Safety carr Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 Как думаете,где будет Дэвидсон в следующем году?А то инфы об этом нема...Боюсь,что может быть опять в БАРе тестером.Имхо,нельзя ему сидеть в тест-пилотах...Нужно выступать,хотя бы годик в Минарди...А потом в 2006 уже совсем другой расклад будет...В одно время говорилось о возможном переходе Энтони в Заубер,но напарником Массы стал Вильнёв...Кстати,а кто предположительно в БАР в 2005? Да,и скоро конец сезона...Будем подводить итоги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 Кстати,а кто предположительно в БАР в 2005? я так поняла, что вероятность того, что Баттон останется в БАРе увеличилась.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Дэвидсон ждет решения по Баттону, которое будет оглашено до последнего ГП, т.е. на этой неделе. И если Дженс уходит в Вилки, Энт скорее всего поедет в основе ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted October 20, 2004 Author Share Posted October 20, 2004 Будем надеятся,что всё будет хорошо.А то новичков в следующем сезоне немного будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 Энтони Дэвидсон не горит желанием вернуться в Формулу 1. Дэвидсон: «Нельзя ничего категорически отрицать, но для меня Формула 1 – это уже закрытая книга. Сейчас я полностью сосредоточен на гонках спорткаров и надеюсь, что они получат статус чемпионата мира, ведь каждый из нас мечтает завоевать титул. У меня контракт с Peugeot, и после поражения в этом году я с нетерпением жду следующего сезона, когда вновь попытаюсь выиграть «24 часа Ле-Мана». Это была бы главная победа в моей карьере, я считаю её даже более значимой, чем победа в Формуле 1. Если однажды появится возможность сесть за руль Формулы 1, я готов её рассмотреть, но сейчас я полностью сосредоточен на одной цели, и эта цель – победа в Ле-Мане. После окончания карьеры в Формуле 1, Серж Солнье пригласил меня на тесты в Поль Рикар. Я и не думал, что захочу гоняться на машинах LMP1, тем более с дизельным мотором, но они были быстры, команда – профессиональна, я сразу почувствовал себя, как дома и отметил для себя эту возможность. В тот момент я был нацелен на продолжение карьеры в Формуле 1. Потом я выступил в Ле-Мане за рулём Aston Martin и понял, что должен сесть за руль лучшей машины, чтобы бороться за победу. Я поставил перед собой цель – выиграть Ле-Ман в ближайшие десять лет, и полностью на ней сосредоточился. Я не скучаю по Формуле 1, я говорю о ней в эфире BBC, где работаю комментатором – я в курсе всех новинок чемпионата, но если говорить о технологиях, машины LMP сейчас наравне с теми, что несколько лет назад выступали в Формуле 1. Это очень интересный мир, в котором я могу использовать свой опыт работы на тестах и в гонках». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts