Ungestume Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 нужен совет!!! я отдал шлем на покраску. а с рисунком еще не определился. Надо сказать художнику до субботы - что я хочу... Так вот. может у кого есть ссылки на сайты с прикольными шлемами? или просто интересные идеи. я пытался в ФотоШопе ченить придумать, но у меня фантазии не хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 http://www.ets-kart.ru/fun.phtml?action=photo&dir=20 http://www.ets-kart.ru/fun.phtml?action=photo&dir=21 Если хочешь, могу прислать почтой векторный EPS со всеми шлемами ф1 прошлого года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 7, 2004 Author Share Posted October 7, 2004 http://www.ets-kart.ru/fun.phtml?action=photo&dir=20 http://www.ets-kart.ru/fun.phtml?action=photo&dir=21 Если хочешь, могу прислать почтой векторный EPS со всеми шлемами ф1 прошлого года. не откажусь. тока - что такое векторныйи EPS??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 ДОлго объяснять Если не знаешь - тада я лучше из него джепег сделаю. Ты тока мейл свой кинь сюда или в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 7, 2004 Author Share Posted October 7, 2004 fiknya@mail.ru пасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 7, 2004 Author Share Posted October 7, 2004 у них все оч просто. мне хочется что нибудь поинтереснее. не супер картина конечно какая нибудь - ато денег не хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 нужен совет!!! я отдал шлем на покраску. а с рисунком еще не определился. Надо сказать художнику до субботы - что я хочу... Так вот. может у кого есть ссылки на сайты с прикольными шлемами? или просто интересные идеи. я пытался в ФотоШопе ченить придумать, но у меня фантазии не хватает. Советовал бы не торопиться с дизайном, т.к. потом уже ничего не добавишь. Ты должен очень хорошо продумать, чего хочшь. До самых мелких линий П.С. а сколько у вас стоит покрасить шлем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 С моей зрительской точки зрения шлем должен быть броским и узнаваемым издали, а мелкими деталями увлекаться не стОит. Плюс к этому надо учитывать, что на шлем часто смотрят сверху, с трибун. Очень нравится мне шлем Павловского Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 С моей зрительской точки зрения шлем должен быть броским и узнаваемым издали, а мелкими деталями увлекаться не стОит. Плюс к этому надо учитывать, что на шлем часто смотрят сверху, с трибун. Очень нравится мне шлем Павловского Это всё конечно, но нынешняя мода покраски шлемов включает в себя много переходов, наложений цветов, пересечения линий. Они не портят шлем издали, но очень добавляют ему вблизи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 Они не портят шлем издали, но очень добавляют ему вблизи И, вероятно, очень добавляют в стоимость работы.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 7, 2004 Share Posted October 7, 2004 И, вероятно, очень добавляют в стоимость работы.. ну конечно, это сложнее, чем покрасить шлем в два цвета по диагонали, но эффект того стоит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 11, 2004 Author Share Posted October 11, 2004 мне мой художник эскиз нарисовал. как думаете нормальный рисунок? его выбрать или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 12, 2004 Share Posted October 12, 2004 мне не очень нравятся место, где синие языки наложены на клетчатый флаг...а в остальном - может быть а он тебе один вариант предложил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted October 12, 2004 Share Posted October 12, 2004 Batka, а может быть не синий фон, а другой, более вызывающий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted October 12, 2004 Share Posted October 12, 2004 Batka, а может быть не синий фон, а другой, более вызывающий? Ага, розовый!!! :lol: Слушай, Batka, если ты спрашиваешь ДРУГИХ, нравится ли им дизайн ТВОЕГО шлема, значит он тебе самомУ не нравится! Значит, проси дизайнера придумать что-то такое, от чего ты сам скажешь: "Вот это ДА-А-А!!!" Шлем не менее интимная и личная вещь, чем трусы. Надеюсь, их ты сам выбираешь, а не выкладываешь раскраски ситчиков на форум (гыгыгы). А на шлеме ты хоть хрен нарисуй, если это тебе самомУ понравится, то какая тебе разница, что другие скажут. ЗЫ Либо ты просто сам в себе не уверен, а это для гонщика недопустимо. Не будешь же ты перед каждым обгоном думать: "А ст0ит ли, а что другие скажут?" За сим свой сеанс психоанализа заканчиваю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparaz Posted October 12, 2004 Share Posted October 12, 2004 Все эти языки и клетчатые флаги - они на каждом втором шлеме. Надо че-нить повеселее: ромашек или зайцев разноцветных нарисовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 12, 2004 Share Posted October 12, 2004 Синие языки на клетчатом фоне - это плохо. И ваще наскоко я знаю языки пламени - хотродовский мотив. А что если сделать шлем целиком в черно белую клеточку. Тут тебе и стритрейсинг (ведь все стритрейсеры рисуют клетчатый флаг на своих машинах) плюс дополнительный глубокий смысл - шахматы. Типа я в гонке каспаров, работаю мозгами и просчитываю на 228 ходов вперед Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 12, 2004 Share Posted October 12, 2004 Типа я в гонке каспаров, работаю мозгами и просчитываю на 228 ходов вперед Применительно к ситуации, на 228 секунд вперед Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maza Posted October 12, 2004 Share Posted October 12, 2004 я конешно не советчик потому как шлема то у меня нет. но если б я выбирал то реально бы постарался отличица. флаги языки и шашечки встречаются на всех шлемах. а вот мне более всех с сайта ets понравился шлем со спиди гонщиком. может у кого такой есть? ну или там спайдер мэн. типа чтобы всем было страшно с таким супер героем гоняца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 12, 2004 Author Share Posted October 12, 2004 да я думал под спайдермена сделать шлем. чтоб весь крайсный был и с паутиной. как у Марко Меландри был пару гонок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted October 12, 2004 Share Posted October 12, 2004 Я недавно видель аэрографию на одной субару. Утенок из мультиков (черненький такой) вроде как бежит на бортах автомобиля, а за ним клубы пыли. Может что-то в таком духе нарисовать? Или развевающийся Российский флаг, это наверное не оригинально. Или шлем в виде трепанированного мозга, но из далека этой красоты будет не видно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maza Posted October 12, 2004 Share Posted October 12, 2004 Я недавно видель аэрографию на одной субару. Утенок из мультиков (черненький такой) вроде как бежит на бортах автомобиля, а за ним клубы пыли. Может что-то в таком духе нарисовать? Или развевающийся Российский флаг, это наверное не оригинально. Или шлем в виде трепанированного мозга, но из далека этой красоты будет не видно. а я видел как на какой то машине сбоку черепаха бежала. и вродебы круто только выполнено было неприкольно, как то тускло и невнятно. даже обидно за хозяина стало, перекрашивать же не станешь. я думаю шлем главное чтоб ярким был. то есть достаточно контрастным. а вот с мозгом это мазово. и кстати можно было бы его сделать в такой четкой розовой гамме с черным( типа контур) ну а чтобы издали заметили можно пару кровавых пробоин пририсовать гденибудь сзади. вт такого точно никто бортовать нерешится. короче жескач Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 12, 2004 Share Posted October 12, 2004 мне мой художник эскиз нарисовал. как думаете нормальный рисунок? его выбрать или как? Если позволите моё скромное ИМХО: стиль с расплывчатыми краями более прменим к байкерскому стилю. автогоночный стиль характерен более чёткими краями линий. Нынешняя мода идёт на "ядовитые" цвета (жёлтый, красный, зелёный) Я обычно спрашиваю: есть ли какие нить элементы, которые бы гонщик хотел бы видеть на шлеме всенепременно. И делаю дизайн исходя из этого. То же касается палитры цветов. Ну вот есть люди, которые не хотят видеть у себя на шлеме, например жёлтый цвет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 12, 2004 Share Posted October 12, 2004 Ага, розовый!!! :lol: Слушай, Batka, если ты спрашиваешь ДРУГИХ, нравится ли им дизайн ТВОЕГО шлема, значит он тебе самомУ не нравится! Значит, проси дизайнера придумать что-то такое, от чего ты сам скажешь: "Вот это ДА-А-А!!!" Шлем не менее интимная и личная вещь, чем трусы. Надеюсь, их ты сам выбираешь, а не выкладываешь раскраски ситчиков на форум (гыгыгы). А на шлеме ты хоть хрен нарисуй, если это тебе самомУ понравится, то какая тебе разница, что другие скажут. ЗЫ Либо ты просто сам в себе не уверен, а это для гонщика недопустимо. Не будешь же ты перед каждым обгоном думать: "А ст0ит ли, а что другие скажут?" За сим свой сеанс психоанализа заканчиваю Думаю, что сравнение с трусами не совсем корректно, т.к. трусы видешь только ты и твоя жена (если конечно ты не любтель обнажаться на публике ) Скорее всего это как твой герб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 12, 2004 Share Posted October 12, 2004 да я думал под спайдермена сделать шлем. чтоб весь крайсный был и с паутиной. как у Марко Меландри был пару гонок. Шлем под Спайдермэна уже давно и активно продаётся фирмой "Lucky Design" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts