Dashustik Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 коечноооо...делай нас, делай.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumnov Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 как бы это не случилось только в предпенсионном возрасте, когда я усхону до 1.60 ростом и 60кг весом %) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 все будет хорошо, не перживай и с таким ростом тоже можно ездить, просто беда проката, что ты не можешь изменить настройку сидушки.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumnov Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 огромное спасибо за поддержку! ) кстати, хотел отметить, что желание заниматься картингом у меня появилось не вчера и даже не позавчера... ещё в школе, когда учился у нас какие то мужики решили открыть картинговую секцию. набрали учеников, начали учить. и вот в один прекрасный день пригласили эти товарищи всех своих ученичков на соревнования (зырить) сбор был утром в субботу. я сам не понимаю как так случилось, но я дерзко проспал в тот день. короче не знаю почему, но потом этих мужиков никто больше не видел. (даже завуч, который организовал секцию) очень обидно. а они помню меня сводили даже в свою мастерскую, показывали как карты собирают... очень крупные модели самолётов какие то у них были даже там... ну и вообще всё своё хозяйство. досихпор обидно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumnov Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 тока ржать не надо %)))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 да уж, у меня друнг в школе тоже хотел картингом заниматься, но надолго этого увлечения не хватило, так как все эти секции перестали существовать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumnov Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 я думаю такая секция должна стоить очень много бабла... чтоб было рентабельно, качественно и круто. и вообще надо привлекать бабло в эту сферу. а то у нас она вообще в каком то зародышном состоянии... я имею ввиду автоспортивную сферу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Во времена СССР такие секции получали финансовую поддержку государства, а сейчас типа хоз. расчет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 все правильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted October 23, 2004 Share Posted October 23, 2004 Нас опять кинули на длинную гонку в дд,теперь только Дима Шевердин и мы это узнали только на ресепшене,а то бы наверно вообще не узнали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 23, 2004 Author Share Posted October 23, 2004 Подожди, но ведь квала еще не закончена, может вам удастся найти людей (или человека) кто захочет поехать с вами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted October 23, 2004 Share Posted October 23, 2004 Ну надо же еще попасть в 3 лучшие команды,а это сделать сложно т.к. там учавствует Овчаренко,Хачикяк,Засадыч,Сидоровы,Байбородом. Но мы постараемся!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 24, 2004 Share Posted October 24, 2004 дану ее в попу эту длинную гонку. надо к DLS готовиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 дану ее в попу эту длинную гонку. надо к DLS готовиться. э-э-э-э А как же она-воля к победе? Походу тебя только на Кастрол хватило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Костя, ну за что ты так? просто надо найти нормальную команду и все, вот например ты пошел бы в команду к ребятам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 дану ее в попу эту длинную гонку. надо к DLS готовиться. Кстати длинная гонка имхо есть отличная подготовка к ДЛСу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Костя, ну за что ты так? просто надо найти нормальную команду и все, вот например ты пошел бы в команду к ребятам? Дашустик, ты же знаешь с кем я хочу ехать в команде больше всего. Зачем спрашиваешь? А с "ребятами"... why not? С удовольствием, правда я к гонке уже подготовиться не успею, а вкатываться в процессе гонки... хм-хм-хм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 да ладно, вот кстати Расуль, Руслан, возьмите Костю в следуюую гонку! а по поводу вката, Костя, ты вкатаешься достаточно быстро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 да при чем тут воля к победе. у меня воля всегда есть, не считая этого воскресенья в Веймарте. Такого тухляка у меня никогда небыло. а с длинной гонкой проблема, в квале. хотели седня вечером проквалится. позвонили еще вчера днем, чтоб забронировать карты, а там все занято. Если мы не пройдем в следующую длинную гонку, официально заявляю - что нас можно будет называть ЛУЗЕРАМИ. а пока нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Костя, а давай и правдо к нам в команду!!! нам нужен твой опыт!!!!!! и кстати, что случилось с Черкасовым? как он так провинился? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 в смысле провинился? что случилось? и я за то, чтобы Костя у вас в команде ехал.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 в смысле провинился? что случилось? никто ниче толком не знает. Но все знают, что ему нельзя в ДД кататься и в соревнованиях участвовать мне интересно что он такого сделал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 чур до меня первого дошло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 чур до меня первого дошло ??? чего? так чем Черкасов провинился то? Костя, Ты с нами или против нас???!!!!! будешь в нашей командне на следующем этапе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 да круто, 10д форева!!!!!!!!!!!!! умеет там народ развлекаться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts