LIBERTINE Posted November 18, 2003 Share Posted November 18, 2003 Кими Рон конечно не сдаст, даже если Култхард станет чемпионом в 2004. Хотя это может быть прикольно. В 2005 он может уйти или в Ягуар или в Тойоту (так по крайней мере предполагают специалисты), и в вслучае его чемпионства возможно именно одна из этих команд будет носить циферки "1" и "2". Чего я от души ему желаю......... Понятно что он проигрывал в свое время Мике, но если честно с отношением к нему Рона у него никогда не было шансов. Вообще Рон по свински обращается с не-финами. Тот же Алекс Вурц вполне мог бы заменить Култхарда уже в 2004, чтоб избавить его от этой дурацкой роли заранее обреченного.... но нет, и Девид и Алекс в пролете. Или в год ухода Мики, что мешало дать шанс своему ТАЛАНТЛИВОМУ (между прочим, это вам не Марк жене) тестеру, ну хоть на год, чтоб у него карьера легче продвигалась, ан нет, 20 лимонов за сопливого Кими выложил, и это при том, что никто за ним тогда особенно не гонялся и все пилоты до одного выражали недоумение по поводу выбора Кими, а не того же Ника, если уж кого-либо и выбирать. Да и потом те выступления Кими были не чем иным как показателем действительной "четвертости" Заубера. А Култхард обладает ценнейшим опытом, он давно уже прошел фазу становления как пилота, но ху кейрз.................... :arrow: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.Oliver Posted November 18, 2003 Share Posted November 18, 2003 Чего я от души ему желаю......... Понятно что он проигрывал в свое время Мике, но если честно с отношением к нему Рона у него никогда не было шансов. Вообще Рон по свински обращается с не-финами. Расскажи, в чем же заключалось свинское обращение, допустим, с Сенной? Тот же Алекс Вурц вполне мог бы заменить Култхарда уже в 2004, чтоб избавить его от этой дурацкой роли заранее обреченного.... Так он избавил бы его от шансов остаться в Ф-1. Сейчас у Дэвида есть время на поиск новой команды, если он хочет продолжить выступление. Вот если бы он просто выкинул Дэвида под конец сезона, посадив на его место на год Вурца, это было бы не честно по отношению к Дэвиду. ps Вообще, на мой взгляд, в последние годы Рон демонстрирует на редкость взвешенный подход в подборе пилотов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIBERTINE Posted November 18, 2003 Share Posted November 18, 2003 Да и к чему эта истерика? Я не вхожу в число больших поклонников Монтойи, но не признавать его уровень, на мой взгляд, достаточно глупо. Ну с тобой ясно... Хуан неизвестно каким образом обыгрывает Ральфа, на кими кладут и все в этом ритме... Да нет никакой истерики, и я тоже за то чтобы признавать уровень всех "по-достоинству", вот и Монтоя, хороший гонщик, есть скорость, амбиции, может даже чрезмерные, но никто не может сказать что это плохо, но ОН ничем не лучше МНОГИХ, в том числе Хайдфельда, Баттона, Физикеллы, Алонсо....... Кими, но когда его чуть ли не провозглашают новым Сенной который наконец=таки прикончит МШ и его эру, вот от этого воротит, потому что для таких причислений должны быть основания, а Хуан за все время своих шоу в Ф1 ничего феноменального, ставящего его над остальными пилотами не показал. И это, уверяю, совершенно не предвзятое мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.Oliver Posted November 18, 2003 Share Posted November 18, 2003 Ну с тобой ясно... Хуан неизвестно каким образом обыгрывает Ральфа, на кими кладут и все в этом ритме... А ты будешь спорить? Это документальные факты. Да нет никакой истерики, и я тоже за то чтобы признавать уровень всех "по-достоинству", вот и Монтоя, хороший гонщик, есть скорость, амбиции, может даже чрезмерные, но никто не может сказать что это плохо, но ОН ничем не лучше МНОГИХ, в том числе Хайдфельда, Баттона, Физикеллы, Алонсо....... А почему ты с твоим "непредвзятым" мнением утверждаешь, что тот же Хайдфельд лучше Монтойи? И не повод ли это для того же Вильямса сменить Ральфа, ведь он Монтойе проигрывает? Кими, но когда его чуть ли не провозглашают новым Сенной Я не видел тут таких провозглашений. который наконец=таки прикончит МШ и его эру, вот от этого воротит, потому что для таких причислений должны быть основания, а Хуан за все время своих шоу в Ф1 ничего феноменального, ставящего его над остальными пилотами не показал. И это, уверяю, совершенно не предвзятое мнение. ОН всего лишь показал уровень выступлений, который позволяет причислить его к топ-пилотам в нынешней Ф-1. И он показал превосходство (пусть и небольшое) над своим напарником. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 18, 2003 Share Posted November 18, 2003 Там строчки такой нет ... :cry: ШУМАХЕР !!!!! :lol: :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Чего я от души ему желаю......... Понятно что он проигрывал в свое время Мике, но если честно с отношением к нему Рона у него никогда не было шансов. Вообще Рон по свински обращается с не-финами. Тот же Алекс Вурц вполне мог бы заменить Култхарда уже в 2004, чтоб избавить его от этой дурацкой роли заранее обреченного.... но нет, и Девид и Алекс в пролете. Или в год ухода Мики, что мешало дать шанс своему ТАЛАНТЛИВОМУ (между прочим, это вам не Марк жене) тестеру, ну хоть на год, чтоб у него карьера легче продвигалась, ан нет, 20 лимонов за сопливого Кими выложил, и это при том, что никто за ним тогда особенно не гонялся и все пилоты до одного выражали недоумение по поводу выбора Кими, а не того же Ника, если уж кого-либо и выбирать. Да и потом те выступления Кими были не чем иным как показателем действительной "четвертости" Заубера. А Култхард обладает ценнейшим опытом, он давно уже прошел фазу становления как пилота, но ху кейрз.................... :arrow: Либ, ну чего ты не в ту степь расходишься... Ладноя понимаю твою нелюбовь к Моне и Кими, как болельщика Ральфа. Но причем тут ДК и Вурц. Ты это всерьез что лИ? Я вот лично в Вурца ваще не верю. Он можеь быть тока хорошим тестером и все. Он потенциально нечемпион. Да как и ДК наверное. Но у ДК опыт однако поболее. Так зачем эта смена. Далее, Ральф и Моня.... Моня откровенно проигрывал Ральфу тока в первой половине своего дебутного сезона в Ф1. Во второй половине он его укатал наглухо я б сказал. Следующие сезоны шли +/-. То один то второй, но как-то все время оказывалось что в итоге-то по очкам Моня был впереди. Что? Чудувищное невезение Ральфа? Или команда на Моню работала? Хорошо видать работала, что он оттуда свалить решил! Ты просто признай хотя бы что Ральф не сильнее Мони на голову. Вот так хотя бы ты можешь? А Кими и Ник.. Ну ты сказанул. Ник укатал Кимку в периоде его "восхождения". Прально тебе ответили что это был ПЕРВЫЙ ГОД Кими вобще в больших гонках. И проиграл он НИку всего 3 очка. Мож для команды середняка это и немало, но и не много. Сколько Нику профукал Масса ваш? Кроме того, Мика Хаккинен не стал бы Рону сватать Кимку тока из национально гордости. Он наверное видел в нем "что-то". Чеж он тогда того же Сало не то что не сватал, он его никогда и не нахваливал. Хотя тот тоже фин. Да и Деннис никогда в сторону Сало не глядел. А почему? Фин же. А мож потмоу что Сало никого нечем не удивлял. А вот Кимка смог. Имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 но ОН ничем не лучше МНОГИХ, в том числе Хайдфельда, Баттона, Физикеллы, Алонсо....... Кими, но когда его чуть ли не провозглашают новым Сенной который наконец=таки прикончит МШ и его эру, вот от этого воротит, потому что для таких причислений должны быть основания, а Хуан за все время своих шоу в Ф1 ничего феноменального, ставящего его над остальными пилотами не показал. И это, уверяю, совершенно не предвзятое мнение. Знаешь, смотря что счиатть феноменом уже. А че феноменального Ральф-то твой показал? А че феноменального щас МШ показывает? Кто и кем там Моню провозглашал это ты не по адресу. Тут вроде никто его новым Сенной не называл. Это к журналистам тебе надо. Или тебе обидно что про Ральфа-то такого никто никогда не говорил? Да про Моню много говорили. Но тому есть свои причины. В Вильфмс его давно желали. Если ты помнишь его отдали в карт. А когда он там стал чемпионом и досрочный уход оттуда стал невозможным, а вильямс тем временем его уже ждали с распрестертыми объятиями.... после првоала Занарди... то тут упс вышел. А низя. Занят Моня. Так появился Баттон. Который довольно многих обрадовал и явил собой конркеную новую звезду. И тем не менее Вильямс все равно взяли Моню... А Баттона, к тому времени серьезно болевшего звездной болезнью оттдали Бенетону. И там то Баттон и скуксился. Тока нынче он ожил. И после таких вот престановок как было не трубить про Моню... А он еще взял и сдулал Шума в Бразилии. Помнишь как дерзко и краисво. А че еще журналистам надо-то? Вот и понеслась. А Моня подогревал этот бум. А чего Ник... Ну покажи мне чего сделал Ник чтоб его считать свездой? Да было время когда он в Ф3000 успешно сражался с Моней тем же, но и ... когда это было-то? А в Ф1 он ничем таким шибко мнея уж извини не удивлял. А врот про Физику и Алонсо согласен. Но стиль у них не такой агресивный просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Либ, ну чего ты не в ту степь расходишься... Ладноя понимаю твою нелюбовь к Моне и Кими, как болельщика Ральфа. Но причем тут ДК и Вурц. Ты это всерьез что лИ? Я вот лично в Вурца ваще не верю. Он можеь быть тока хорошим тестером и все. Он потенциально нечемпион. Да как и ДК наверное. Но у ДК опыт однако поболее. Так зачем эта смена. Далее, Ральф и Моня.... Моня откровенно проигрывал Ральфу тока в первой половине своего дебутного сезона в Ф1. Во второй половине он его укатал наглухо я б сказал. Следующие сезоны шли +/-. То один то второй, но как-то все время оказывалось что в итоге-то по очкам Моня был впереди. Что? Чудувищное невезение Ральфа? Или команда на Моню работала? Хорошо видать работала, что он оттуда свалить решил! Ты просто признай хотя бы что Ральф не сильнее Мони на голову. Вот так хотя бы ты можешь? А Кими и Ник.. Ну ты сказанул. Ник укатал Кимку в периоде его "восхождения". Прально тебе ответили что это был ПЕРВЫЙ ГОД Кими вобще в больших гонках. И проиграл он НИку всего 3 очка. Мож для команды середняка это и немало, но и не много. Сколько Нику профукал Масса ваш? Кроме того, Мика Хаккинен не стал бы Рону сватать Кимку тока из национально гордости. Он наверное видел в нем "что-то". Чеж он тогда того же Сало не то что не сватал, он его никогда и не нахваливал. Хотя тот тоже фин. Да и Деннис никогда в сторону Сало не глядел. А почему? Фин же. А мож потмоу что Сало никого нечем не удивлял. А вот Кимка смог. Имхо Хм, Нико, странный у тебя подход, типа те, кто не в топ-командах - удивить не могут? или в хвост пелетона не смотрим? а Вюрц в своё время меж прочим весьма неплохо выступил, боровшись на равных с тем же Физиком... вот только незадача: взяли тестером и похоронили... равно как и Хайдфельда, на которого у Маков кажись до сих пор право есть.... зато взяли Кима, в сопровождении весьма странного ухода Хака на год... и ты будешь меня убеждать, что Хак не приложил к этому руку? НЕ ВЕРЮ! З.Ы. Кстати, по поводу Сало... 2 Мики между собой, прямо скажем, не друзья... и это мягко я сказал :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Хм, Нико, странный у тебя подход, типа те, кто не в топ-командах - удивить не могут? или в хвост пелетона не смотрим? а Вюрц в своё время меж прочим весьма неплохо выступил, боровшись на равных с тем же Физиком... вот только незадача: взяли тестером и похоронили... равно как и Хайдфельда, на которого у Маков кажись до сих пор право есть.... зато взяли Кима, в сопровождении весьма странного ухода Хака на год... и ты будешь меня убеждать, что Хак не приложил к этому руку? НЕ ВЕРЮ! З.Ы. Кстати, по поводу Сало... 2 Мики между собой, прямо скажем, не друзья... и это мягко я сказал :lol: Ты не так понял Дед, я совсем не говорю что не не топ-команды смотреть не надо. Как раз туда и надо смотреть. Но Если Кими пришел в Заубер ваще без опыта вступлений в больших гонках, и не испортил впечатление не уровен Ника, то я считаю это тем что он "что-то" показал и внимание к себе привлек! Алонсо в Минарди тоже показал мноо чего. И не зря его Флавио сразу заграбастал. Но Алонсо же не боролся за победы на минарди. А Вурц, вот как раз на моей памяти Физике он слил полностью. Он поначалу еще выглядел молодцом. Но в сезоне 00 рядом с Физикой он мерк. А два Мики... они никогда и не были врагами м/д прочим. Вроде как! Но Хак с Сало боролись еще задолго до Ф1. И чаще побеждал Хаккинен. Уж он то Сало знал. И конечно Хак приложил руку к тому чтоб кими сел на его место. Но если бы Кими совсем того не стоил, врядли Рон бы его послушал. Это тебе не Феррари где пилот может рук-ву что-то навязывать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olya Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Это тебе не Феррари где пилот может рук-ву что-то навязывать! Что в этой Феррари не больно слушали даже Проста. И не думаю, что Феррам помешели советы Шуми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Это тебе не Феррари где пилот может рук-ву что-то навязывать! Что в этой Феррари не больно слушали даже Проста. И не думаю, что Феррам помешели советы Шуми. Тем не менее напарников себе выбирает Шум. Больше такого нет нигде Я не о том плохо это или хорошо. хотя у меня есть своя тз на этот счет. Я сейчас просто о факте. Что пилотов шибко не слушают. тем более уходящих! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo_Junior Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Тем не менее напарников себе выбирает Шум. Больше такого нет нигде Я не о том плохо это или хорошо. хотя у меня есть своя тз на этот счет. Я сейчас просто о факте. Что пилотов шибко не слушают. тем более уходящих! А в не контракте ли это оговорено о праве (у Шумахера старшего, я имею ввиду) выбирать напарника? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Тем не менее напарников себе выбирает Шум. Больше такого нет нигде Я не о том плохо это или хорошо. хотя у меня есть своя тз на этот счет. Я сейчас просто о факте. Что пилотов шибко не слушают. тем более уходящих! А в не контракте ли это оговорено о праве (у Шумахера старшего, я имею ввиду) выбирать напарника? да какая разница-то, я о самом факте. чего докопались-то? Я ж не с наездом или одобрением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LIBERTINE Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Либ, ну чего ты не в ту степь расходишься... Ладноя понимаю твою нелюбовь к Моне и Кими, как болельщика Ральфа. Не понял?? Уверяю, к Кими не-любви особенной нет, но и симпатии тоже, Моню твоего - не люблю, но это никак не связано с тем что мне симпатичен Ральф или кто-то еще! Но причем тут ДК и Вурц. Ты это всерьез что лИ? Я вот лично в Вурца ваще не верю. Он можеь быть тока хорошим тестером и все. Он потенциально нечемпион. Да как и ДК наверное. Но у ДК опыт однако поболее. Так зачем эта смена. Ну ты знаешь, то что ты не веришь... понял надеюсь Вот Панис тоже был тестером, в него тоже не верили, а что скажешь что он отстой?? Видать поэтому его в Тойоту пригласили, а тот же Жак не может найти себе места в Ф1. ДК-Вурц - думаю были бы хорошей рабочей парой, а на счет чемпионства, так у МакЛарена до сих пор чемпионской машины нет. А вот Кими твоего можно было бы тестером на год взять - уверен этот юнец согласился бы! А в 2003 и в гонки пустить, если бы оправдал надежды, к тому же, может на пару с вурцом, а не ДК. Бриаторе, которого ты в пример приводишь, ито не стал выбрасывать Баттона, который ему не особенно нравился и продержал Алонсо годик тестером. Далее, Ральф и Моня.... Моня откровенно проигрывал Ральфу тока в первой половине своего дебутного сезона в Ф1. Во второй половине он его укатал наглухо я б сказал. Следующие сезоны шли +/-. То один то второй, ... Ты просто признай хотя бы что Ральф не сильнее Мони на голову. Вот так хотя бы ты можешь? Ну и ну... и где и когда я писал что Ральф на голову выше Монтои?? Чтобы теперь еще опровергать это.... Вот именно, я к этому и веду ВАС всех - нелюбителей Ральфа и обажателей Монтои - если Хуан такой "зверъ", почему он не превосходит своего напарника - отстойного, обязанного всем брату, Ральфа, с женой непонятного поведения, ну хотя бы на манер Мика - Дэвид (не пишу про МШ - Рубенс - сразу запоете про командную тактику)?!?! А Кими и Ник.. Ну ты сказанул. ... Сколько Нику профукал Масса ваш? Кроме того, Мика Хаккинен не стал бы Рону сватать Кимку тока из национально гордости. Он наверное видел в нем "что-то". Вы заметили что - как только машина слабовата - талант пилота вырисовывается, как только машина доминирует - к нему приравниваются в результативности (как минимум) и "уроды" - явный пример Шумахер старший... Так заметили или нет??? Вот и с Ником то же - Заубер был очень силен в 2001, и напротив остальные были очень слабы, вот Кими и понабирал очки - ведь от него требовалось только лишь доезжять!!!! А в 2002 зубер отстал, вот и "профукался" афалинкин Масса. А этот сезон, когда Заубер был ну совсем слаб, то что Ник был ничем не хуже Френцена (а с его гоночным уровнем думаю ты Никола спорить не будешь), и тем более что ХХ уже привык к слабым машинам за прошедший сезон в Арроуз, а Хайдфельд еще нет, - еще раз убедил в том что Ник очень талантливый и до сих пор перспективный пилот, против которого еще раз повторюсь, играет то что он немец, а в топ-командах уже есть 2 немца по фамилии Шумахер, на фоне чего его кандидатура не имеет необходимой маркетологической ценности. Баттон не был намного хуже Ральфа в Вильямсе (при чем это был тоже первый сезон для него), Баттон блистал в Рено 2002 на фоне Трулли, Баттон побил Вильнева - и этого для меня достаточно для положительной оценки этого пилота. Кстати, учитывая уровень выступления Баттона и Монтои в их первые сезоны в Вильямс на фоне Ральфа - напрашивается единственный вывод - Баттон, как минимум, ничем не хуже Монтои. И еще вопрос, почему ты веришь в скаутскую деятельность Мики, который вообще непонятно откуда находил время для "обозрения своих последователей" в МкЛарен?? Это что в перерыве между депрессионными истериками он оценивал молодняк??? Национальность Кими - его приглашение - тоже чисто маркетологический шаг, автор которого Рон, а не Мика. Кими призван заменить в сердцах болельщиков Мику, а все эти посылы, и явная игра на Кими в этом году - всего лишь действия направленные на подогрев этой веры в Кими - как второго Мики. В результате МакЛарен строит дорогостоящий Парагон, и разрабатывает сразу 2 машины... А теперь маркетинг требует приобретение ШОУМЕНА Монти вместо поднадоевшего публике Култа. Который после инцидента в Спа не особенно и веселил эту публику. Все на самом деле не так уж и сложно друг мой! 8) Bones: Аккуратнее! :evil: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
f1driver Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Монтойя второй год подряд обыгрывает Ральфа. Или ты не в курсе? Так уж и обыгрывает? А то что в этом сезоне во многих гонках Ральф был уверенно быстрее Монти не в счет? Мое мнение таково, что эти пилоты примерно равны. А отличаются они стилями пилотирования. Если Хуан-Пабло более полагается на свои природные инстинкты, ездит на пределе вылета, то Ральф предпочитает мягкий стиль пилотирования, ему нужна более сбалансированая машина, нежели Монтойе. Отсюда и разность показателей по итонам сезонов. В прошлом году, когда машина была не доведена до ума, Монтойя явно был быстрее напарника, то же наблюдалось и в начале 2003 года, но вот когда Виллиамс "поехал", его довели до ума, то и Ральф неожиданно получил небольшое преимущество перед колумбийцем. И должен сказать, по моим личным впечатлениям (подтвержденными результатыми), оно сохранялось до конца сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Друг мой, ну ты и наговорил тут, что ответить на абсолютно все у меня и времени-то нет. Ну попытаюсь хоть на что-то ответить. Итак, на счет солабых машин и невозсможности показать на них что-то чтоб заметили... Я тебе лишь один пример приведу который яснее некуда покажет неврность твоей мысли. Это алонсо на Минарди в 01. Так что я тут с тобой в корне не согласен. А Заубер 01 был уж никак не сильнее Заубера 02. В 02 просто Реношка уже тут была. Вот Зубер и померк на ее фоне. Так что не принимается. Баттон. я тебе и сказал что дебют у него был прекрасным. но тем не менее он как раз не Монтоя в том что лдаже и не смел фырунцть на Ральфа. Кроме того во всю трубил что он давний фанат МШ. Этим он и отвернул. И не потому что я не за МШ болею, а потому что так себя потенциальные чемпионы и пилоты с амбициями вести не должны. Кроме того он как-то на трассе даже прикрыл Шума. Чтоб того ДК не прошел. В спа 00 по моему в начале. Далее был полный слив Физику в Бенетону 01. Вот просто сокуршителое поражение. Зато чуял он себя Звездой нехилой. Это опять отвернуло от него. Ну а в 02 он вроде бы взялся за дело. Хотя я не помню чтоб он Труля раскатал в пух и прах. И в этом году вроде ваще молодец... Ну Жака уже в серьезный расчет я лично давно не брал. Так что.... надо смотреть на него еще. А что до Паниса... Нет не отстой он. Но и не супер пупер. То так, то сяк.... для тестера лучше не найдешь, для боевого пилота ... можно и найти лучше. Моня и Ральф.... Я во первых никогда не говорил что Моня - это Сенна и порвет всех и .... я и не говорю что он круче Ральфа в сто раз. Этот сезон наглядно показал что примерно равны они. Но как он ездиет мне нрвится болше Ральфовской езды. Вот и все. И порвет/непорвет, но обгонять крсивой может. Причем всех! А вот Ральф не очень-то. Опять же лишь в этом году я поменял немного к нему онтошение. Особено после обгонов в Венгрии. Но в целом.... Что до Кимки. Тестером его... ну это твои желания о которых никто не спрашивал А я скажу что это думающего Ральфа в тестеры надо Т.к. типа не обгоняет нифига. Это ж не будет означать что я прав. Кими и в 02 не шибко то испортил впечатления. В гонках ему невезло с техникой. Сходов много. а если финиш то на поддиуме. Практически всегда. И в квалах был даже быстрее куда более опытного и знающего команду ДК. А про этот год ваще лучше молчать. результат знаем. Так за что ж его тестером на год. Ну да Фалвио приручил Алосника, обкатал его и выпустил. И получилось классно. Мож и с Кими могло так же быть, но все же разные ситуации. У Рона машина освободилась. И Вурца туда сажать нет желания. А у Флавио боевые пилоты и не самые худшие уже на местах. Вот и все. Фу... пальцы устали. Мы писали мы писали наши пальчики устали.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Так уж и обыгрывает? А то что в этом сезоне во многих гонках Ральф был уверенно быстрее Монти не в счет? Мое мнение таково, что эти пилоты примерно равны. А отличаются они стилями пилотирования. Если Хуан-Пабло более полагается на свои природные инстинкты, ездит на пределе вылета, то Ральф предпочитает мягкий стиль пилотирования, ему нужна более сбалансированая машина, нежели Монтойе. Отсюда и разность показателей по итонам сезонов. Во многом согласен. Но тока Моня еще и моральнее устойчивее однако. ральф нерничать начинает когда что-то не клеится. Моня - меньше. Да они примерно равны навернео в общей скорости. Но стили очень и очень разные. В прошлом году, когда машина была не доведена до ума, Монтойя явно был быстрее напарника, то же наблюдалось и в начале 2003 года, но вот когда Виллиамс "поехал", его довели до ума, то и Ральф неожиданно получил небольшое преимущество перед колумбийцем. И должен сказать, по моим личным впечатлениям (подтвержденными результатыми), оно сохранялось до конца сезона. И вобще результаты все же говорят о том что Моня пока что обыгрывает. В одних гонках быстрее Моня, в других Ральф. Но результаты .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Заява с большой буквы, Нико... Блестящий пример психологической устойчивости Хуана - разругался с командой в пух и прах и громко хлопнул дверью. Мдяяя. Я то как раз считала, что это - самое слабое место Мони, а оно вона как, оказывается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.Oliver Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 А вот Кими твоего можно было бы тестером на год взять - уверен этот юнец согласился бы! А полы мыть он не согласился бы? Ты поменьше фантазируй. А в 2003 и в гонки пустить, если бы оправдал надежды, к тому же, может на пару с вурцом, а не ДК. Бриаторе, которого ты в пример приводишь, ито не стал выбрасывать Баттона, который ему не особенно нравился и продержал Алонсо годик тестером. Что касается Алонсо, то причина, почему его на год посадили в тестеры, проста: он блистал на фоне бездарных напарников. Это вносило существенный элемент неопределенности в вопрос о том, насколько именно он сам хорош. А что касается Вурца, то не думаешь же ты, что Мак намеренно не использует отличного пилота? Очевидно, что об уровне Вурца они знают побольше тебя. Ну и ну... и где и когда я писал что Ральф на голову выше Монтои?? Чтобы теперь еще опровергать это.... Вот именно, я к этому и веду ВАС всех - нелюбителей Ральфа и обажателей Монтои У тебя паранойя. Нет тут толп нелюбителей Ральфа и обожателей Монтойи. Я к Ральфу отношусь примерно как к Монтойе. То есть, достаточно нейтрально. Считаю его весьма хорошим пилотом. Но то, что он пусть немного, но проигрывает Монтойе - об этом говорит итоговая таблица чемпионата. Второй год подряд. Хотя, у них обоих есть свои недостатки. Вот и с Ником то же - Заубер был очень силен в 2001, и напротив остальные были очень слабы, вот Кими и понабирал очки - ведь от него требовалось только лишь доезжять!!!! Что ж тогда и Хайдфельд в 2001-м доезжал, раз так слабо от напарника оторвался? В результате МакЛарен строит дорогостоящий Парагон, и разрабатывает сразу 2 машины... А теперь маркетинг требует приобретение ШОУМЕНА Монти вместо поднадоевшего публике Култа. Который после инцидента в Спа не особенно и веселил эту публику. Все на самом деле не так уж и сложно друг мой! 8) В твоих умозаключениях полно огромных дыр. Что говорит о том, что это лишь попытка аргументировать заведомо ложное заявление. Тот же Парагон Мак строит с 1999-го года. Рон уже тогда спланировал посадить на место Мики (который тогда и уходить-то еще не собирался) Кими (о существовании которого практически никто не знал)? А "шоумен" Монтойя, как тебе уже неоднократно сказали, второй год подряд превосходит Ральфа Шумахера. Каким словом ты предложишь величать последнего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.Oliver Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Монтойя второй год подряд обыгрывает Ральфа. Или ты не в курсе? Так уж и обыгрывает? А то что в этом сезоне во многих гонках Ральф был уверенно быстрее Монти не в счет? Это уже вопрос отдельного разговора, что там и как у них с требованиями к машине и прочему. Я говорю о простой статистике, выраженной итоговой таблицей чемпионата. Особой разницы в количестве тех. проблем у них, вроде, не было. А Монтойя оказался впереди. Я ж не говорю, что он Ральфа прямо-таки на голову превосходит. Но и на случайность этот результат списывать не надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.Oliver Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Заява с большой буквы, Нико... Блестящий пример психологической устойчивости Хуана - разругался с командой в пух и прах и громко хлопнул дверью. Мдяяя. Я то как раз считала, что это - самое слабое место Мони, а оно вона как, оказывается... Понять бы, причем тут психологическая устойчивость?.. Если тебе платят вчерверо меньше напарника при том, что ты по меньшей мере не хуже него, то тут вопрос совсем не в психологической устойчивости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Заява с большой буквы, Нико... Блестящий пример психологической устойчивости Хуана - разругался с командой в пух и прах и громко хлопнул дверью. Мдяяя. Я то как раз считала, что это - самое слабое место Мони, а оно вона как, оказывается... Понять бы, причем тут психологическая устойчивость?.. Если тебе платят вчерверо меньше напарника при том, что ты по меньшей мере не хуже него, то тут вопрос совсем не в психологической устойчивости. Ну, назови это жадностью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.Oliver Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Понять бы, причем тут психологическая устойчивость?.. Если тебе платят вчерверо меньше напарника при том, что ты по меньшей мере не хуже него, то тут вопрос совсем не в психологической устойчивости. Ну, назови это жадностью С каких пор стремление к справедливости стало называться жадностью? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Понять бы, причем тут психологическая устойчивость?.. Если тебе платят вчерверо меньше напарника при том, что ты по меньшей мере не хуже него, то тут вопрос совсем не в психологической устойчивости. Считаешь Хуана таким жлобом, что он ТОЛЬКО из-за денег? :lol: :lol: Да ещё вот так, за год до :lol: А мне чего-то кажется, что деньги ТОЖЕ :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.Oliver Posted November 19, 2003 Share Posted November 19, 2003 Понять бы, причем тут психологическая устойчивость?.. Если тебе платят вчерверо меньше напарника при том, что ты по меньшей мере не хуже него, то тут вопрос совсем не в психологической устойчивости. Считаешь Хуана таким жлобом, что он ТОЛЬКО из-за денег? :lol: :lol: Да ещё вот так, за год до :lol: А мне чего-то кажется, что деньги ТОЖЕ :lol: Деньги могут давать понять команде, что вот Ральф с его зарплатой под $20 млн - это номер один. А ХПМ, хоть он и ничуть не хуже, как пилот, но он - абсолютный номер два, видите же, сколько он получает! Механики и инженеры воспринимают призыв руководства и начинают уделять повышенное внимание Ральфу. Вот и вся цепочка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts