Jump to content

Лучший пилот ГП Веймарт-Сузука

Лучший пилот ГП Веймарт-Сузука  

16 members have voted

1. 1. Лучший пилот ГП Веймарт-Сузука

• Радивилин Сергей
      0
    • Коржаков Олег
    • Климов Александр
      0
    • Жеребятьев Сергей
      0
    • Садольский Вадим
    • Соколов Илья
    • Карвецкая Людмила
    • Теплов Павел
      0
    • Цемик Алексей
      0
    • Ершов Владимир
      0
    • Китов Андрей
      0
    • Соколов Вячеслав
    • Николаев Андрей
    • Саламадин Александр
      0
    • Бородин Петр
      0
    • Федорчук Сергей
      0
    • Шляхов Андрей
      0
    • Судейская бригада (Мелкий555 и Ко)
    • никто

Recommended Posts

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Как быть с теми, кто гонку не смотрел, но голосует?

Думаю, стоит их оставить. Всех не посчитаешь, да и протестный электорат - это, как правило, просто фон. Нормальные голосовальщики часто объясняют свои мотивы и их мнение поэтому гораздо весомее для читателей. А кнопку "Другие", или "Послать всех" нажимают обычно люди, которые чем-то недовольны, причем неважно чем. :)

А можно технически доступ для голосования давать только участникам?

Насколько мне известно, нет, да и неправильно это - ведь на ГП, кроме гонщиков и судей, еще присутствуют зрители.

Думаю, стоит их оставить. Всех не посчитаешь, да и протестный электорат - это, как правило, просто фон. Нормальные голосовальщики часто объясняют свои мотивы и их мнение поэтому гораздо весомее для читателей.

Да как сказать...

Практика показывает, что голые цифры всегда выигрывают у мнений по поводу этих цифр...

Да как сказать...

Практика показывает, что голые цифры всегда выигрывают у мнений по поводу этих цифр...

Ну это же не перепись населения. Сам опрос построен на идее субъективных оценок. Не вижу проблемы, монами.

Ну это же не перепись населения. Сам опрос построен на идее субъективных оценок. Не вижу проблемы, монами.

Дык кто ж спорит?

Я просто не пойму, какая может быть оценка у того, кто действа не видел?

А где на этой трассе можно обогнать например никана?А уч. было много Я постараусь приехать на Бразилию

Никана обогнать сложно, но можно. Как минимум в трех местах.

Как быть с теми, кто гонку не смотрел, но голосует?
В таком случае какой был смысл выносить голосование на форум. Могли бы просто там на месте и проголосовать, а на форум поместили бы уже готовые резалты.

Что-то в зелике вы мне сливали по 3-4 секунды.... :confused:

Что то сильно понтаваться последнее время начал наш горячо любимый СВ. Не к добру. Даже у спиди-гонщика период понтов начал постепенно сходить на нет :D

В таком случае какой был смысл выносить голосование на форум. Могли бы просто там на месте и проголосовать, а на форум поместили бы уже готовые резалты.

Причин довольно много. Например, дать возможность высказаться зрителям, донести информацию о гонке всем желающим. Популяризацию картинга без таких вещей я вообще не представляю.

Что то сильно понтаваться последнее время начал наш горячо любимый СВ. Не к добру. Даже у спиди-гонщика период понтов начал постепенно сходить на нет :D

Слушай, амиго, я вот тут подумал... а не сделать ли тебя главой Всемирного Комитета по пресечению понтов? Это же исключение - гонщик без понтов. Приятное лично для меня, но все же исключение. И чем выше, тем мощнее понторез. В чем-то это даже логично и так даже интереснее, мне кажется. Ограничивать надо, конечно, иногда, но помягче.

А где на этой трассе можно обогнать например никана?А уч. было много Я постараусь приехать на Бразилию

Кстати, напомню, что у Никана находится переходящий вымпел "Стальная задница", врученный ему за так сказать непроходимость :D , вернее за сложную его проходимость. :)