который нас разбудил.

""Я программист, хотя образование у меня другое - я закончил одну из кафедр ядерной физики МИФИ. Недавно был на праздновании 60-летия института, зашел на родную кафедру, встретил своего преподавателя.

- Валерий Трофимович, 28 лет назад вы задали мне решить мою первую задачку по программированию...

Далее я предполагал пустить слезу вместе с Валерием Трофимовичем и поохать по поводу того, как такое незначительное событие может повлиять на жизнь человека, но не успел. Он посмотрел на меня и спросил:

- И что, вы принесли решение?"

1. Клиент: - Дайте мне желтую бумажечку.

Кассир: - Стикер что ли?

Клиент: - Вы что не понимаете? Квитанцию о кварплате!

2. Клиент: - А можно мне снять?

Кассир: - Кого?

3. Клиент: - А можно мне денег в банкомате снять?

(кассир за стеклом, банкомат за спиной у клиента в зале)

Кассир: - Вы думаете у нас фейс-контроль или же я вам не разрешу?

4. Кассир: - Скажите мне ваш адрес по прописке.

Клиент: - Иванов Иван Иванович.

5. Клиент: - Мне надо заплатить.

Кассир: - Что именно?

Клиент на эмоциях: - А вы что не знаете?!

6. Клиент стоит ждет у пустого окна. Видимо ему это надоело и он подходит ко мне:

- В том окне, есть кто-нибудь?

Я, увлеченная работой:

- Не знаю, мне не видно.

7. Клиент, надотявнувшисьйся до денег в окошке:

- Подкиньте мне деньги.

Кассир:

- Высоко?

8. Кассир бабушке: - С вас 200 рублей.

Бабушка: - 10?

Кассир: - 200.

Бабушка: - 10?

Кассир, повышая голос: - 200!

Бабушка достает и протягивает 10 рублей.

Кассир: - Этого мало! У вас только 10!

Бабушка: - А что не хватит?

9. Клиент: - Мне надо заплатить штраф ГАИ.

Кассир: - На какую сумму вас оштрафовали?

Клиент, искренне удивлен: - А вы что не знаете?

10. Клиент: - Мне надо что-то платить?

Кассир, удивленно: - Я не знаю, у вас на лбу не написано.

11. Бабушка: - Деточка, а хте у вас тута дают?

(имелась в виду пенсия)

12. Молодой человек за окошком что-то говорит. Я включаю микрофон и переспрашиваю:

- Что вы сказали?

- Ничего!

И убегает из зала.

13. Кассир: - Ваши инициалы скажите, пожалуйста.

Клиент: - Что?

Кассир: - Инициалы!

Клиент: - Не знаю!

Кассир: - Первые буквы имени и отчества скажите мне ваши!!

14. Клиент не может найти образец для заполнения квитанции и начинает злиться. К нему выходит в зал заведующая, берет папку с образцами и хочет ему показать. Клиент пытается вырвать у нее из рук папку с криками: " Не надо мне ничего искать! Я знаю, что у вас ничего нет! Я буду жаловаться!"

15. Клиент: - Я потерял квитанцию, можно я отдам вам просто деньги?

16. Я закончила пробивать квитанцию клиенту, спрашиваю, есть у него еще что-то. Клиент отрицательно мотает головой. Я называю ему конечную сумму. Клиент:

- Девушка, куда вы торопитесь, у меня еще есть квитанции, которые надо оплатить.

( А о чем я вас только что спросила, интересно!)

17. Клиент: - Мне пожалуйста тоже самое, что у вас оплачивал молодой человек вот буквально только что, примерно пару-тройку человек назад.

18. Кассир: - Назовите ваш адрес пожалуйста.

Клиент, подозрительно: - А вам зачем?

Кассир, устало: - В гости к вам зайду!

19. Клиентка разьяренно: - Девушка, я лучше знаю, как вам надо пробивать!

20. Кассир: - Скажите мне ваш адрес.

Клиент, дает какую-то бумажку: - Вот здесь написано, прочитайте.

Кассир, прочитав: - А где здесь адрес то?!

Клиент: - А там его и нет!

21. На квитанции сумма 700 рублей. Дама дает только 500.

Я: - С вас еще 200 рублей.

Клиент: - А у меня больше нет.

Отдаю квитанции ей обратно. Дама сильно удивляется:

- Так что не хватит что ли?!

22. Кассир: - На кого у вас оформлена машина?

Клиентка сердито: - Девушка! Я вам плачу деньги, вы должны знать!!

Кассир устало: - Дама, мы с вами не знакомы, что бы я знала все подробности о вас!

23. Клиентка разьяренно: - Почему у вас нет второго кассира?

Кассир: - Наверное, потому что у него сегодня выходной.

Клиентка: - Так что у вас еще выходные бывают?!