madsokol Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Это не избежно! Можно, правда,в прокате определить некоторых пилотов, которые едут чисто ,и провести среди них гонку, тогда может быть пройдет все гладко. Но стоит сказать им что за первое место 1000$ , так там церемониться никто уже не будет! Глаза, так сказать, загорятся... Категорически не согласен! Корректная езда она тоже в голоавх-и надо постараться чтобы её оттуда вытеснить всякими "мясными" мыслями. Хотя, к сожалению, много больше сил требуется для перевоспитания "мясников" в нормальных пилотов. Радикальное средство-гоняться на собственной технике. Не у каждого рука поднимется пинаться СВОЕЙ машиной-той самой в которую вложено столько труда, любви и... денег. Но это нереально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Корректная езда.....перевоспитание в нормальных пилотов.....гоняться на собственной технике...рука не поднимется пинаться......любви... денег. Но это нереально А как в Европе дело обстоит, кто-нибудь знает? Там были как минимум пять из знакомых мне фан-картингистов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 ИМХО количество мяса зависит от судей(Квалифицированных судей) в случае открытых соревнований и от самих участников в случае закрытых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 а что такое мясо? на некоторые картодромы,не буду говорить какие Я с друзьями приезжаю чтобы поиграть в мясо-бортоваться,а если на соревнованиях то это в зависимости от трассы:в ДД разрешены провозы и никто не спорит т.к. там обогнать сложно без этого приема,в пилоте и вымпеле и солярисе можно и без этого,но вот в веймарте сложно обогнать чисто,т.к. трасса узкая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 А как в Европе дело обстоит, кто-нибудь знает? Там были как минимум пять из знакомых мне фан-картингистов. Я могу судить по испании где катался на картинге 3 недели назад - вот там то народ рубится клево, но МЯСА НЕТ!!! Нет провохов, нет ударов - только чистая спортивная борьба. Просто там люди все законопослушны (сказанно - не сталкиваться - значит не сталкиваться) и уважают друг друга - а не так как у нас "я хочу развлечься и на всех мне наплевать". Товарищи - уважать надо друг друга научиться. А у насвсе только на словах (ну по большей степени) - я тебя уважаю, да чтоб я тебя ударил - да никогда в жизни.... а как только выехали на трассу - "ах ты гад - меня обогнал????!!!!! Ну тогда езжай в столб - будешь знать с кем связываешся!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 Товарищи - уважать надо друг друга научиться. Я не понимаю, причем тут уважение? Ты на трассе успеешь вспомнить, кого уважаешь, а кого нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 Я не понимаю, причем тут уважение? Ты на трассе успеешь вспомнить, кого уважаешь, а кого нет? Стоп! А ты еще делить соперников собираешься на уважаемых и нет??? Уважение быть должно! И это должно относиться ко всем, без исключения! Ты должен уважать своих соперников и соратников! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 Я хочу сказать, что на трассе все происходит очень быстро и у гонщиков часто срабатывают рефлексы Может вне трассы они всех уважают, но из этого не следует, что на трассе будут "паиньками". Так же как меня всегда удивляло(особенно в Ф1), как можно по поступкам человека на трассе судить о том, какой он человек в жизни, прямой зависимости тут нет. Все имхо, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksandr Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 Но стоит сказать им что за первое место 1000$ , так там церемониться никто уже не будет! Глаза, так сказать, загорятся... Действительно, иногда в азарте люди забывают об этике и видят перед собой только эту заветную цифру (или просто какой либо приз, который им в тот момент дороже всего на свете), к которой несутся стремглав, забив на все и вся. Здесь нам действительно остаётся только уповать на строгих и внимательных маршалов. А в обычных покатушках предлагаю объявить байкот мясникам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksandr Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 как голосовать то? куда нужно пыцкнуть и что при этом должно произойти? нажал уже всё что нажималось, кроме 2 и3 варианта конечно Извините, что повторяюсь, но может кто нибудь откроет тайну как проголосовать? Хочу внести свою лепту...да и вообще на будущее пригодиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wert Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 я думаю, чтобы было поменьше "мяса" нужны три вещи , спортивная этика, уважение к соперникам и четкая и в меру жоская работа маршалов(судий). и никакое стремление к победе не оправдывает "мясное" поведение на трассе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 Извините, что повторяюсь, но может кто нибудь откроет тайну как проголосовать? Хочу внести свою лепту...да и вообще на будущее пригодиться Ну ладно, простим тебя. Чтоб проголосовать, надопоставить галочку в строке напротив ответа скоторым ты согласен. Если у тебя в месте для голосования стоят ответы с результатами голосования, то это значит что ты уже проголосовал и больше голосовать не можешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 Товарищи, и хватит обвинять еще и маршалов в данной проблеме. Они то в чем виноваты - в том что мы без могзгов и не уважаем друг друга. Да сколько раз я катался, придурку едущему передо мной показывают синий флаг а он едет как баран виляя по всей трассе чтоб меня не пустить и плевал он на всех с высокой колокольни - маршаллы то причем в данной ситуации? Он что, должен кидаться под колеса чтоб отановить этого придурка? И милицию с гаишниками блин обвиняем - типа не ловят приступников - да мы же сами с вами им деньги даем и подкупаем их - разве не так??? а они наглеют. Вот и на трассе такая же фигня - пока своими мозгами не дойдем что не надо мясо устраивать - это все продолжаться будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksandr Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 Чтоб проголосовать, надопоставить галочку в строке напротив ответа скоторым ты согласен. Если у тебя в месте для голосования стоят ответы с результатами голосования, то это значит что ты уже проголосовал и больше голосовать не можешь У меня даже поля такого нет в нужной строке, чтоб в нём галку поставить. Может у меня ещё нет таких возможностей всвязи с недавним вступление в ряды форумчан? Бред конечно но всётаки. PS: стою на асфальте в лыжи обутый. то ли лижи не едут, .......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 У меня даже поля такого нет в нужной строке, чтоб в нём галку поставить. Может у меня ещё нет таких возможностей всвязи с недавним вступление в ряды форумчан? Бред конечно но всётаки. В самом верху строка должна быть, под панелью управления. А то что ты новенький - это нормально, мы новеньких не принижаем, а даже рады всегда пополнению в наших рядах. Главное чтоб ты не был мясником Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksandr Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 В самом верху строка должна быть, под панелью управления. А то что ты новенький - это нормально, мы новеньких не принижаем, а даже рады всегда пополнению в наших рядах. Главное чтоб ты не был мясником В этом можешь не сумлеваться. В воскресенье в этом убедишься в реалии если у меня всё срастётся и я приеду. Ты я так понимаю не пропустишь это мероприятние. Результат опроса: "Мясо" в прокатном картинге - ... это недопустимо http://www.all-forums.ru/images/polls/bar2-l.gifhttp://www.all-forums.ru/images/polls/bar2.gifhttp://www.all-forums.ru/images/polls/bar2-r.gif 1161.11%это нормально/хорошо http://www.all-forums.ru/images/polls/bar3-l.gifhttp://www.all-forums.ru/images/polls/bar3.gifhttp://www.all-forums.ru/images/polls/bar3-r.gif 316.67%трудно сказать http://www.all-forums.ru/images/polls/bar4-l.gifhttp://www.all-forums.ru/images/polls/bar4.gifhttp://www.all-forums.ru/images/polls/bar4-r.gif 422.22%Проголосовавших: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе Вот что я вижу в самом первом сообщении темы. В каком самом верху и какая строка там должна быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksandr Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 Упс, ничего себе.... вот это мессага получилась А должна была быть картинка Короче забью на это голосование, видать не судьба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 В этом можешь не сумлеваться. В воскресенье в этом убедишься в реалии если у меня всё срастётся и я приеду. Ты я так понимаю не пропустишь это мероприятние. Походу у тебя эксплорер глючит или что то в настройках отключено, а может стоит какая прога которая этот опрос считает спамом. Да. забей на самом деле на опрос - выскажи просто свое мнение и не парься. А в воскресенье я буду полюбому, вот только в качестве гонщика вы меня не увидите - буду как обычно на ресепшн Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksandr Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 А в воскресенье я буду полюбому, вот только в качестве гонщика вы меня не увидите - буду как обычно на ресепшн Why? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 Why? Ну кто-то же должен считать очки, записывать резалты и все такое Сам бы с удовольствием поехал в гонке, но вот не получается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksandr Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 Ну кто-то же должен считать очки, записывать резалты и все такое Сам бы с удовольствием поехал в гонке, но вот не получается Перед началом гонки: - Тааааак, начинаем соревнование!!! Те кто уже успел подружиться с судейством направо! Самонадеянные идиоты и жадные скряги налево, вам за рулём всёравно делать нечего ))))))) Без обид! что то у меня настроение весёлое :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 Перед началом гонки: - Тааааак, начинаем соревнование!!! Те кто уже успел подружиться с судейством направо! Самонадеянные идиоты и жадные скряги налево, вам за рулём всёравно делать нечего ))))))) Это типа про меня? Не, у нас такого как ты описал нету - мы даже "своих" засудить можем по полной программе - для нас важно чтобы гонка была интересной, дружеской и без мяса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 Радикальное средство-гоняться на собственной технике. Не у каждого рука поднимется пинаться СВОЕЙ машиной-той самой в которую вложено столько труда, любви и... денег. Но это нереально А почему нереально-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 А почему нереально-то? Ну а что, все смогут купить себе машинки по 2 штуки баксов??? Или хотя бы треть картингистов сможет себе такое позволить? скорее всего нет, по этому и нереально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 Ну а что, все смогут купить себе машинки по 2 штуки баксов??? У нас народ тут машинками самосборными по 5-10 т.р. банкует... К примеру, http://www.kart.nsk.ru/index.php?showtopic=47 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts