Ungestume Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 а когда тесты то будут? хотябы примерно. надо же ведь комбез покупать. и еще такой вопрос, там защита ребер нужна? не в смысле по регламенту. а в смысле нужна ли она вообще? или она ничем не поможет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 а когда тесты то будут? хотябы примерно. надо же ведь комбез покупать. и еще такой вопрос, там защита ребер нужна? не в смысле по регламенту. а в смысле нужна ли она вообще? или она ничем не поможет Защита будет нужна в обязательном порядке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 а когда тесты то будут? хотябы примерно. надо же ведь комбез покупать. и еще такой вопрос, там защита ребер нужна? не в смысле по регламенту. а в смысле нужна ли она вообще? или она ничем не поможет будешь делится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Защита будет нужна в обязательном порядке. а какая защита то? я все ищу себе нормальную, но никак не могу выбрать. какую лучше брать? спасательный жилет, как у sparco и OMP, брать не охото. беспонтовая вещб какая то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 есть специальная защита для ребер, я видела и мерила в актив-про, только с размерами беда, мерила самый маленький и то велик оказался , если только перешивать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 есть специальная защита для ребер, я видела и мерила в актив-про, только с размерами беда, мерила самый маленький и то велик оказался , если только перешивать.. для ребер? так это наверно и есть жилет спасательный. там как бы 2 треугольника мягких, один на левую часть груди, другой на правую да? надо ченить чтоб ваще все закрывал, и спуни и ребра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 что точно необходимо, так это круг под шлем. не знаю как точно называется. вощем на шею одивается, чтоб шею не свернуть нах. и ктому же щас холодно, а с этой штукой шею не продуешь. тока она стоит как пол комбеза. странно как-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 да, надо закупаться по полной программе, я давно думаю купить комбез, вещь нужная.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumnov Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 насчёт шейного браслета - http://www.rallynuts.com/motorsport/Neck_Braces_1471/ прикольный кстати сайтик... там цены даже в рублях есть!!! ))) впервые такое вижу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumnov Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 но что самое смешное. в россию заказать нельзя! ) наверное там скрипт какой то с конвертером валют и определителем территории посетителя сайта. на тему ворлд формула. после презентации вообще когда планируется примерно хоть начинать заезды? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 19, 2004 Author Share Posted October 19, 2004 но что самое смешное. в россию заказать нельзя! ) наверное там скрипт какой то с конвертером валют и определителем территории посетителя сайта. на тему ворлд формула. после презентации вообще когда планируется примерно хоть начинать заезды? А стразу и начнем, чего тянуть Вообще, в идеале, планируются еженедельные мероприятия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumnov Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 а они будут связаны между собой... например набором очков? или абсолютно самостоятельные соревнования каждую неделю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 а какая защита то? я все ищу себе нормальную, но никак не могу выбрать. какую лучше брать? спасательный жилет, как у sparco и OMP, брать не охото. беспонтовая вещб какая то Сам ты беспонтовый... Защищает нормально, но если ты хочешь полную защиту бери Tillet Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 19, 2004 Author Share Posted October 19, 2004 Сам ты беспонтовый... Защищает нормально, но если ты хочешь полную защиту бери Tillet Вот реальная вещь, некоторые картингисты юзают. Берешь ведро пластмассовое, отрезаешь дно, по боковой поверхности делаешь разрез сверху донизу, на краях сверлишь дырки и шнуруешь. Круче, чем тилетт, главное - ассортимент типоразмеров моделей широк! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 19, 2004 Author Share Posted October 19, 2004 а они будут связаны между собой... например набором очков? или абсолютно самостоятельные соревнования каждую неделю? Будет и первое, и второе. Это зависит от формы мероприятия. Если идет чемпионат, или трофей, то это последовательность гонок. А если отдельный Гран При чего-то, то может быть и одна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Вот реальная вещь, некоторые картингисты юзают. Берешь ведро пластмассовое, отрезаешь дно, по боковой поверхности делаешь разрез сверху донизу, на краях сверлишь дырки и шнуруешь. Круче, чем тилетт, главное - ассортимент типоразмеров моделей широк! А так же цветовых расцветок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wert Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Будет и первое, и второе. Это зависит от формы мероприятия. Если идет чемпионат, или трофей, то это последовательность гонок. А если отдельный Гран При чего-то, то может быть и одна. каковы расценки на участие, такая информация есть или я тороплюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 19, 2004 Author Share Posted October 19, 2004 каковы расценки на участие, такая информация есть или я тороплюсь Ты немного торопишься. На этой неделе будут расценки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Melkiy555' date=' а какой у тебя рост, если не секрет?.[/quote'] когда я был в последний раз в военкомате на профодборе рост был 1.92 метра. С тех пор не замерялся большое спасибо, приеду обязательно, мне у вас понравилось, я люблю такую трассу, скользкая и поворотов много и машинки кстати в очень приличном состоянии, только минус-холодно, надо вам тепловые пушки ставить. Этот вопрос уже решается и скорей всего на следующей неделе будем в тепле и с держаком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumnov Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 когда я был в последний раз в военкомате на профодборе рост был 1.92 метра. С тех пор не замерялся а вес какой? ))) я всё заморачиваюсь со своими характеристиками просто ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Этот вопрос уже решается и скорей всего на следующей неделе будем в тепле и с держаком О боги, вы услышали нас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 О боги, вы услышали нас просто Леха вес 78 - после воскресенья 70 после сна 80 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Сам ты беспонтовый... я вроде тебя беспонтовым не называл. или ты испытываешь очень высокие чувства к этому спасательному жилету?, что так бурно реагируешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 а когда тесты то будут? хотябы примерно. надо же ведь комбез покупать. и еще такой вопрос, там защита ребер нужна? не в смысле по регламенту. а в смысле нужна ли она вообще? или она ничем не поможет Если все будет нормально, то тесты могут начаться с начала след. недели. Следите за информацией. Защита вообще штука полезная. могу рассказать много историй из своего опыта, когда она спасала если не жзнь, то уж здоровье точно. Я никогда не экономлю на защите и вам не советую. Исходя из своего опыта лучшей защитой ребер считаю Tillet, хоть это и самый дорогой вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 а они будут связаны между собой... например набором очков? или абсолютно самостоятельные соревнования каждую неделю? Зимний чамп начнется, скорее всего, с декабря, будет насчитывать около 10 этапов. Одним из главных призов скорее всего будет сезон в летнем официальном Трофее РАФ. Вся регламентационная информация будет готова в течение ноября. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts