Jump to content

Над чем смеемся... Часть очередная.

Шадрин
 Share

Recommended Posts

Кстати, в догонку к моему предыдущему посту...

Наткнулся в нете на профсоюз наемных убийц. Жаль URL не запомнил!

Сайт туристического агентства "Курия+"... Особенно понравится всем, читавшим/игравшим в Тайный город В.Панова...

Девушки, не стесняйтесь, поддержите отечественного производителя!

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сеpгей и Лена встpечались yже целый месяц, и сегодня она впеpвые позволила емy

пpоводить себя домой. Они долго целовались в подъезде. А затем Лена пpигласила Сеpгея на чашкy кофе. Зайдя в кваpтиpy, они сpазy пpошли на кyхню, Лена сваpила кофе и они выпили его, дымя сигаpетами и глядя дpyг на дpyга. Hе было сказано ни слова, но оба чyвствовали, что именно сегодня должно пpоизойти то, о чем они дyмали и чего хотели со дня своей пеpвой встpечи.

Когда кофе был выпит, некотоpое вpемя оба пpодолжали молчать, ощyщая некотоpyю неловкость. Hо вот Лена yлыбнyлась, взяла Сеpгея за pyкy и повела за собой в комнатy. Он покоpно пошел за ней. Hо на поpоге комнаты вдpyг pезко отшатнyлся.

- Кто это?! - испyганно спpосил Сеpгей, глядя на мyжскyю фигypy, застывшyю пеpед меpцающим экpаном в дальнем yглy комнаты.

- Это? Мyж, - небpежно ответила Лена, пpезpительно глядя в тот же yгол.

- Ты замyжем?! - потpясенно пеpеспpосил Сеpгей. - Hо как же?...

- Была замyжем. А как только компьютеp кyпили, y меня мyжа не стало. Я слышала, что есть какой-то компьютеpный виpyс, так вот мyж этим виpyсом и

заpазился. Я спать ложyсь - он за компьютеpом сидит, я пpосыпаюсь, yхожy на pаботy - он за компьютеpом. Даже не знаю, спит ли он, ест ли, ходит ли на pаботy... В общем, есть одинокие женщины, а я - одинокая жена. Только и pадости, что штамп в паспоpте. И так yже полгода.

- Да, но как же, все-таки, здесь, пpи нем...

- А он все pавно ничего не видит и не слышит. Хочешь yбедиться?

Лена включила на полнyю гpомкость телевизоp, pадио и магнитофон, сняла с сеpванта большyю хpyстальнyю вазy и pазбила ее об пол, бpосила на осколки металлический поднос, пpыгнyла на него, несколько минyт отбивала чечеткy, деpжа в одной pyке включеннyю электpодpель, а дpyгой pyкой стpеляя в потолок из охотничьего pyжья. Со всех стоpон в стены стyчали соседи, Сеpгей стоял,

зажав pyками yши, но мyжская фигypа y компьютеpа ни pазy не шелохнyлась.

Hаконец, Лена остановилась, тяжело дыша и yтиpая пот со лба.

- Hy что, yбедился?

- Да-а, - пpобоpмотал Сеpгей. - Hикогда бы не повеpил, что такое возможно!

- Ладно, милый, - yлыбнyлась Лена. - Извини, я пойдy, пpиведy себя в поpядок, а ты подожди здесь. Сейчас я пpидy к тебе.

- Хоpошо, - ответил Сеpгей. - А я пока взглянy, чем же это он там так yвлекся.

Hочь заканчивалась, yстyпая место новомy дню. За окном начинало светлеть.

Лена сидела на pазостланной постели и непpеpывно кypила, неpвно стpяхивая пепел в пеpеполненнyю пепельницy и стаpаясь не смотpеть на две мyжские

фигypы, неподвижно застывшие в дальнем yглy комнаты пеpед меpцающим экpаном компьютеpа.

Переход на светофоре. Идут мама с очаровательной дочкой лет десяти. Вдруг этот ангелочек выдает:

- Мама, ведь то, что мы переходим на зеленый свет, это не гарантия. У нас просто больше шансов выжить.

Изощренный садизм - Кормить дятла сухариками с чугунной сковородки.

Мужик идёт по лесу. Датый. Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика наземь. Только поднимается - медведь вслед за лосём бежит, сбивает мужика опять и, даже не замечая этого, бежит дальше. Уже злой мужик рывком встаёт и видит, как на него набегает заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться... Через секунду оказывается на земле, а заяц убегает.

И тут раздаётся голос с небес:

- Мужик, а мужик! Ты б отошёл от карусели...

Доктор, мой муж постоянно слушает дома пластинки... Это вам о чём-то говорит?

- Хм..Только о его пристрастию к прекрасному!

- Да? Доктор, но у нас нет дома проигрывателя!

РыдалЪ :p

Вчера моего другана жена чуть до инфаркта не довела. А дело было

так:

Приходит он с работы домой. Прямо в дверях на него бросается

благоверная в шелковом халате на голое тело и обливаясь слезами

причитает:

- Коля, Коля, ты меня убьешь! Но я правда не хотела, все как-то само

получилось! Коль, ты меня прости, я тебе изменила …!

Естественно, что после этих слов он ее прерывает:

- И где этот козел?!! - рявкает он, обводя покрасневшими глазами

домашние апартаменты и прислушиваясь к шорохам в шкафу.

- Там же где и стоял, в зале на столе. Я, Коль, правда не хотела, я

игру новую записала, а он заставку выдал, что изменены параметры

конфигурации. Это очень страшно?

В Советском Союзе власти регулярно боролись с чем-нибудь или с кем-нибудь: с фарцовщиками, тунеядцами, спекулянтами, узкими брюками, мини-юбками и т.д. и т.п. В одну из таких кампаний по борьбе с пьянством и алкоголизмом (задолго до М. Горбачева Е.Лигачева) в Ленинграде запретили распивать водку на улице, но при этом почему-то сохранили пивные ларьки. А нашему изобретательному народу смекалки не занимать. После работы подходит мужик к ларьку и заказывает: «Мне маленькую в большую» (т.е. маленькую кружку пива налить в большую), затем достает из кармана чекушку и доливает пиво водкой. И вот однажды наблюдаю такую картину. Только работяга соорудил ерш, как из-за ларька возникает мент, и началось:

- Вы что не знаете Постановления Ленсовета о запрете распития водки на улице?

- А я не распиваю водку, я пью пиво!

- Но в кружке водка!

- А я говорю пиво!

- Нет, водка!

- Пиво! Не веришь, на, попробуй!

Сержант молча берет кружку, выпивает залпом содержимое, произносит: «Действительно пиво», дает мужику 22 копейки и уходит. Тот теряет дар речи минут на 15, но уж потом разражается таким виртуозным матом, какого я не слышал ни до, ни после

Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:

- Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?

Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой):

- В корзинку, что ли???

Объявление:

Стройная блондинка, учится на 4 курсе МГУ, умею вышивать, увлекаюсь журналистикой, вчера в клуб ходила - народу нет ваще, а еще я себе сумочку новую купила...

"Был сегодня в фитнес-центре и кроме всего прочего встал на весы... существенных изменений не произошло. Мне показалось это скучноватым и для разнообразия я переключил цифровой показатель с килограммов на фунты... посмотрел и пошел... Менее, чем через 5 мин. зал огласил

истошный женский крик... Капкан сработал..."

Идет чувак по улице, видит открытый канализационный люк. Подходит, орет в него:

- Е* твою мать!

Из люка в ответ: - Мать твою е*!

Чувак подумал и заорал: - Мать твою е*!

Эхо ответило: - Е* твою мать!

Ну тут кекс совсем обалдел и как завопит: - Мать твою е*, е* твою мать!

Из люка: - Иди на х*й, не мешай работать!

После долгих препирательств наконец-то эвакуируется семья поселенцев из сектора Газы.

- Сара, не плачь, я понимаю, что тебе жалко наш дом, но не плачь!

- Ой, Мойша, я плачу не потому..., а потому что ты таки не еврей!!

- Сара!............. Шо такое!??

- Пока ты упирался, плевался, брыкался, наш сосед Фима эвакуировался аж два раза и УЖЕ получил две компенсации!

Русский человек с аллергией на алкоголь должен официально

получать инвалидность 1-ой группы!

Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:

- Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?

Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой):

- В корзинку, что ли???

Рыдаю(с) :D :D :D

Млин:)) Ржунемагу:))) Дискриминация по религиозному признаку, мляяя:))

Ищем православного сисадмина

Сестричество во имя св. блгв. царевича Димитрия при Первой градской больнице ищет системного администратора для обслуживания сети из 70 компьютеров.

Занятость: полная.

Требования к кандидатам:

знание на профессиональном уровне Microsoft Server 2003, MS Exchange

Server, Unix, MS Access, Excel, опыт работы;

православное вероисповедание.

Зарплата: от $500.

Реальная объява:)))

Да они ох**ли! Системщика со знанием w2k3 и Unix'a с опытом работы за 500 грина??? Да еще и выпендриваются: православного подавай... За такое бабло надо хватать первого который по наивности поведется!

Млин:)) Ржунемагу:))) Дискриминация по религиозному признаку, мляяя:))

Ищем православного сисадмина

Сестричество во имя св. блгв. царевича Димитрия при Первой градской больнице ищет системного администратора для обслуживания сети из 70 компьютеров.

Занятость: полная.

Требования к кандидатам:

знание на профессиональном уровне Microsoft Server 2003, MS Exchange

Server, Unix, MS Access, Excel, опыт работы;

православное вероисповедание.

Зарплата: от $500.

Реальная объява:)))

Вот млин, за 500УЕ даже в Тбилиси не найдешь человека который знает столько прог на проффесиональном уровне, хотя с религией ессно проблем не будет но все же, совсем О**ели (у меня * это Х и У:mad: :mad: :mad: )... подать в суд на них за дискриминацию на религиозной основе, сцуки...

С другой стороны...

"Сестричество во имя св. блгв. царевича Димитрия...ищет системного администратора...возраст: от 21 года"

мож они ему остальное бабло чем иным "компенсируют"?

Ой, бяда, бяда! Помреть же парень!!!

Вау, Аффтар ЖЖОТ:D :D :D

На самом деле иногда утомляют подобные выражения, хотя такие например как РыдалЪ(с) мне очень нравятся, думаю что со временем народ устанет и выражатся на чистом русском будет так же "круто" как сейчас на удафф.комовском, весело бывает но надеюсь не навсегда... и ниипёт:D :D :D