SergT Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 Жеребьевка группового этапа Кубка УЕФА 2004/05 Группа A "Фейеноорд" (NED) "Шальке-04" (GER) "Базель" (SUI) "Хартс" (SCO) "Ференцварош" (HUN) Группа B "Парма" (ITA) "Бешикташ" (TUR) "Атлетик" (ESP) "Стяуа" (ROM) "Стандард" (BEL) Группа C "Брюгге" (BEL) "Сарагоса" (ESP) "Утрехт" (NED) "Днепр" (UKR) "Аустрия" (AUT) Группа D "Ньюкасл" (ENG) "Спортинг" (POR) "Сошо" (FRA) "Паниониос" (GRE) "Динамо" Тбилиси (GEO) Группа E "Лацио" (ITA) "Вильяреал" (ESP) "Мидлсбро" (ENG) "Партизан" (SCG) "Эгалео" (GRE) Группа F "Рейнджерс" (SCO) "Осер" (FRA) ГАК (AUT) "Амика" (POL) "Алкмаар" (NED) Группа G "Штутгарт" (GER) "Бенфика" (POR) "Динамо" Загреб (CRO) "Херенвеен" (NED) "Беверен" (BEL) Группа H АЕК (GRE) "Лилль" (FRA) "Севилья" (ESP) "Алеманния" (GER) "Зенит" (RUS) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 5, 2004 Author Share Posted October 5, 2004 Поясню, что команды играют между собой только ОДИН матч. Дома/в гостях - определяется по жребию (кажецца) Зенит сыграет дома с АЕКом и Севильей. ИМХО, самый трудный матч будет с Лиллем, лидеров Чемпа Франции. Алемания - команда 2-го немецкого дивизиона. Севилья... говорят, крепкая команда. Не знаю, не видел. АЕК - в гостях было бы тяжело, а дома - обязаны. А вот что сказал Кержаков: "На мой взгляд, с жеребьевкой нам повезло, в такой группе мы имеем очень хорошие шансы на выход в следующую стадию турнира. Фаворитами группы считаю "Севилью", "Лилль" и "Зенит". В том, что касается календаря, Фортуна тоже оказалась к нам благосклонна. В частности, удобно, что АЕК мы принимаем дома, а не поедем в Грецию, где традиционно сильная поддержка трибун. Да и с крепкой "Севильей" нам, надеюсь, будет проще в Петербурге, чем в Испании. Словом, я уверен, что нам вполне по силам пройти в плей-офф Кубка УЕФА". PS. Обязательно схожу на АЕК и Севилью... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 Севилья - Супа! Дарио Сильва и Баптиста - уже 0:2;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 5, 2004 Author Share Posted October 5, 2004 Севилья - Супа! Дарио Сильва и Баптиста - уже 0:2;) Только дадут ли им? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 Зениту повезло, это точно. Из первых двух корзин - едва ли не слабейшие клубы. Из четвертой - тоже. Из третьей - не самая сильная. Повезло! Должны выйти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 ГЫ: с Алеманией могут быть проблемы вабще знаете за какие заслуги Алемания в КУЕФА играет?! в прошлом сезоне они дошли до финала Кубка Германии, где уступили Вердеру...уступили во многом из-за того что в их составе удалили игрока.....а до этого они выбили из кубка саму Мюнхенскую Баварию....команда крепкая и опытная.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 Шальке 04 чтот не очень повезло, хотя по составу выходить им вполне по силам..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 Вердер играет в Лиге Чемпионов. Поэтому финалист кубка Германии играет в Кубке УЕФА. Угу. А у нас горные козлы тоже выиграли кубок. И что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 6, 2004 Author Share Posted October 6, 2004 Угу. А у нас горные козлы тоже выиграли кубок. И что? Поговаривают, что Кубок им Крылья слили. Точнее, их попросили слить. Из-за убийства Кадырова... ИМХО, если бы в КУЕФА вышли КС, они бы скорее всего сделали Базель. Да ещё эти мастера-рубины... ТАКОЙ задел праипать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted October 6, 2004 Share Posted October 6, 2004 поговаривать можно все, что угодно. А то, что деньги им дает правительство Чечни - это подтверждает правительство чечни. Я Козлов Горных как команду именно за это не люблю. Ладно, когда нувориш покупает команду... Но когда команду покупают за деньги налогоплательщиков, вместо того, чтобы сделать что-то реально полезное... Идиоты... А насчет Рубина... Тут другое. Да, проиграли. Но их не любить не за что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 Угу. А у нас горные козлы тоже выиграли кубок. И что? ну если уровень нашего "дворого хфутбола" выше немецкого "футбола"....то ничего...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 Интересно, а передергивание - это на данных форумах национальная традиция? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 Интересно, а передергивание - это на данных форумах национальная традиция? Не для всех, но бывает... Водится такой грешок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 и вижу и "язык вражды"(популярный нонче вопрос в россии) у нас тут тоже актуален....это я о "горных козлах"...национализмом попахивает....тем не менее во флейме мы так осуждали национализм/расизм во всех его проявлениях..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 Опять передергивания начались... Похоже, для тебя это действительно один из удобных способов беседы... Не смеши людей. Какой тут расизм и национализм, какие там чеченцы в Тереке? А Горные козлы - это исключительно по причине того, что, ИМХО, платить деньги футболистам вместо того, чтобы строить дома и пр. - бред. И что тренеры с игроками, берущие эти деньги, что руководство, эти деньги выделяющее - козлы. Блин, когда Абрамович Челси покупает, и то как-то лучше это воспринимается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 даже в этой ситауции не политкорректно называть их "горными козлами"... ГЫ: ну кому что кто-то любит передёрнуть, кто-то обозвать горными козлами..... но суть от этого по любэ не меняется...рассматривать Алеманию как мальчиков для битья не стоит....команда действительно очень добротная.....немецкая лига одна из сильнейших в европе, конкуренция там жёстче и "передёргивать" не надо, сравнивая достижение какогота терека в россии с достижением алемании в германии.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 Насчет неполиткорректности - согласен. Но вот национализм и расизм не при чем. Насчет Алемании. Я и не говорю, что они мальчики для битья. Но команда, ИМХО, одна из слабейших (если не слабейшая) в своей корзине, именно это я и имею в виду. А сравнивать достижения Терека и Алемании... Почему нет? Обе команды не из высшего дивизиона, обе выиграли кубок... Ну да, одна из них играет в более слабом чемпионате. Как следствие, можно предполагать, что другая сильнее... Но достижения у них одинаковы относительно своих чемпионатов. И как Терек стал обладателем кубка во многом случайно, так и Алемания (только не надо говорить, что Терек ОБЪЕКТИВНО на голову выше ЦСКА или там Зенита, а Алемания - Баварии). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 ещё как при чём...так же мы и при детях якутов называем мамбусами, микимотами, узкоглазыми.....негров обезьянами, черножопыми....лиц кавказской национальности горными козлами....евреев жидами, кастрироваными......ну типично бытовые примеры не имеющие ничего общего с национализмом....ну а потом мы удивляемся почему наши дети легко поддаются влиянию взрослых нацистов и становятся скинхедами и потом в какомнить метро или рынке избивают людей с криками "это вам за беслан".... вернёмся всётаки к футболу, СpsC, это ты?! никто и не говорит что они объективно сильнее, как никто не говорит что сборная греции объективно на данный момент сильнейшая сборная....никто не говорит что Реал Мадрид объективно слабая команда....насчёт случайностей я уже в соседнем топе всё рассказал.....достижение относительно своих чемпионатв у них примерно равны а вот где ценность выше?! допустим какой титул ценнее? чемпион мира Ф-1 или чемпион КАРТ?! - наверное всётаки Ф-1?! хотя конечно найдуться те кто будет спорить на этот счёт..... если бы ты смотрел матч Бавария - Алемания, или Вердер - Алемания, то думаю ты бы реально сказал что Алемания в матче с баварией ничуть не уступала а быть может даже и превосходила более именитых и звёздных соперников, а в матче с Вердером не так уж и много уступала.....так вот еслиб ты видел их игру думаю у тебя небыло бы сомения в заслуженности того что они играли в финале кубка германии....рассматривать шансы команды исходя из состава нужно осторожно, чтобы потом не говорить, что Греция выиграла случайно потомучто они объективно слабее по составу.... в общем будем смотреть мне самому очень симпатчен Зенит - в СМ играю за него, и надеюсь они не будут недооценивать соперника как это делают сейчас их болельщики.....ну и в общем будут настраиваться на этот матч с полной серьёзностью и ответственностью....выйти им вполне по силам если будут играть не шаляй-валяй, а как надо.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 Еще раз повторюсь - горными козлами я называю НЕ чеченцев, а клуб Терек. Равно как спартаковцев - мясом, Локомотив - Паровозом и т.д. Чеченцы здесь ВООБЩЕ не при чем, не надо передергивать и пытаться наклеить ярлыки, да еще и не туда. И не стоит распространять свой опыт мы и при детях якутов называем мамбусами, микимотами, узкоглазыми.....негров обезьянами, черножопыми....лиц кавказской национальности горными козлами....евреев жидами, кастрироваными на всех, вы - может, и называете. Я - нет. (кстати - а разве у тебя есть ребенок?) Вернемся По поводу Греции я сказал уже. Они БЫЛИ лучше именно в тот момент, когда проводился чемпионат. Да, везение тоже было. Но везет все равно сильнейшему (вариант с подкупом судей греками на ЧЕ я не рассматриваю как бредовый). Где ценность выше - вопрос второй. И, кстати, не имеющий никакого отношения к моему изначальному утверждению, которое всего-навсего было призвано проиллюстрировать то, что кубок менее объективный показатель силы команды, нежели регулярный чемпионат. По поводу матчей, превосходства, заслуженности и т.д. могу сказать одно: в десяти матчах вердер бы победил по сумме результатов. Думаю, это ты не оспариваешь. Другое дело, что в кубке играется ОДИН матч. А настроиться на один матч проще. Опять же - я не рассматривал шансы команд. Я сказал, что Алемания, на мой взгляд, объективно слабее других клубов четвертой корзины (т.е. то, что при проведении 10 матчей она большинству из них проиграет по сумме). Тем более шансы рассматривал исходя далеко не только из состава. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 заметил в твоих разговорах всегда присутствует обвинение оппонета т.е стрелки переводишь ну эт не важно у каждого свои фени..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 2Тилл13: Громадное спасибо за изучение ВСЕХ моих разговоров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 вабщет я имел ввиду только наши с тобой разговоры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 8, 2004 Author Share Posted October 8, 2004 Вообще-то, ХЗ, выйдет "Зенит" или нет. Потому что стабильности у этой команды нет, не было и скорее всего в ближайшем будущем не будет. Доказательства? Извольте, календарь за сентябрь - начало октября: 11.09.2004 ЧР 22 Г "Крылья Советов" Самара 1:0 16.09.2004 УЕФА 1-й круг Д "Црвена Звезда" Белград 4:0 20.09.2004 ЧР 23 Д "Торпедо" Москва 3:1 25.09.2004 ЧР 24 Г "Шинник" Ярославль 1:2 30.09.2004 УЕФА 1-й круг Г "Црвена Звезда" Белград 2:1 04.10.2004 ЧР 25 Д "Амкар" Пермь 0:0 Сначала выцарапаная победа у КС, затем разгром "Звезды", кульминация -Торпедо. А дальше - спад : "Шинник" и "Амкар". И потом - вспомним поражение от величайшей команды после "Куусюси" -"Суперфунд" Пашинг. Так что, ИМХО, праипать могут кому угодно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 Угу, наблюдаемые пробемы Зенита именно в этом - в нестабильности. 2Тилл13 - если это НАШИ с ТОБОЙ разговоры, то не стоит ли задуматься, что дело может быть не только во мне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 8, 2004 Share Posted October 8, 2004 если это НАШИ с ТОБОЙ разговоры, то не стоит ли задуматься, что дело может быть не только во мне? Обязательно расскажи об этом постулате МСФАНу . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts