Jump to content

Интрига закручивается.ЧР 2004.

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

После субботних матчей борьба в ЧР обострилась еще больше .Зенит проиграл Шиннику,ЦСКА Локо и теперь вверху все стало так плотненько..

Если бы не пресловутый судейский фактор ,вообще было бы все замечательно..А так по ходу ЦСКА все таки станет чемпионом, хотя ХЗ...Теперь шансы примерно равные у трех команд ,да и КС с Шинником не далеко.Хотелось бы надеятся на честную концовку...

Цска скоро играть с Зенитом,Локо с Шинником так что посмотрим.

А еще РОТОР взял 3 очка и теперь почти догнал Кубань,Аланию и Амкар,ой чувствую вытянут волгоградцев вместе с динамовцами...

Так что по ходу вылетит кто-то из вышеназванной тройки...

Ротор вылетать не должен - обыграть "лучших по игре" в гостях - дорогого стоит.

Что же до претендентов на титул... Всё-таки какой же Скала козёл!! Если бы не те 7 поражений подряд, Спартак тоже был бы где-то рядом... Вот как Шинник - никто от него ТАКОГО не ждал, а он ведь, чем чёрт не шутит, и за золото под шумок зацепицца не применет, поверьте мне. А так даже не знаю за кого болеть...

Безвольное Торпедо, падающие КС, чёрт знает откуда взявшийся Шинник, тормозящий Локо, ФК "кони"... и нестабильные, но временами очень симпатичные (не АХТУНГ:)) питерцы.

Будем посмотреть (с)

Ротор вылетать не должен - обыграть "лучших по игре" в гостях - дорогого стоит.

Что же до претендентов на титул... Всё-таки какой же Скала козёл!! Если бы не те 7 поражений подряд, Спартак тоже был бы где-то рядом... Вот как Шинник - никто от него ТАКОГО не ждал, а он ведь, чем чёрт не шутит, и за золото под шумок зацепицца не применет, поверьте мне. А так даже не знаю за кого болеть...

Безвольное Торпедо, падающие КС, чёрт знает откуда взявшийся Шинник, тормозящий Локо, ФК "кони"... и нестабильные, но временами очень симпатичные (не АХТУНГ:)) питерцы.

Будем посмотреть (с)

Мне как болеле Спартака из этой компонии ближе Шинник и КС,ну на худой конец Локо.Лишь бы не кони и Зенит...