Yamabushi Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 М-да.Надо покататься в Веймарте и стать открытием года ))))))))) Не вижу препятствий Понимаешь, дело в том, что он и вправду весьма демократичный и удобный в плане отработки гоночных навыков. Да и персонал и вся тусовка готовы помочь, если нужно. Люди приходят, катаются, им дают ценные советы, помогают тренироваться. В итоге человек начинает ехать в местных гонках, занимает высокое место и обретает еще и мотивацию, веру в себя. Многие, начиная гоняться здесь, уходят затем в другие гонки и мы желаем им успеха. Так было, к примеру, с Васей Ануфриевым. Batka, Speedy гонщик, Гоблин, Соколовы, активно гонялись здесь и потом обрели скорость и в других соревнованиях. Это же здорово и, можно сказать, что здесь очень неплохие условия именно для открытия талантов. А затем они, конечно, могут развиваться в самых разных местах. А мы за них порадуемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TsarS Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 1-м смайликом! А у вас их 2! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 да, Серега поехали в веймарт! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TsarS Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Прикольно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TsarS Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Писал,писал,а оказываеться статусом не вышел.... Хотя на старый ник,мне в течении месяца пароль никто не выслал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Писал,писал,а оказываеться статусом не вышел.... Хотя на старый ник,мне в течении месяца пароль никто не выслал Дай запрос Black Alexu, думаю, он поможет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TsarS Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 To Yamabushi Спасибо.Воспользуюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TsarS Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 To Dashustik Я в ДД не выберусь никак,а ты в Веймарт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 я уже сто лет сама не была в 10д, а веймарт хочется т.к. ни разу там не была Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TsarS Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 To Dashustik Пиво там есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Пиво есть в веймарте,а если нет то там есть 7 континент Она наверно завтра выбирется в веймарт Да и Я начинал кататся не в веймарте а на варшавке а потом в дд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Пива немеряно. И недорого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Пива немеряно. И недорого. Это ж реклама никак не завуалированная!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 И вообще! Если "открытие года по версии F-One", то пусть рабочий коллектив и объявит победителей... А то видишь ли сваливают эту ношу на посетителей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 да ладно вам, Серега поехали! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Поехали завтра все в веймарт в районе 8-9 часов Поедут:Расуль,Руслан,Даша и наверно Вася,да может Я еще кого то с собой захвочу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 5 и 6го я даже не знаю. прошу извенить. а макрей не дебютант это 100% я уже выянил 5-го ты должен знать. Если ты хоть раз покупал журнал Ф1-Рейсинг, то его лици неизменно должно там появляться в каждом номере на одной из первых страниц - такой вот знаменитый гонщик! Корректирую список: 1. Батька 2. Балкар 3. ГОНЩИК 4. Андрей Ларинин 5. Менсон (если дебютант, опять же) Валентин Королев - дебютант? Если да, то его на первое место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Это ж реклама никак не завуалированная!!!!!!! хорошая реклама для картодрома Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TsarS Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 To Dashustik Кстати,я потерял твой телефон(ну и вообще телефон потерял) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparaz Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Какой же Валек дебютант? Весь прошлый год гонялся как ошпаренный! А вот Макрея по моим представлениям можно к таковым причислить: у меня за прошлое лето одна-единственная гонка, а постоянно участвовать в гонках начал с зимы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 оооо, что-то это мне напоминает.....какой по счету? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 To Dashustik Кстати,я потерял твой телефон(ну и вообще телефон потерял) а номер то у тебя старый остался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TsarS Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Шестой за этот год.Номер старый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Это ж реклама никак не завуалированная!!!!!!! Это ответ на вопрос о наличии пива. некоторые из нас в этом баре им периодически злоупотребляют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparaz Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 извини. но я не верю. мне о нем ваще говорили как о легенде любительского картинга. может ты что то путаешь? Ну не. Легенда - это скорее Фирас. Ну, или я на худой конец А mcrae - так, на пару сезонов забежал и усвищет скоро наверняка - то ли в профессионалы, то ли на заслуженный отдых... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts