Diablo_Junior Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Хм, парень а тебе самому-то приятно под таким ником ходить... :-) ? Мне лично стыдно было бы... А тебе, парень, с такой рожей не стыдно ходить? Если нет, то какое тебе дело до чужих ников? Ты бы глянул на мою рожу... тебе за мня не то что стыдно, больно стало бы... причём и в буквальном смысле, ибо не люблю когда рожи склоняют... А чем тебе физиономия, нашего "Второго гонщика" не нравится - это он после автоаварии, кстати в гонках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 Вы можете говорить что угодно, но как модератор с двухлетним стажем скажу: Кросс прав АБСОЛЮТНО. Мат и оскорбления должны просто выжигаться на всех приличных форумах. В том числе и на этом. Он, кстати, приличнее, чем тот, который я модерирую, в силу определённых обстоятельств (форум игрового сервера, где немало 12-17 летних подростков, бредящих самоутверждением и находящихся на разных стадиях полового созревания с вытекающими из этого последствиями...) - но тем заметнее отдельные гадости. У нас правила довольно жестки. Есть система "плюсования". 3 плюса - и аккаунт автоматом блокируется, пока самому давнему плюсу не исполнится 30 дней. За мат - плюс. За оскорбление - плюс. За мат в нике или профайле можно запросто банан схлопотать. И так далее. Кросс, держись! Моральных уродов - ДАВИТЬ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skunk Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 Кросс, держись! Моральных уродов - ДАВИТЬ. :-)) Я надеюсь моя аватара не говорит о моем моральном уродстве :-))) Если что - это действительно я, в гриме, но в данный момент я без оного, зато с крашеными волосами :-)) Хе-хе.. а что бы по этому поводу сказал старина Фрейд :-) ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anonymous Posted March 27, 2004 Share Posted March 27, 2004 Что Вы, Skunk! Я разве Вас имела в виду? Нет-нет, у Вас всё в порядке. Вы вполне-вполне адекватны, на мой вкус и взгляд. :wink: Я так... ЧистА Кросса поддержать... Хотя кой-какие мыслЯ на тему улучшения форума у меня есть... 8) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted March 28, 2004 Share Posted March 28, 2004 Кросс, держись! Моральных уродов - ДАВИТЬ. :-)) Я надеюсь моя аватара не говорит о моем моральном уродстве :-))) Если что - это действительно я, в гриме, но в данный момент я без оного, зато с крашеными волосами :-)) Хе-хе.. а что бы по этому поводу сказал старина Фрейд :-) ? Великие Киссы или Кинг Даймонд, например, выглядели и покруче :wink: так что пускай старина Фрейд спит се спокойно и не ворочается... мы его спрашивать не буем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skunk Posted March 29, 2004 Share Posted March 29, 2004 Великие Киссы или Кинг Даймонд, например, выглядели и покруче :wink: так что пускай старина Фрейд спит се спокойно и не ворочается... мы его спрашивать не буем Дедушка, :-), ты еще Алису Купер вспомни :-))) Лэди в Красном - спасибо :-)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 30, 2004 Author Share Posted March 30, 2004 Хотя кой-какие мыслЯ на тему улучшения форума у меня есть... 8) делись Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts