Jump to content

Фак-таблички: отключены или нет?

Отключил у себя фак-таблички?  

13 members have voted

1. 1. Отключил у себя фак-таблички?

• Да
      0
    • Нет
      13

Recommended Posts

В том, что я как не знал, так и не знаю, каким образом заставить машину понять, где какой смайл, хочет ли видеть его юзерь и если не хочет, то какой именно он не хочет смайл видеть - улыбочку, там, или совсем не улыбочку.

То есть?

Выходит, что отключи факи - забудь про смайлы???

Пять баллов, если не шесть...

Выходит что ты просто поторопился открывая эту тему. Больше из этого ничего не выходит...

О как?.. А я считал, что разобрались. Печально. Значит, будем разбираться вместе...

Бесполезно разбираться :) В данный момент я не знаю каким образом реализовать данную функцию.

Узнаю - код написать не проблема.

Никак не пойму, о чем вы спорите? Послать человека можно очень вежливо не прибегая ни к каким фак-табличкам. :) Если адинистрация борется за "коллектив образцового поведения", то достаточно, запретив взаимные наезды, последовательно с этими наездами бороться, т.е. удалять подобные высказывания, выносить предупреждения и после того, как лимит таких предупреждений исчерпан, принимать какие-то административные меры. :) Все это не ново и давно применяется на других форумах.

Никак не пойму, о чем вы спорите? Послать человека можно очень вежливо не прибегая ни к каким фак-табличкам. :) Если адинистрация борется за "коллектив образцового поведения", то достаточно, запретив взаимные наезды, последовательно с этими наездами бороться, т.е. удалять подобные высказывания, выносить предупреждения и после того, как лимит таких предупреждений исчерпан, принимать какие-то административные меры. :) Все это не ново и давно применяется на других форумах.

Дык, Муся, мы не спорим, только голосуем, и все :)