Jump to content

А где широко у Вилов?

Bones
 Share

Recommended Posts

:wink: Уже в верном направлении мыслите! Но нет, хитрость - это дождаться Ральфа на вьезде, и сунуться в пит аккурат перед ним, чтоб стоял и ждал :twisted: Думаю, денег за совет я так и не дождусь :cry:

• Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну почему от Хуана, Ну почему во всем виноват Хуан? Как-то вы быстро забыли что в конце 2001, когда Хуан почему-то стал лучше выглядетьв гонках чем Ральф, никто иной как сам Ральф начал очень громкие песни по поводу КТ. А ХПМ как-то молчал. И даже если потом негативные отношения друг к дргуг подпитывал ХПМ, то он имел на это право. После тех заяв.

А ты не пробовал задумываться на тему, что к тому моменту Ральф имел в бесконечность раз больше побед в сезоне чем ХПМ (а именно три против нуля)? И мог, в принципе, рассчитывать на хорошее место в чемпионате? Да он и занял его, четвертое место как-никак! И тут вдруг выскочка который до финиша до к тому моменту доехал всего 2-3 раза должен его обгонять? :) Это неверно! :) :!:

Кстати на http://www.montoya.ru прочитал интересную новость о том что у Хуана в Германии во время гонки (15 круг) в моторе некую шняжку заклинило и он потерял максималку, мотор реально выдавал 90% от реальной силы, решить эту проблему мона тока было перезапустив на пите мотор, в команде побоялись, и сказали мол: и так доедешь. Та шо это ишо и не во всю силу :lol:

Кстати на http://www.montoya.ru прочитал интересную новость о том что у Хуана в Германии во время гонки (15 круг) в моторе некую шняжку заклинило и он потерял максималку, мотор реально выдавал 90% от реальной силы, решить эту проблему мона тока было перезапустив на пите мотор, в команде побоялись, и сказали мол: и так доедешь. Та шо это ишо и не во всю силу :lol:

Я бы реально поверил если бы реально прочитал это на реальном сайте http://www.ferrari.com. Ну а так, реально, скорее всего про 90% это реально гон, ты же сам понимаешь, ты же реальный чувак! Потому что, ну реально ведь, от 900лс отнять 10% это получится 810сил. Реально? Реально! У Минарди больше 810 сил? Реально больше! Так что даже суперреальный чувак ХПМ финишировал бы в реальной заднице. А реально было я думаю не так, и сам реальный ХПМ точно так же сказал на реальной ПК после гонки, что у него вдруг реально немного упала реальная максимальная скорость. Реально немного! Я думаю, реально ни о каких процентах речи не шло, а реально может дело и не в моторе было, это ведь реально?

Их огромный плюс - мощнейшие движки, причем судя по времени пит-стопов жрущие меньше топлива чем движок Феррари.

А лучшая аэродинамика у Феррари, и всегда у них была.

Их огромный плюс - мощнейшие движки, причем судя по времени пит-стопов жрущие меньше топлива чем движок Феррари.

А лучшая аэродинамика у Феррари, и всегда у них была.

Отрыв по мощности уже второй год очень небольшой, всего порядка 10-15 сил. Мощнейшими они были в 2001, когда преимущество составляло 20-30 сил.

А ты не пробовал задумываться на тему, что к тому моменту Ральф имел в бесконечность раз больше побед в сезоне чем ХПМ (а именно три против нуля)? И мог, в принципе, рассчитывать на хорошее место в чемпионате? Да он и занял его, четвертое место как-никак! И тут вдруг выскочка который до финиша до к тому моменту доехал всего 2-3 раза должен его обгонять? :) Это неверно! :) :!:

Во-первых три против одной!!! Что у тебя с историей? :) И 3:1 это прям так уж в бесконечность раз больше??? При том что ХПМ все же вобще был дебютантом команды и Ф1! И вот то что выскочка должен его обгонять.... Да он кстати и не обгонял тогда, он просто вдруг начал лучше квалифицироваться и даже иногда Мише борьбу навязывать! А Ральф тем временем вылетал с трассы борясь с Заубером. /Инди 01/ Не, хоть убей, но Ралфь нервничал в конце сезона 01. И это вобщем-то объяснимо и меня не злило бы. Если бы не его поведения в прессе тогда.

Так вот смотри. Ральфа гнобили весь год. Хуан сломался и встал в позу чуть ли ни при первом случае. Парень совершенно не умеет себя контролировать, и этот факт можно сколько угодно опровергать, и этому можно привести сколько угодно доказательств. Мне странно, что он и не хочет себя контролировать.

Да где его гнобили весь год?? Да на него наезжали в самом начале. После двух наглухо проваленных квал, в то время как ХПМ был совсем не плох. Да на него начали гнать, но я не считаю что это так уж не заслуженно. И во-вторых это совсем не весь год. Как в Имоле Ральф попер, так все базары совершенно справедливо утихли. Разве не так? Или я что-то забыл?

И ХПМ хоть и стал Ральфу квалы сливать, не на с такими отрывами.

А потом кстати начались наезды на ХПМ. Да в Виллах всегда так было. То на одного, то на второго.

Но где факт что ХПМ сломался и не умеет себя контролировать? Разборки после Франции? Но это еще вроде не повод так про ХПМ говорить! И кроме того, ему как бы явно намекнули что ты парень имеешь шансы вылететь из команды. Кому ж это понравится???? При чем ХПМ хоть и не выглядел сильнее Ральфа, я бы сказал был период что и послабее он смотрелся, но опять же не на столько, чтоб так ему говорить!!!!! И гордый ХПМ не сломался, а решил показать что себе цену знает, и плакать по Вильямсу не будет. И сходу это подтверлилось вниманием к нему со стороны Рона.

А вот теперь сломался как раз железный Фрэнк, запев что ХПМ классный пилот и нам он нужен! В чем я Ксень неправ???

Вот попадает он в команду к нашему дорогому волчонку, который себя контролирует блестяще, и одним своим непробиваемым видом будет заставлять нервого ХПМ взвиваться до потолка. И именно поэтому, да, Хуан проиграет. Потому что гонщик Ф-1 - это совокупность многих качеств, а не только, к примеру, реакция быстрая, или чувство машины.

Да где уж наш дорогой волчонок так уж блестяще себя контролирует? Я уж где-то сказал что Мика был куда более Айс! Кроме того Кими молод. И если так случится что ХПМ раз два три раза его сделает, задергается как раз Кими. Хотя на начальном этапе Монтое будет конечно сложнее. Ему кроме всего надо будет с комнадой и инжеренами уживаться.

А по поводу Франции... А ты сам подумай! Сидят рядом инженер Ральфа и инженер Хуана. Инженер Хуана говорит "ребята, выходи строиться, колёса будем менять". Инженер Ральфа это видит, необязательно слышит, просто видит - механики вышли из боксов. Почему бы ему не сказать" Ральф, ХПМ на этом круге меняет резину". При чём здесь командная тактика то, если Ральф быстро соображает? Издержки равенства пилотов, ага. Если (ещё раз:если) журналисты правдиво описали эту ситуацию, то ХПМ себя повёл просто неумно. При равенстве пилотов нужно действовать только хитростью...

Ну начнем с того, чтобы заехать на пит перед Носом Ральфа, надо было быть для этого на трассе перед Ральфом. Чего во Франции не наблюдалось. Это конечно заслуга Ральфа и минус ХПМ, но твой вариант в той ситуации неуместен.

А по поводу того, что инженер Ральфа это увидел и опередил - Возможно. Но все таки... Монтоя первый просчитал гонку и он решил так сделать, а инженер Ральфа в этом случае просто "украл" :) его идею :) :) Ед. минус Монтои в той ситуэйшен - то что он был позади Ральфа. Типа надо было квалу выигрывать!

И не Ральф быстро соображает а комнада /инженер/ за Ральфа.

Ну а про КТ, я на самом деле-то так не думаю. Там же смайлик был :) Фиг их знает мож был у них повод Монтю чуток продинамить. Я просто это ляпнул как бы в ответ на наезды про КТ на Маков и на того же ХПМ, которые имели место в старом форуме.

И на что он надеется с Кими???

А что у нас Кими очень хитрый тактический Гений? что-то не замечал. Кими может бысть быстрым и стабильным, /хотя и ошибаться может тоже ... "вовремя"/ но хитрым.... не знаю.

Ну ёлки то палки, устроил грамматичесий разбор... :lol: Мне чего, полчаса тебе ответ тоже писать? :lol: Ты чего меня переубеждать пытаешься? Такая у меня ИМХА, основанная не совсем на пустом месте, что ХПМ проиграет. Но ты же болеешь за ХПМ, и ясно, что ты до последнего будешь отстаивать свою точку зрения.

Ты там меня где-то спрашивал, в чём ты не прав.... Да не в том дело, что ты не прав, просто некоторых вещей не видишь, не всю гору информации после гран-при читаешь, и тональность разного рода высказываний не всегда чётко можно передать по-русски, кроме того, ты же читаешь не только то, что я перевожу :wink: Так вот, реакция ХПМ очень на многие вещи не совсем нормальна. И, в частности, про Францию, когда парню намекнули, что он может вылететь изкоманды - то намекнули по делу. И ладно бы был шикарный выбор куда уходить.... А то вторым номером в Мак или вторым номером в Феррари. Железный Фрэнк сломался, счас.... Фрэнка - хозяин топ-команды, а ХПМ - парнишка с двумя победами в активе. Задумайся об этом...

По поводу Айсмена - у Кими есть одна очень полезная в хозяйстве особенность - он считает, что мир вращается вокруг него, и умеет в этом убеждать других 8)

Во-первых три против одной!!! Что у тебя с историей? :) И 3:1 это прям так уж в бесконечность раз больше??? При том что ХПМ все же вобще был дебютантом команды и Ф1! И вот то что выскочка должен его обгонять.... Да он кстати и не обгонял тогда, он просто вдруг начал лучше квалифицироваться и даже иногда Мише борьбу навязывать! А Ральф тем временем вылетал с трассы борясь с Заубером. /Инди 01/ Не, хоть убей, но Ралфь нервничал в конце сезона 01. И это вобщем-то объяснимо и меня не злило бы. Если бы не его поведения в прессе тогда.

У меня с историей все ОК, а вот у тебя с датами? Описанная ситуация началась задолго до ГП Италии. Конкрестно, есчли я не ошибаюсь в ГП Франции ХПМ шел на другой тактике но Ральф его не пустил

Ну ёлки то палки, устроил грамматичесий разбор... :lol: Мне чего, полчаса тебе ответ тоже писать? :lol:

Ну ё :) Ну больше так не буду :) Да я и не переуюеждаю, а спорю :) Ну или в противовес твоей ИМХЕ свою высказываю :)

Но ты же болеешь за ХПМ, и ясно, что ты до последнего будешь отстаивать свою точку зрения.

Да не, я кстати болей за их обоих, как ты м/д прочим не заметила :) И когда они еще и оба в Маках окажутся, то я не знаю за кого я буду.

Да и не то чтобы я до посленего свою тз отставиваю.... Как я выше сказал, я своей противовешу :)

Да не в том дело, что ты не прав, просто некоторых вещей не видишь, не всю гору информации после гран-при читаешь, и тональность разного рода высказываний не всегда чётко можно передать по-русски, кроме того, ты же читаешь не только то, что я перевожу :wink:

Ну согласен. Я далеко не самый осведомленный человек в "тамошних" интригах. Но предполагать-то я могу.

Так вот, реакция ХПМ очень на многие вещи не совсем нормальна. И, в частности, про Францию, когда парню намекнули, что он может вылететь изкоманды - то намекнули по делу.

Ну вот тут я просто не могу согласится. Чего я такого не знаю? На

недоволтсва пилота, вполне кстати тоже не на пустом месте основанные, ему сразу намекать на вылет..... Знаете ли... я бы тоже психанул и сказал "Катитесь"

Уж как бы к нему кто не относился но Монтоя - это все же не Йонг. И без команды уж он поди не останется!

И ладно бы был шикарный выбор куда уходить.... А то вторым номером в Мак или вторым номером в Феррари. Железный Фрэнк сломался, счас.... Фрэнка - хозяин топ-команды, а ХПМ - парнишка с двумя победами в активе. Задумайся об этом...

Ну про "вторым номером" - это ты так думаешь :) Я пока все же другого мнения.

А вобще задумаюсь.... Но просто Фрэнк - то начал петь о том что не хотел бы он ХПМ терять. И Хэд тоже. Разве этого не было? А когда хозяин команды опять же ч/з прессу, ту саму в которй он его охаил, потом начал как бы признаватся в том что он оказывается им доволен, это какие-то методы блин. Смахивает на то что "Я не знал что так круто все завернется".

И кстати ХПМ то им щелкнул вторым местом в следующей и поулом и победой далее. Так что я не думаю что эти факты говорят о том что он сломался :)

Ладно ... ты не злись тока.

У меня с историей все ОК, а вот у тебя с датами? Описанная ситуация началась задолго до ГП Италии. Конкрестно, есчли я не ошибаюсь в ГП Франции ХПМ шел на другой тактике но Ральф его не пустил

Ну даже три против нуля это не бесконенчость. И кстати на счет дат... Ральф во Франции и Англии /когда его просили а он не пускал/ еще не пел про то что ему КТ нужна. Он запел об этом после Монтиной победы в Монце, Монтиного сильного /хоть и нулевого/ выступения в ИНди и Монтиного сильного выступления в Сузуке.

Во всех этих гонках Ральф-то как раз не блистал. И Начал свои песни. Которые разтянулсиь аж на межсезонье! Так то вот, Дмитрий :mrgreen:

Боишься меня злой, да? Боишься - значит уважаешь :lol:

Вот я и говорю - не понял ты тональности высказывания Фрэнка и Патрика. Это же обычная вежливость. Три-четыре елейные фразы, и одна, которая весь елей перечёркивает :lol: Нас, типа, Хуан-Пабло устраивает, он замечательный гонщик... да, но там была ещё одна фраза, которую ты почему-то не захотел увидеть. О том, что рынок открыт :lol: С "елейного" языка переводится как "но у нас есть кандидатуры". Так что про Фрэнка ты этот базар брось, он и более именитых выгонял без сожаления. И опять же, прессу то ты читай, но разбору информацию подвергай , если у Фрэнка спрашивают "хотите ли вы оставить ХПМ", что он должен отвечать? Вот он и отвечает на вопрос, а не просто так говорит :?

А вот зачем ХПМ понадобился скандал - неясно. Ничего хорошего в этом нет :roll:

Ну на счет скандала, опять же. ХПМ мож его и начал, но корый раз скажу, не на пустом месте :!:

А Фрэнк.... ну он же, если на то пошло, как руководитель команды должен быть умнее? :) И мог бы эту тему замять внутри команды. И в прессе намеков про вылет ХПМ из команды мог и не делать. Но.....

Я не говорю что Фрэнк с Хэдом будут горькими слезами плакать по ХПМ. Но и не очень они оказываются хотят его выкинуть. Так получается что за Базар не отвечают. Коли он им не нужнен, че ж они контракт не расторглина 2004. Тем более что Рон типа обещал неустоечку отдать:!:

А про прессу и варинаты.... Так согласен я с тобой, но только....

Так же мона объяснить что ХПМ, Киим .... спросили про МШ они и отвтеили. Не будут же они /его главные соперники в ЧМ/ говорить о беспредельной крутости МШ. Но после их овттеов их с грязью тут же смешивают, не оставляя того самого места разбору информации :РРР

/где в смайликах язык-то? :)/

PS А тебя я конечно боюсь. И вывод в связи с этим ты сделал правильный :)

Ну на счет скандала, опять же. ХПМ мож его и начал, но корый раз скажу, не на пустом месте :!:

А Фрэнк.... ну он же, если на то пошло, как руководитель команды должен быть умнее? :) И мог бы эту тему замять внутри команды. И в прессе намеков про вылет ХПМ из команды мог и не делать. Но.....

Так Коль, с прессой никто и не общался, было написано письмо "лично в руки". Получив это письмо ХПМ вместо того, чтобы сказать "Понял, не повторится" (я настаиваю, что он обязан был это сказать, и орать на команду ни один щенок не имеет права), он пошёл во все тяжкие. То есть считает себя правым? Ну-ну...

Так Коль, с прессой никто и не общался, было написано письмо "лично в руки". Получив это письмо ХПМ вместо того, чтобы сказать "Понял, не повторится" (я настаиваю, что он обязан был это сказать, и орать на команду ни один щенок не имеет права), он пошёл во все тяжкие. То есть считает себя правым? Ну-ну...

Ладно, сложно все это. Мож кстати и ничего не было. Не подогрей Деннис интерес к сим событиям. Мож так и было бы как ты говоришь. Но ХПМ увидел что его вроде как прямо сразу зовут в неостойную команду, вот и решил....

Ладно, ну их.

Ладно, сложно все это. Мож кстати и ничего не было. Не подогрей Деннис интерес к сим событиям. Мож так и было бы как ты говоришь. Но ХПМ увидел что его вроде как прямо сразу зовут в неостойную команду, вот и решил....

Ладно, ну их.

И еещ пять копеек, возвращая немного вас к началу. Вот Niko тут говорил, что у Хуана основания есть быть недовольным, зарплата там и другое. Вот к зарплате и хотелось бы сказать. Хуан, когда в Вилльямс шел сам согласился на такую зарплату, да? значитт были причины. Значит считал, тчо за такие деньги попасть в Ф1 и в команду с серьезными шансами на победу - нормально (он ведь прекрасно знал порядок зарплаты Ральфа). Понятно, что его малость развели, могли бы и поболее заплатить, но это у менеджеров работа такая - разводить... Но есть одно замечание: а выгодно ли сейчас Хуану менять команду? Именно в финансовом плане. Понятно, что в зарплате он выиграет, но забавность момента в том, что нынче Хуан опять "стоит мало" (ну не мало, но меньше чем мог бы) и в этот момент он готов опять продаться. А потом опять же будет "обоснованно" обижаться на очередного партнера...

Ходят слухи о том что Фрэнк пытается скосить зарплату Ральфу с 15 до 9 лямов.

Наверное эти деньги будут добавлены Хуану, если Ральф конечно согласится :lol:

А я бы на месте работников Вильямс проголосовала за то, чтобы эти деньги добавить им в зарплаты :lol: ИМХО, они больше заслужили.

А я бы на месте работников Вильямс проголосовала за то, чтобы эти деньги добавить им в зарплаты :lol: ИМХО, они больше заслужили.

счас-с-с же ... это вам не социалистическая уравниловка, это звериный оскал капитализма, в чистом виде...

А почему, если "орать на команду ни один щенок не имеет права", это имел право делать Рубенс Баррикелло? Когда я за это его критиковал, его здесь хором защищали... Правда, похоже Рубенса кое-чему научили - в этом сезоне особо не болтает...

Ну даже три против нуля это не бесконенчость. И кстати на счет дат... Ральф во Франции и Англии /когда его просили а он не пускал/ еще не пел про то что ему КТ нужна. Он запел об этом после Монтиной победы в Монце, Монтиного сильного /хоть и нулевого/ выступения в ИНди и Монтиного сильного выступления в Сузуке.

Во всех этих гонках Ральф-то как раз не блистал. И Начал свои песни. Которые разтянулсиь аж на межсезонье! Так то вот, Дмитрий :mrgreen:

Так-так. Ты меня, дипломированного математика будешь учить?

Итак, вспоминаю первый курс: f=3/0, здесь неопределенность вида 1/0. Пользуемся правилом Лопиталя: (3)'/(0)'=0/0. То есть, правило Лопиталя не помогает, следовательно данная функция конечного предела не имеет. Сответственно, по непрерывности можно утверждать что она равна бесконечности.

С точки зрения математики я вроде немного наврал, но в лекции по матану неохота лезть. И так сойдет :) :twisted:

Итак, можно подбить итоги опроса., которые выкосили даже меня. Получается, что никто из болельщиков или неболельщиков Вильямса не считает что успехи команды хоть как-то связаны с ХПМ. Это просто чудо! :shock:

Итак, можно подбить итоги опроса., которые выкосили даже меня. Получается, что никто из болельщиков или неболельщиков Вильямса не считает что успехи команды хоть как-то связаны с ХПМ. Это просто чудо! :shock:

А ты опять хочешь сказать что во всех бедах виноват ХПМ? Так что ли?

И я кстати никогда и не говорил что это ХПМ вывел Виллов туда где они щас. Но ХПМ как пилот по моему уже сто раз показал что он достоин нвимания.

А на счет математики. Не, ну коль уж ты дипломированный, то соприть с тобой я не буду. Но ты про бесконечность говорил с тз математических правил, а я с тз что 3 всего лишь на 2 больше 1 :)))) Это учитывая разницу в проведенном времени в этой каманде этими пилотами. ХПМ смотрелся откровенно слабее Ральфа тока в начале совего дебюта. А затем там борьба началась. С переменными успехами. И эта самая борьба не позволяет сказать что ХПМ на голову выше Ральфа или Ральф на голву выше ХПМ по талантам пилота.

Но ХПМ мне более интересен. Вот и все. Он меня сразил в Бразиии 01.