Jump to content

Над чем смеемся... Часть очередная.

Шадрин
 Share

Recommended Posts

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

В Китае чиновники уснули на совещании по борьбе с ленью.

В китайской провинции Хубэй шесть чиновников уснули на совещании, во время которого обсуждалось, как мотивировать ленивых чиновников.

Среди уснувших был глава фонда, который выдает субсидии на жилье малообеспеченным гражданам, а также заместитель секретаря бюро городского планирования в округе Сянъян.

Дисциплинарное бюро сянъянского отделения Коммунистической партии Китая обязало чиновников публично извиниться и написать письма с самокритикой.

Фильм о чернокожем больном СПИДом сыне еврея и мусульманки, гее, влюбленном в лесбиянку, снят!

И получил Оскара!

Все режиссеры ломают голову, как теперь его переплюнуть по толерантности?

• 3 weeks later...
Я хоть и журналист, но человек застенчивый и даже боязливый. Особенно робею в присутствии крупных и высоких людей. И вот однажды попадаю на собеседование именно к такому человеку — директору одного из филиалов ВГТРК. Он все время ходил по кабинету и что-то искал у себя по карманам, а я в полуобмороке лепетала «что-то о себе». Наконец он выудил огромный носовой платок и чихнул в него так громко и смачно, что я присела от ужаса и крикнула: «Ой, бл...ть!» Тут он вытер нос, посмотрел на меня и сказал: «Наш человек. Поднимайся на второй этаж в отдел информации». Даже в резюме не глянул. Так я попала в замечательный коллектив, о котором вспоминаю только с любовью и благодарностью.

Британские ученые выяснили, что появилось раньше – яйцо или курица.

Исследователи доказали факт того, что курица была первой. Это получилось установить благодаря ряду исследований и сверхточному компьютеру HECToR.

В ходе исследования специалисты выявили один из видов протеина, без которого невозможно формирование оболочки яйца. Этот протеин вырабатывается только в организме курицы. Чтобы доказать эту теорию, ученым пришлось потратить много времени и сил, сообщается на сайте vistanews.ru.

С помощью компьютера HECToR исследователи досконально изучили все фазы и периоды формирования яйца. В результате выяснилось, что белок ОС-17, который способствует созданию скорлупы, вырабатывается яичниками птицы. Британские ученые очень гордятся своим открытием, ведь именно они смогли ответить на давно мучающий людей вопрос: что появилось раньше – яйцо или курица?

В Исландии установлен рекорд рождаемости спустя девять месяцев после Евро-2016.

В Исландии установлен рекорд рождаемости. Это событие произошло спустя девять месяцев после выхода национальной команды в четвертьфинал чемпионата Европы 2016 года.

Об этом сообщил на своей официальной страницы в сети микроблогов Twitter доктор Питер Асгьер.

«Установлен рекорд рождаемости в Исландии, спустя девять месяцев после победы 2:1 над Англией», - говорится в сообщение.

На чемпионате Европы 2016 во Франции сборная Исландии сумела добраться до стадии четвертьфинала.