Егор Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 менять же его принудительно я не имею полномочий, а даже если б и имел, все равно не стал бы, потому что это не есть правильно.что не есть правильно? Выиграл он чемпионат? Выиграл. Вот и пусть носит звание чемпиона форума вполне официально. Если только он сам откажется от этого статуса, то никто, конечно, настаивать не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 что не есть правильно? Выиграл он чемпионат? Выиграл. Вот и пусть носит звание чемпиона форума вполне официально. Если только он сам откажется от этого статуса, то никто, конечно, настаивать не будет. я не против, что то сам не подумал, идея хорошая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Я не помню что бы мы с тобой дрались. это наверное не ты был, может однофамлец его звали кажись Илья Соколов или нет? не помню уже короче Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomas Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 это наверное не ты был, может однофамлец его звали кажись Илья Соколов или нет? не помню уже короче Как ни странно меня зовут тоже Соколов Илья,но я знаю что есть еще один Соколов Илья и гоняется в Пилоте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 19, 2004 Author Share Posted October 19, 2004 что не есть правильно? Не есть правильно принудительно менять Денису статус пользователя. Ежли он его сам сменит на "Чемпиона" - я только "за" буду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Мое мнение по лучшим пилотам сезона 1. Ромащенко 2. Фирас 3. Каменский 4. McRAE 5. Goblin 6. Кирюхин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madsokol Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 А народ со мной не рассчитывался и вовсе, драка была с Соколовым, который ни меня не знает, ни я его не знаю, и катались мы с ним в первый раз. Имя уточняй, а то много Соколовых сейчас ездит. Я сам Соколов, но с тобой не дрался-люди могут не то подумать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts