Jump to content

«2.5 ЧАСА CASTROL ЧЕМПИОНАТ НА ВЫНОСЛИВОСТЬ».

Recommended Posts

• Replies 347
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

огромное спасибо за поддержку! )

кстати, хотел отметить, что желание заниматься картингом у меня появилось не вчера и даже не позавчера...

ещё в школе, когда учился у нас какие то мужики решили открыть картинговую секцию. набрали учеников, начали учить. и вот в один прекрасный день пригласили эти товарищи всех своих ученичков на соревнования (зырить) сбор был утром в субботу. я сам не понимаю как так случилось, но я дерзко проспал в тот день. короче не знаю почему, но потом этих мужиков никто больше не видел. (даже завуч, который организовал секцию) очень обидно. а они помню меня сводили даже в свою мастерскую, показывали как карты собирают... очень крупные модели самолётов какие то у них были даже там... ну и вообще всё своё хозяйство. досихпор обидно.

я думаю такая секция должна стоить очень много бабла... чтоб было рентабельно, качественно и круто. и вообще надо привлекать бабло в эту сферу. а то у нас она вообще в каком то зародышном состоянии... я имею ввиду автоспортивную сферу.

Костя, ну за что ты так? просто надо найти нормальную команду и все, вот например ты пошел бы в команду к ребятам?

Дашустик, ты же знаешь с кем я хочу ехать в команде больше всего. Зачем спрашиваешь?

А с "ребятами"... why not? С удовольствием, правда я к гонке уже подготовиться не успею, а вкатываться в процессе гонки... хм-хм-хм

да при чем тут воля к победе. у меня воля всегда есть, не считая этого воскресенья в Веймарте. Такого тухляка у меня никогда небыло.

а с длинной гонкой проблема, в квале. хотели седня вечером проквалится. позвонили еще вчера днем, чтоб забронировать карты, а там все занято.

Если мы не пройдем в следующую длинную гонку, официально заявляю - что нас можно будет называть ЛУЗЕРАМИ. а пока нет

в смысле провинился? что случилось?

никто ниче толком не знает. Но все знают, что ему нельзя в ДД кататься и в соревнованиях участвовать :eek:

мне интересно что он такого сделал