kevin Posted June 22, 2002 Author Share Posted June 22, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: Я хоть и не Ayrton, но....</font> Остынь.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shadowovnothing Posted June 22, 2002 Share Posted June 22, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Как вам эти слова в качестве девиза команды Ferrari?... И как ответ на критические замечания, после блестяще проведенного командой ГП Австрии,красивой и убедительной победы, спровоцировавшей разбирательство ФИА на заседании, которое состоится 26 июня... ИМХО, Им не за что оправдываться и не перед кем извиняться.....</font> уважаемый,после откровений Рубенса история преобретает особый запах видимо то слово порядочность не для Феррари-сорри Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Insane Posted June 22, 2002 Share Posted June 22, 2002 Kevin безусловно прав-Феррари в Австрии не сделал ничего плохого...и вобще, на мой взгляд, до сих пор всё ещё наезжать на Феррари и обсуждать ГП Австрии-признак занудства, как будто после Австрии не прошло больше ни одного ГП..хватит смотреть в прошлое..сегодня ГП Европы, вот его и надо обсуждать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 22, 2002 Share Posted June 22, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: ...Партийная дисциплина в КПСС, это чуть ли единственное, что достойно подражания... Они создали великолепно работающую систему....Если в Ferrari достигнет уровня КПСС по дисциплине - это только должно восхищать... </font> Партийная дисциплина в КПСС поддерживалась страхом перед КГБ. Интересно, кого боятся в Феррари? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Mistrall Posted June 25, 2002 Share Posted June 25, 2002 А я согласен с Kevin-ом. Феррари всё сделало правильно. Единственное, что вышло криво - пропуск перед самой финишной чертой. До самого последнего круга я был уверен, что Баррик пропустит Шума. Когда же из последнего поворота пеервым вышел Баррик, то решил, что феррари, решили выпендрится и позволить второму пилоту победить. Поэтому, после финиша, я был очень удивлен. Не знаю, что и когда говорили Баррику и Шуму, но не думаю, чтобы команда пропустить была дана в последнем повороте. Почему Баррик так долго тянул - вот загадка. Что касается командной тактики, то она была, есть и будет. Никто не знает (и тем более не знал) как будет развиваться чемпионат. И лишние очки никогда никому не помешают. так что осуждать феррари можно не за то, ЧТО она сделала, а за то КАК она это сделала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest archs Posted June 25, 2002 Share Posted June 25, 2002 Кевин! Я с тобой согласен на все 100% Боб! Отобрать заработанную победу, когда в этом нет никакой необходимости.. С чего ты взял что необходимости нет? Пока чемпионства нет, его нет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alissa Posted June 25, 2002 Share Posted June 25, 2002 К сожалению, "большой бизнес" окончательно и бесповоротно пришел в спорт...Мы это явно увидели ДАЖЕ на Зимней олимпиаде. Разумеется, теряется зрелищность, отсутствует честная борьба и т.д. Я согласна, что Формула-1 от этого очень проигрывает. Например, в последнем Гран-при мы видели двух спокойно доезжающих равных по силе пилотов. Можно спорить о командной тактике до потери пульса, поругаться, но это ни к чему не приведет. Надо с этим как-то мириться. Это неизбежность. А от ГП Австрии больше всего пострадали пилоты Феррари. Теперь любая их победа будет подвергаться сомнению. Такое мое мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ugly Posted June 25, 2002 Share Posted June 25, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: Есть. При лидерстве Шумахера в чемпионате без малейших признаков конкуренции и перевесе почти в 2 раза над ближайшим </font> Странно... почему одни люди считают превосходство Шуми в РАЗАХ, а другие в очках? Вам кажется РАЗЫ звучат гораздо весомее? Это глупо. Преимущество в 23 очка, это небольшое, вполне реально отыгрываемое преимущество. зы. После австралии преимущество Шуми, над Монтоей тоже было почти в ДВА РАЗА, 10 очков и 6... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Clear Posted June 25, 2002 Share Posted June 25, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Потому, что нокаут, как ни странно, считается красивым завершением, неким апогеем... </font> Не правда ваша, дяденька! Нокаут - один из возможных результатов, но не апогей. Зря вы так много "Рокки" смотрите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest archs Posted June 25, 2002 Share Posted June 25, 2002 Боб! Нет! Чемпионат не закончен! Очевидно что Ферры испугались Австрийской реакции и поэтому Миша не прошел Барика несмотря на то что он (Миша) быстрее был! Победа Миши даже без тактики вновь вызвала бы кучу споров. Победу Барика можно так же считать как возвращенным долгом за Австрию. Ты вообще интересно вопросом на вопрос решил ответить.. ответь все же нормально почему не было необходимости в Австрии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts