Jump to content

в Японии вместо Шумахера Пицца??

anton
 Share

Recommended Posts

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Монтю, разумеется.

Заметь - по тактике в гонке у меня к руководству претензий нет. :p

так я и удивился что ральфик остановил болид не посередине въезда на пит.... еще б и руль спрятал бы :D

Что-то я не пойму при чем тут это?

а почему Френк должен молчать насчет того что ральф сморозил откровенную куйню? несмотря на то что в БУДУЩЕМ сезоне наверно ральф будет ездить в тойоте(если они не сделают выводов из этого инцендента) ПОКА ральф должен отрабатывать ОПЛАЧЕННУЮ Френком РАБОТУ.

это к тому какой Френк плохой что публично послал ральфа(при том что я понял не публично, а по инфе из источников близких к ...)

Что-то я не пойму при чем тут это?

типа ральф просто психнутый по жизни, и у старшого тоже есть такие заморочки которые проявляются в критических ситуевинах.

Ральф заехал, но обслуживать его не стали, подождали Монтю, потом обнаружили, что проколото колесо и предложили обслужиться и выехать? С отставанием на сколько кругов, интересно?

А ты полагаешь, что следовало сначала выяснить, что с Ральфом, причем могло выясниться, что неполадки с болидом. А потом уж проводить плановый пит-стоп Монти? :confused:

А некоторые после прокола колеса, даже если не уверены, что попадут в очковую зону, выезжают, т.к. привыкли бороться до конца, а не опускать руки. :)

А некоторые после прокола колеса, даже если не уверены, что попадут в очковую зону, выезжают, т.к. привыкли бороться до конца, а не опускать руки. :)

e.g. Култ в Спа

а почему Френк должен молчать насчет того что ральф сморозил откровенную куйню? несмотря на то что в БУДУЩЕМ сезоне наверно ральф будет ездить в тойоте(если они не сделают выводов из этого инцендента) ПОКА ральф должен отрабатывать ОПЛАЧЕННУЮ Френком РАБОТУ.

это к тому какой Френк плохой что публично послал ральфа(при том что я понял не публично, а по инфе из источников близких к ...)

Мы видимо говорим о разных вещах. Рассказываю: Ральф после аварии рулит в боксы. А ему говорят: мы обслуживать тебя не будем - ты пока в сторонке постой. Он стоит в сторонке. Дальше руководство оказывается не в состоянии оперативно решить проблему с выездом гонщика на трассу и потом начинает в прессе гнать на подчиненного.

Извините - но ничего, кроме хреновой работы руководства я здесь не вижу.

Если подчиненный так легко может отказаться выполнять распоряжение, то хреновый руководитель у этого сотрудника.

А Ральф (извини,уж, что я не буду писать его с маленькой буквы) работу свою сделал отлично - Монтю в квале надрал, в гонке шел впереди. Так что за про...нные очки Френк пусть Култхарду "спасибо" скажет, а не Ральфу.

ЗЫ: Посмотри на БАР - тоже ситуация. А ты при этом слышал, чтобы Баттон на них жаловался?

Думаешь Баттон такой зайчик? ;)

А ты полагаешь, что следовало сначала выяснить, что с Ральфом, причем могло выясниться, что неполадки с болидом. А потом уж проводить плановый пит-стоп Монти? :confused:

Я говорю лишь о том, чтовопросы с подчиненными надо решать с ними, а не в прессе.

Не выехал Ральф - если ему об этом давали распоряжение - это означает лишь то, что люди не умеют строить отношения с подчиненными.

По тактике у меня претензий нет

типа ральф просто психнутый по жизни, и у старшого тоже есть такие заморочки которые проявляются в критических ситуевинах.

Заметь несмотря на заморочки старшего ни он о руководсве, ни руководство о нем плохо не говорит.

Никогда не приходилоа в голову мысль подумать - почему?

Не выехал Ральф - если ему об этом давали распоряжение - это означает лишь то, что люди не умеют строить отношения с подчиненными.

Так Ральф же сказал: "Но к тому моменту я уже проигрывал минуту, поэтому продолжать было бессмысленно. Не стоит рисковать, если ситуация безнадежна."

А вдруг потом Ральф бы сказал, что на нервной почве ему стало плохо в кокпите, а команда заставила его рисковать, требуя прорываться наверх?.. :p

Так Ральф же сказал: "Но к тому моменту я уже проигрывал минуту, поэтому продолжать было бессмысленно. Не стоит рисковать, если ситуация безнадежна."

А вдруг потом Ральф бы сказал, что на нервной почве ему стало плохо в кокпите, а команда заставила его рисковать, требуя прорываться наверх?.. :p

Ну и о чем это говорит?

Только о том, что таким образом у руководства отстроены отношения с сотрудниками.

Не умеешь отстроить отношения по- другому - не надо в прессе трындеть.

Когда руководство посторонним жалуется на своих сотрудников это говорит лишь об их неумении отстроить отношения. Больше ни о чем

Монтю в квале надрал, в гонке шел впереди

напомню как пеняли Монту в свое время: ну на один два круга напрячся можно а ты всю гонку так откатай что бы первым приехать(я не упрекаю Ральфа за то что у него со здоровьем проблемы были) но это всего лишь одна гонка после долгого отдыха(или микротрещины ему месяц спать не давали и вымотали его нахх?), а не очередная в чампе без остановок.

Когда сотрудник перед своим уходом начинает отлынивать от работы и трындеть на каждом углу какой он хороший, а вот руководители сотрапы и гады - то руководству приходится оправдываться. :)

Когда сотрудник перед своим уходом начинает отлынивать от работы и трындеть на каждом углу какой он хороший, а вот руководители сотрапы и гады - то руководству приходится оправдываться. :)

или будущему на себя примерить отношения :p

Ты про Монтойю? :)

А чего тогда руководство на Ральфа наехало?

ЗЫ: Еще раз - см на Баттона - почему он перед уходом не трындит, в отличие от обоих пилотов Френка?

а чё тут думать? все ясно как Божий день. я ж об этом и распинался.

Я так скажу. Если вдруг до меня (не дай бог конечно) дойдут слухи, что мои про меня где-то на стороне что-то говорят - самое неправильное - это начать опровергать - оправдываться.

Я лично начну искать - где я прокололась, выстраивая свои с ними отношения.

И уж во всяком случае не стану привлекать к этому широкую общественность.

стоп! а где Монт трындел на руководство а не на машину отстойную?(ну может если по-поводу того что новинок ему на своем афто не видать, то это как раз понятно)

а на Ральфа за невыполнение контракта, где наверняка есть пункт что пилот должен гоняться, а не высчитывать мин это много или мало для занятия какого места.. Тогда Минарди и еже с ними должны после старта сразу в боксы заезжать..

Я так скажу. Если вдруг до меня (не дай бог конечно) дойдут слухи, что мои про меня где-то на стороне что-то говорят - самое неправильное - это начать опровергать - оправдываться.

Я лично начну искать - где я прокололась, выстраивая свои с ними отношения.

И уж во всяком случае не стану привлекать к этому широкую общественность.

подожди.

Ф1 это публичный бизнес. Просто заявить что Ральф не подет в Японии и не объяснить почему- не выйдет.

напомню как пеняли Монту в свое время: ну на один два круга напрячся можно а ты всю гонку так откатай что бы первым приехать(я не упрекаю Ральфа за то что у него со здоровьем проблемы были) но это всего лишь одна гонка после долгого отдыха(или микротрещины ему месяц спать не давали и вымотали его нахх?), а не очередная в чампе без остановок.

И что? Как все это влияет на неумение руководства Вильямс строить отношения со своими подчиненными?

Заметь - после этой гонке в Вильямсе все друг другом недовольны.

Монтя жалуется, Руководство заранее оправдывается,А Ральф просто всех послал.

По моему глубокому убеждению, если подчиненные тебя посылает - то ты плохой руководитель.

ЗЫ: Еще раз - см на Баттона - почему он перед уходом не трындит, в отличие от обоих пилотов Френка?

И про него тоже... :p :D

А у них все в порядке общей очереди, так что следующий наезд на Монти. ;)

А Баттон не трындит потому что еще не ясно чем его контракт с Вильямсом обернется. :)