Jump to content

31 октября - официальная презентация класса World Formula в России!

Recommended Posts

а когда тесты то будут? хотябы примерно.

надо же ведь комбез покупать. и еще такой вопрос, там защита ребер нужна? не в смысле по регламенту. а в смысле нужна ли она вообще?

или она ничем не поможет

• Replies 118
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

надо же ведь комбез покупать. и еще такой вопрос, там защита ребер нужна? не в смысле по регламенту. а в смысле нужна ли она вообще?

или она ничем не поможет

Защита будет нужна в обязательном порядке.

или она ничем не поможет

будешь делится?

Защита будет нужна в обязательном порядке.

а какая защита то? я все ищу себе нормальную, но никак не могу выбрать. какую лучше брать?

спасательный жилет, как у sparco и OMP, брать не охото. беспонтовая вещб какая то

есть специальная защита для ребер, я видела и мерила в актив-про, только с размерами беда, мерила самый маленький и то велик оказался , если только перешивать..

есть специальная защита для ребер, я видела и мерила в актив-про, только с размерами беда, мерила самый маленький и то велик оказался , если только перешивать..

для ребер?

так это наверно и есть жилет спасательный. там как бы 2 треугольника мягких, один на левую часть груди, другой на правую да?

надо ченить чтоб ваще все закрывал, и спуни и ребра.

что точно необходимо, так это круг под шлем. не знаю как точно называется.

вощем на шею одивается, чтоб шею не свернуть нах. и ктому же щас холодно, а с этой штукой шею не продуешь.

тока она стоит как пол комбеза. странно как-то.

но что самое смешное. в россию заказать нельзя! ) наверное там скрипт какой то с конвертером валют и определителем территории посетителя сайта.

на тему ворлд формула.

после презентации вообще когда планируется примерно хоть начинать заезды?

но что самое смешное. в россию заказать нельзя! ) наверное там скрипт какой то с конвертером валют и определителем территории посетителя сайта.

на тему ворлд формула.

после презентации вообще когда планируется примерно хоть начинать заезды?

А стразу и начнем, чего тянуть :) Вообще, в идеале, планируются еженедельные мероприятия.

а какая защита то? я все ищу себе нормальную, но никак не могу выбрать. какую лучше брать?

спасательный жилет, как у sparco и OMP, брать не охото. беспонтовая вещб какая то

Сам ты беспонтовый...

Защищает нормально, но если ты хочешь полную защиту :D бери Tillet

Сам ты беспонтовый...

Защищает нормально, но если ты хочешь полную защиту :D бери Tillet

Вот реальная вещь, некоторые картингисты юзают. Берешь ведро пластмассовое, отрезаешь дно, по боковой поверхности делаешь разрез сверху донизу, на краях сверлишь дырки и шнуруешь. Круче, чем тилетт, главное - ассортимент типоразмеров моделей широк!

а они будут связаны между собой... например набором очков? или абсолютно самостоятельные соревнования каждую неделю?

Будет и первое, и второе. Это зависит от формы мероприятия. Если идет чемпионат, или трофей, то это последовательность гонок. А если отдельный Гран При чего-то, то может быть и одна.

Вот реальная вещь, некоторые картингисты юзают. Берешь ведро пластмассовое, отрезаешь дно, по боковой поверхности делаешь разрез сверху донизу, на краях сверлишь дырки и шнуруешь. Круче, чем тилетт, главное - ассортимент типоразмеров моделей широк!

А так же цветовых расцветок.

Будет и первое, и второе. Это зависит от формы мероприятия. Если идет чемпионат, или трофей, то это последовательность гонок. А если отдельный Гран При чего-то, то может быть и одна.

каковы расценки на участие, такая информация есть или я тороплюсь :eek:

Guest Melkiy555
Melkiy555' date=' а какой у тебя рост, если не секрет?.[/quote']

когда я был в последний раз в военкомате на профодборе рост был 1.92 метра. С тех пор не замерялся :p

большое спасибо, приеду обязательно, мне у вас понравилось, я люблю такую трассу, скользкая и поворотов много и машинки кстати в очень приличном состоянии, только минус-холодно, надо вам тепловые пушки ставить.

Этот вопрос уже решается и скорей всего на следующей неделе будем в тепле и с держаком :D

когда я был в последний раз в военкомате на профодборе рост был 1.92 метра. С тех пор не замерялся :p

а вес какой? )))

я всё заморачиваюсь со своими характеристиками просто )

или она ничем не поможет

Если все будет нормально, то тесты могут начаться с начала след. недели. Следите за информацией.

Защита вообще штука полезная. могу рассказать много историй из своего опыта, когда она спасала если не жзнь, то уж здоровье точно. Я никогда не экономлю на защите и вам не советую. Исходя из своего опыта лучшей защитой ребер считаю Tillet, хоть это и самый дорогой вариант.

а они будут связаны между собой... например набором очков? или абсолютно самостоятельные соревнования каждую неделю?

Зимний чамп начнется, скорее всего, с декабря, будет насчитывать около 10 этапов. Одним из главных призов скорее всего будет сезон в летнем официальном Трофее РАФ. Вся регламентационная информация будет готова в течение ноября.