Guest Denst Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 После субботних матчей борьба в ЧР обострилась еще больше .Зенит проиграл Шиннику,ЦСКА Локо и теперь вверху все стало так плотненько.. Если бы не пресловутый судейский фактор ,вообще было бы все замечательно..А так по ходу ЦСКА все таки станет чемпионом, хотя ХЗ...Теперь шансы примерно равные у трех команд ,да и КС с Шинником не далеко.Хотелось бы надеятся на честную концовку... Цска скоро играть с Зенитом,Локо с Шинником так что посмотрим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 А еще РОТОР взял 3 очка и теперь почти догнал Кубань,Аланию и Амкар,ой чувствую вытянут волгоградцев вместе с динамовцами... Так что по ходу вылетит кто-то из вышеназванной тройки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 Ротор вылетать не должен - обыграть "лучших по игре" в гостях - дорогого стоит. Что же до претендентов на титул... Всё-таки какой же Скала козёл!! Если бы не те 7 поражений подряд, Спартак тоже был бы где-то рядом... Вот как Шинник - никто от него ТАКОГО не ждал, а он ведь, чем чёрт не шутит, и за золото под шумок зацепицца не применет, поверьте мне. А так даже не знаю за кого болеть... Безвольное Торпедо, падающие КС, чёрт знает откуда взявшийся Шинник, тормозящий Локо, ФК "кони"... и нестабильные, но временами очень симпатичные (не АХТУНГ) питерцы. Будем посмотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 25, 2004 Share Posted September 25, 2004 Ротор вылетать не должен - обыграть "лучших по игре" в гостях - дорогого стоит. Что же до претендентов на титул... Всё-таки какой же Скала козёл!! Если бы не те 7 поражений подряд, Спартак тоже был бы где-то рядом... Вот как Шинник - никто от него ТАКОГО не ждал, а он ведь, чем чёрт не шутит, и за золото под шумок зацепицца не применет, поверьте мне. А так даже не знаю за кого болеть... Безвольное Торпедо, падающие КС, чёрт знает откуда взявшийся Шинник, тормозящий Локо, ФК "кони"... и нестабильные, но временами очень симпатичные (не АХТУНГ) питерцы. Будем посмотреть Мне как болеле Спартака из этой компонии ближе Шинник и КС,ну на худой конец Локо.Лишь бы не кони и Зенит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts