antonvt Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 по-моему никого так не колбасило, как его Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 без имен. На самом деле, он просто наверно устал, и поэтому не видел, что ему сменяться надо. едешь 30 мин - уже глючит. ну а если 50 - то это вообще труба Дело не только в усталости. Дело еще в том что при нормальной езде взгляд гонщика просто не попадает в то место откуда вы ему подавали знаки. А т к опыта участия в подобных гонках нет, специально посматривать на вас он видимо забыл. Чтобы ваши знаки гарантированно были замечены, подавать их надо сместившись как можно правее, к выезду с питлейна, а если разрешат - то и с самого питлейна (где карты стоят). Вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 а сколько это в секундах? какое приемущество на круге дает разница в 3 кг? не знаю какое приемущество. но с такими довесам - на ногах и на шее. им было не лего. Фишка в другом. Просто первой стартует самая тяжолая команда. потом полегче, еще легче и т.д. Так вот разница в весе - в 1 кг - это 2 секунды ранцы на старте. Тоесть 3 кг Мове - и он бы стртовал на 6 секунд раньше, с нормальным весо, со своим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 по-моему никого так не колбасило, как его Колбасило - не колбасило, а 25.97 прехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonvt Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 а на финише какая разница была? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 Дело не только в усталости. Дело еще в том что при нормальной езде взгляд гонщика просто не попадает в то место откуда вы ему подавали знаки. А т к опыта участия в подобных гонках нет, специально посматривать на вас он видимо забыл. Чтобы ваши знаки гарантированно были замечены, подавать их надо сместившись как можно правее, к выезду с питлейна, а если разрешат - то и с самого питлейна (где карты стоят). Вот. да я все это понимаю. У него опят уже был. он в первом этапе участвовал. Я у него спросил как ему показать - что надо смениться. он сказал там где все тусуются. Вот я там и показывал. Даже Расуля отправили, чтоб он с лесницы ему тож показал (возле охраны). Он сам сказал чтоб мы ему там показывали. да фигня все это. бывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonvt Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 Колбасило - не колбасило, а 25.97 прехал.причем по-моему это был круг, когда его не сильно колбасило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 по-моему никого так не колбасило, как его а тебя не колбасило?, на стуле в баре. резина новая!!!!!!!!!!! к ней еще привыкнуть надо. карт из-за нее совсем по другому себя ведет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 причем по-моему это был круг, когда его не сильно колбасило Это был круг когда он ехал за Мове. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 да фигня все это. бывает Вот и правильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 Кстати вопрос Гнщику: то что лучший круг ты показал едучи непосредственно за Даней - это совпадение или ты подсмотрел что то полезное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 Колбасило это меня,круг Я наверно на самом деле поставил за Мове,но Я из без него ехал 26,00 смотрели распечатку меньше 26,5 кажется небыло Вот НЕ УМЕЮ Я ЕЗДИТЬ ВОТ И ВСЕ,ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ МЕНЯ???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonvt Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 а тебя не колбасило?, на стуле в баре. резина новая!!!!!!!!!!! к ней еще привыкнуть надо. карт из-за нее совсем по другому себя ведетда не был я в баре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ МЕНЯ???? ну дай денег чтоль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 Кстати вопрос Гнщику: то что лучший круг ты показал едучи непосредственно за Даней - это совпадение или ты подсмотрел что то полезное? Я за ним в притирку вообще не ехал у нас с ним было расстояние в 3-4 метра а потом он уезжал после2 кругов т.к. он ехал стабильно 25,5 по распечатке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 ну дай денег чтоль не смеши меня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 да не был я в баре когда трасса суперски разогрета - и резина тоже - то карт должен проскальзывать в поворотах. Балдин называет это - плыть. На ДЛС, в финале, в заездах всего было 15 кругов - но карты и трасса успели так разогреться, что карты начинали плыть. на самом деле офигенная штука. карт становится очень послушынй. а седня, это резина новая все обломала - карт не плыл а его действительно колбасило. меня в последнем повороте, после отсечки - чуть не выкинуло пару раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonvt Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 Колбасило это меня,круг Я наверно на самом деле поставил за Мове,но Я из без него ехал 26,00 смотрели распечатку меньше 26,5 кажется небыло Вот НЕ УМЕЮ Я ЕЗДИТЬ ВОТ И ВСЕ,ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ МЕНЯ????да фигня это все, что ты не умеешь ездить!!! я считаю, ты просто не контролировал себя, вернее не мог контролировать (волновался, наверное, очень), а когда ехал за Мове, делал все как он (или старался делать), поэтому так вышло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonvt Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 когда трасса суперски разогрета - и резина тоже - то карт должен проскальзывать в поворотах. Балдин называет это - плыть. На ДЛС, в финале, в заездах всего было 15 кругов - но карты и трасса успели так разогреться, что карты начинали плыть. на самом деле офигенная штука. карт становится очень послушынй. а седня, это резина новая все обломала - карт не плыл а его действительно колбасило. меня в последнем повороте, после отсечки - чуть не выкинуло пару разне списывай все на резину! ты тоже какое-то время ехал хорошо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 Я не повторял за Мове т.к. езжу почти также!!!! Я не волновался а просто был В ГНЕВЕ и ЕЩЕ КАКОМ,квалился выбил Лигу тормозов,после чего очень расстроилась Перегожина Света,а тут проехал только 29,.. за место намечаных 40-45минут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 Про резину Мове и один из механиков сказал так:"Старая хорошая кончилась,осталось только эта с какими-то нитками" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonvt Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 Я не повторял за Мове т.к. езжу почти также!!!! Я не волновался а просто был В ГНЕВЕ и ЕЩЕ КАКОМ,квалился выбил Лигу тормозов,после чего очень расстроилась Перегожина Света,а тут проехал только 29,.. за место намечаных 40-45минутзначит гнев тебя из колеи выбивал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonvt Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 Про резину Мове и один из механиков сказал так:"Старая хорошая кончилась,осталось только эта с какими-то нитками"а нитки какого цвета были? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 16, 2004 Share Posted November 16, 2004 Я не повторял за Мове т.к. езжу почти также!!!! А по моему вы с Даней едете сильно по разному. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted November 17, 2004 Author Share Posted November 17, 2004 Я не повторял за Мове т.к. езжу почти также!!!! не, ну ездишь ты не так же И очень было видно, как два круга за ним под табло ты ехал гораздо уже, чем до этого, и на втором круге время и улучшил... это, кстати, совершенно нормально - я такое не раз наблюдала, этим то и хорошо (одно из) участие в длинных гонках - можно поездить с очень умеющими людьми, причем именно тогда, когда они едут правильно (не борясь за позиции)...все имхо, разумеется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts