Dashustik Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 да, говоря о том, что чем правильнее ты проходишь трассу, тем меньше энергии у тебя уходит, все правильно, это я заметила катаясь на 5-ках, сейчас уже еду и прямо хочется еще чем-нибудь заняться.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumnov Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 очень болезненный приговор на тему, что мой рост не подходит для картинга ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 очень болезненный приговор на тему, что мой рост не подходит для картинга ( это не приговор. Это просто констатация факта. Не обижайся. Все равно же все ездят и маленькие и большие. И некоторые большие гораздо быстрее маленьких. Просто сложностей много. Нормально не сядешь,ноги мешают, да и вообще все техники пилотажа приходится переделывать под себя. А так, если нравится и получается, то почему и не ездить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 очень болезненный приговор на тему, что мой рост не подходит для картинга ( не подумай, что зануда. просто я тоже страдаю из-за спины.Хоть я рост у меня обычный вроде. А спина вот слабая. Нагрузки,блин, в картинге, ничего не поделаешь. Многие мучаются. В раздевалку вон перед гонкой не зайдешь, мазями всяким противными пахнет так,что задыхаешься. Поэтому я и написала про гимнастику, потому что тебе то еще спиной и держаться в карте приходится. Тяжело. Вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 не подумай, что зануда. просто я тоже страдаю из-за спины.Хоть я рост у меня обычный вроде. А спина вот слабая. Нагрузки,блин, в картинге, ничего не поделаешь. Многие мучаются. В раздевалку вон перед гонкой не зайдешь, мазями всяким противными пахнет так,что задыхаешься. Поэтому я и написала про гимнастику, потому что тебе то еще спиной и держаться в карте приходится. Тяжело. Вот. присоединяюсь, рки так не болят как спина.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumnov Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 я бы не сказал, что у меня спина слабая, в своё время занимаясь баскетболом мы тренировали все мышцы без особых поблажек. если честно то она меня уже не беспокоит практически... сейчас другие проблемы - вот например удар был в субботу в меня стоячего сильный... голова чуть не отскочила... шея болит очень сильно досихпор. поэтому я думаю всё-таки защиту надо полюбас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 защита вещь очень важная и очень нужная в любом случае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 я бы не сказал, что у меня спина слабая, в своё время занимаясь баскетболом мы тренировали все мышцы без особых поблажек. если честно то она меня уже не беспокоит практически... сейчас другие проблемы - вот например удар был в субботу в меня стоячего сильный... голова чуть не отскочила... шея болит очень сильно досихпор. поэтому я думаю всё-таки защиту надо полюбас. Согласна. Жилетик и ошейничек. Хотя , я без ошейника езжу. Но это потому, что трпеть не могу чего то на шее. Но думаю,придется купить все равно. Особенно,если получится в World Formula или Суперхонде поехать. Вот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumnov Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 я вот тут всё думаю на тему своего роста... есть хоть какие нить премущества то? ))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 я вот тут всё думаю на тему своего роста... есть хоть какие нить премущества то? ))))))))) Ну... можешь лампочки вкручивать без стремянки... обои на потолок клеить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumnov Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 эти свои преимущества я уже оценил! %) а в картинге то? неужели я безнадёжен!? так же как мне не сидеть на штурвалом мигов и сухих мне не бить рекорды автотреков? ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 20, 2004 Author Share Posted October 20, 2004 Ну... можешь лампочки вкручивать без стремянки... обои на потолок клеить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 я когда в этом году начинал летом кататься, проехал подряд 20 минут тоже... в итоге еле вылез из карта, жутко тошнило (я ещё умудрился одеть водонепроницаему куртку в диксе), пот просто РЕАЛЬНО струёй лился с меня... из куртки... весь был мокрый и убитый. руки не двигались вообще. идти не мог... вышел за пределы картодрома, сел на пенёк, посидел, пошёл дальше. выпил поверрейда вроде отлегло. но состояние было реально предсмертное. ужас. Эт точно товарищ Сухов Долго не забуду, наверное, как поехал длинную гонку в ДД неподготовленным и с больной спиной... В принципе, оно было бы реально, если б на своем 9-ом круге я бы сильнейшим образом не убрался в отбойник. Просто гонка была командная, и хочешь-не хочешь, а полчаса за рулем вынь да положь. Поэтому последние 20 минут ехал - думал, сдохну на фиг Дошел до того, что в длинном левом в ДД как-то поворачивал руль руками, а потом прижимал его ногами и так держал - силы в руках не осталось ваще никакой. И каждый раз думал: вот щас не удержу ногой и вылечу в отбойник на выходе - зрелище получится, хоть в "Вы - очевидец" высылай... Когда отъездил, в раздевалке упал на стул и где-то полчаса не двигался вообще - в себя приходил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 эти свои преимущества я уже оценил! %) а в картинге то? неужели я безнадёжен!? так же как мне не сидеть на штурвалом мигов и сухих мне не бить рекорды автотреков? ))))) Я тебе даже больше скажу: не плавать тебе на подводных лодках, не быть тебе распиленным пополам в цирке, не стрелять тебе Абрамсов из своего Т-90... Как в песне: какой ты нафиг танкист? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomas Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 эти свои преимущества я уже оценил! %) а в картинге то? неужели я безнадёжен!? так же как мне не сидеть на штурвалом мигов и сухих мне не бить рекорды автотреков? ))))) В основном почти все преимущества в картинге у невысоких,таких как я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumnov Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 так. не надо вгонять меня в депрессию пожалуйста! %) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 В основном почти все преимущества в картинге у невысоких,таких как я. это какие такие все? ты вес имеешь ввиду, так все равно с довесами гоняются. а какие еще? хорошая аэродинамика ну допустим. а что еще то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumnov Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 КСТАТИ! я могу высунувшись из карта смещать центр тяжести например сильно в сторону поворота! %)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 КСТАТИ! я могу высунувшись из карта смещать центр тяжести например сильно в сторону поворота! %))))))Только делай это осторожно, там иногда столбы попадаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 21, 2004 Author Share Posted October 21, 2004 да и на голову встать, не проблема, рычаг-то какой получится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 КСТАТИ! я могу высунувшись из карта смещать центр тяжести например сильно в сторону поворота! %)))))) Этим и пользуйся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wert Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Только делай это осторожно, там иногда столбы попадаются. наоброт удобно, можно зацепившись за столб быстро пройти поворот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 издеваетесь над человеком, а он может гонщиком хочет быть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wert Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 издеваетесь над человеком, а он может гонщиком хочет быть! просто шутим , без обид Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumnov Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 ничего ничего!!! провацируйте меня! так у меня будет больше стимул всех вас сделать! ))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts