Jump to content

Кто вас раздражает в современной Ф1 ?!

LIBERTINE
 Share

Recommended Posts

• Replies 218
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нервы надо беречь ребята. После Хереса, прочитав опус линды - отпивалась коньяком. Бросила покупать СЭ, сорвалась после Малазии-99 прочитала и опять схватилась за сердце. Все, я больше к СЭ не притрагиваюсь и прекрасно себя чувствую. Нехочу даже косвенно кормить таких нехорошихжурналистов. И всем рекомендую.

Неужели описание оказалось лучше собственно события?

[

Ну тогда не мне про склероз рассказывать, а тебе.

я тебе про склероз рассказывать и не предлагал

но если тебе интересно то могу и рассказать

склерос вылечить нельзя зато о нем можно забыть

Вопрос чисса для проформы. Вы пообщаться с нами пришли, али чего другое имели в виду? Общаться - сколько угодно, для остального у вас есть куча других возможностей, не так ли?

Вопрос чисса для проформы. Вы пообщаться с нами пришли, али чего другое имели в виду? Общаться - сколько угодно, для остального у вас есть куча других возможностей, не так ли?

А мы чем занимаемся, по-твоему? ;)

Меня в Ф1 раздражает:

...

4. Трулли - тем, что всем и всегда гадит

Хм... Всем и всегда?

Почему-то всегда считал Ярно милейшим парнем без амбиций, который сработается с кем угодно...

Я, конечно, не исключаю возможной необходимости мне посетить окулиста, но все же - кому и когда?

5. Култхард - своими постоянными угрозами выиграть чемпионат, и вообще большим количеством разговоров не по делу

Надо полагать, когда он приступит к выигрыванию чемпионатов, то раздражать перестанет? :)

Здравствуйте!

По теме

Пожалуй, более всего раздражает, когда кто-то делает Аделаиду и Херес, а виноватым оказывается тот, кто это критикует....

Вам не милы Хилл и Жак - ура мне тоже! А если серьезно - мне надоели те, кто ничего ниразу в жизни не сделал, но всегда выступает с критикой в сторону тех, кто имеет желание сделать свою работу. Если ты спортсмен - должени желать побед - это твоя работа. Но на Михаеля наезжают в любом случае - потому, что большинство слабаков и ненавядят всех более сильных, а журналисты и слабаки - зайцы с железными челюстями: бегают и кусают все без разбору, только если они на них не похожи.

Меня в Ф1 раздражает:

...

Хм... Всем и всегда?

Почему-то всегда считал Ярно милейшим парнем без амбиций, который сработается с кем угодно...quote]

Это уже приговор гонщику.

А восхвалять Ирвайна не за что. "Вице" он ЛИПОВЫЙ - из своих 4 побед сам он одержал одну, и за всю карьеру ни одного поула не взял. Так что, нашли кого за образец принимать... :wink:

А чемпионом он бы тоже липовым был?

А восхвалять Ирвайна не за что. "Вице" он ЛИПОВЫЙ - из своих 4 побед сам он одержал одну, и за всю карьеру ни одного поула не взял. Так что, нашли кого за образец принимать... :wink:

Абсолютно. Как, если бы в этом году чемпионом стал кими или ХПМ.

А если серьезно - мне надоели те, кто ничего ниразу в жизни не сделал, но всегда выступает с критикой в сторону тех, кто имеет желание сделать свою работу.

Такой тезис не нов.

Не обязательно быть курицей, чтобы оценить качество омлета, не так ли?

Неужели о том, что плохо, а что хорошо, должны судить лишь те, кто тоже поступал плохо?

Но на Михаеля наезжают в любом случае - потому, что большинство слабаков и ненавядят всех более сильных...

А может, за слабаческие приемы на трассе?

f="Black AlexТакой тезис не нов.

Не обязательно быть курицей, чтобы оценить качество омлета, не так ли?

Неужели о том, что плохо, а что хорошо, должны судить лишь те, кто тоже поступал плохо?

Но на Михаеля наезжают в любом случае - потому, что большинство слабаков и ненавядят всех более сильных...

А может, за слабаческие приемы на трассе?[/quote:02fc300f7f]

Неа. Потому, что все себя внутренне идентифицируют с теми на кого больше похожи, одни - герои, другие - Терситы (если не вкурсе - персонаж Иллиады, убитый героем Ахилом (м.п. союзником) за осквернее трупа врага (амазонки).

Абсолютно. Как, если бы в этом году чемпионом стал кими или ХПМ.

Можно вопрос?

А в чем была бы "липовость" чемпионов Ирвин-99, Кими-03 и Монтойя-03?

Одна победа против шести не доказательство. А про Эдди уже говорили, человек метил в чемпионы и ныл: где Шумахер, почему на бюлетне, а кто мне будет машину настраивать...

[.

Неа. Потому, что все себя внутренне идентифицируют с теми на кого больше похожи, одни - герои, .

С героями явный перебор тада в этом мире

а у меня другая версия

люди-неудачники по жизни болеют за победителя чтоб свой комплекс неполноценности прикрыть

что скажешь?

[.

Неа. Потому, что все себя внутренне идентифицируют с теми на кого больше похожи, одни - герои, .

С героями явный перебор тада в этом мире

а у меня другая версия

люди-неудачники по жизни болеют за победителя чтоб свой комплекс неполноценности прикрыть

что скажешь?

А победители за неудачников по твоему? Оч. интересная версия. А кто в паре Ахил или Геракл был неудачником?

Здравствуйте!

По теме

Пожалуй, более всего раздражает, когда кто-то делает Аделаиду и Херес, а виноватым оказывается тот, кто это критикует.

А вообще список длинный...

А как по-твоему квалифицировать имевшие место быть выносы Хиллом Шумахера? Или - "тут- помню, а вот тут - не помню"? :wink:

Меня в Ф1 раздражает:

...

Хм... Всем и всегда?

Почему-то всегда считал Ярно милейшим парнем без амбиций, который сработается с кем угодно...

Я, конечно, не исключаю возможной необходимости мне посетить окулиста, но все же - кому и когда?

5. Култхард - своими постоянными угрозами выиграть чемпионат, и вообще большим количеством разговоров не по делу

Надо полагать, когда он приступит к выигрыванию чемпионатов, то раздражать перестанет? :)

Перечислять многочисленные случаи запирания Трулем пелетона (при чем вред от этого бывал например Хаккинену и Култхарду, а отнюдь не только "горячо любимому" тобой Шумахеру) не имею времени и желания - если ты их не видел, то либо редко смотрел гонки (что врятли :wink: ), либо видел только то, что хотел, и окулист тебе в этом не поможет :)

Про Култа. Мика, который выигрывал - не раздражал. Так что если бы Култхард выигрывал, его заявления не выглядели бы идиотскими.

Да. Потому что титул выиграл бы для него Шумахер, а не он сам.