Hey Donald Posted January 15, 2004 Author Share Posted January 15, 2004 Ну как вам сегодняшний снегопадик? :lol: По моему крутовато замело Москву На дорогах ужас. Шипы не спровляются, заносы гарантированы! А снег все валит и валит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skunk Posted January 15, 2004 Share Posted January 15, 2004 А я вот воду зимой не использую, ибо МОРОЗ! Интересно, а ведь есть гении, которые догадались себе залить обычной воды в емкость для стеклоомывателя А зачем ее туда заливать? Она тама с осени осталась... Пополам с незамерзайкой... В гараже оттаивает, пока езжу - на 20-тиградусном морозце - замерзает... А зачем оно зимой жидкое в омывателе надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted January 15, 2004 Author Share Posted January 15, 2004 А я вот воду зимой не использую, ибо МОРОЗ! Интересно, а ведь есть гении, которые догадались себе залить обычной воды в емкость для стеклоомывателя А зачем ее туда заливать? Она тама с осени осталась... Пополам с незамерзайкой... В гараже оттаивает, пока езжу - на 20-тиградусном морозце - замерзает... А зачем оно зимой жидкое в омывателе надо? Чтобы лобовое чистить дворниками! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted January 15, 2004 Share Posted January 15, 2004 А я вот воду зимой не использую, ибо МОРОЗ! Интересно, а ведь есть гении, которые догадались себе залить обычной воды в емкость для стеклоомывателя ....Именно так я и поступаю.Знаешь тепло у меня под копотом вода не замерзает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skunk Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Чтобы лобовое чистить дворниками! Хм... А у меня лобовик зимой не загрязняется... снег же кругом.. :-)) А от снега почистить - и без незамерзайки можно... Чаще лед со стекла соскабливать приходится... А для этого коробки от кассет классно подходят... И не потому, что у меня денег нету скребок специальный купить - просто коробки от кассет девать некуда :-Р Их в машине всегда полно - я радио не слушаю практически - тошнит от него уже - слушаю кассеты... :-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted January 16, 2004 Author Share Posted January 16, 2004 Чтобы лобовое чистить дворниками! Хм... А у меня лобовик зимой не загрязняется... снег же кругом.. :-)) А от снега почистить - и без незамерзайки можно... Чаще лед со стекла соскабливать приходится... А для этого коробки от кассет классно подходят... И не потому, что у меня денег нету скребок специальный купить - просто коробки от кассет девать некуда :-Р Их в машине всегда полно - я радио не слушаю практически - тошнит от него уже - слушаю кассеты... :-))) У нас бес незамерзайки никак, поскольку очень грязные дороги. К примеру, если в слякоть и снег выйти на любую более менее скоростную дорогу, то стекло от проезжего транспорта моментально становиться как черная стена - и так всегда по Москве. Незамерзайка "морской бриз" - самый раскупаемый товар среди имеющих автомобили. Постоянно из автосервиса бензаколонки автомойки или автозапчестей выйдет человек с синей 5ти литрушечкой - святое! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 У нас бес незамерзайки никак, поскольку очень грязные дороги. К примеру, если в слякоть и снег выйти на любую более менее скоростную дорогу, то стекло от проезжего транспорта моментально становиться как черная стена - и так всегда по Москве. Незамерзайка "морской бриз" - самый раскупаемый товар среди имеющих автомобили. Постоянно из автосервиса бензаколонки автомойки или автозапчестей выйдет человек с синей 5ти литрушечкой - святое! У нас в Новосибе просто не пытаются реки вспять поворачивать, поэтому у нас зимой снег не тает И нет брызг И незамерзайка не нужна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 У нас в Новосибе просто не пытаются реки вспять поворачивать, поэтому у нас зимой снег не тает И нет брызг И незамерзайка не нужна Может у вас и дороги чистят, а не посыпают солью ? :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Может у вас и дороги чистят, а не посыпают солью ? :wink: Да чистят, а то соли очень много уходит ... :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Может у вас и дороги чистят, а не посыпают солью ? :wink: Приколись! Чистят! :) И машины не гниют, и деревья растут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted January 16, 2004 Author Share Posted January 16, 2004 Может у вас и дороги чистят, а не посыпают солью ? :wink: Приколись! Чистят! :) И машины не гниют, и деревья растут! У нас поливают какой-то европейской дрянью. Снег реально начинает таять, вот только много грязи в виде коричнейвой каши. Иногда просто чистят: выезжает караван снегоуборочных машин и группируется в пиромиду, занимая обсалютно все полосы, приходится объезжать их в шахматном порядке и очень осторожно, поскольку интервалы между ними очень маленькие (с машину бизнес класса) - кстати, это очень интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted January 17, 2004 Author Share Posted January 17, 2004 Блин! Опять наступают холода. Идет снег Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted January 17, 2004 Share Posted January 17, 2004 У нас в Новосибе просто не пытаются реки вспять поворачивать, поэтому у нас зимой снег не тает И нет брызг И незамерзайка не нужна Может у вас и дороги чистят, а не посыпают солью ? :wink: ........Мак! Это чтобы ты в курсе был! Дороги посыпают солью только в города федерального значения Москве и С. Петербурге...., а в основном везде чистят, ну уж если вдруг гололед, то песочком, а на след день чистят, и нету ни грязи, и дороги хоть и убогие но чистые!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнФаС Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 И это правильно на мой взгляд... Снег надо чистить и все! соль никчему. а намашину резину шипованную и всего делов... И экология соблюдается и слякоти нет и машины не гниють А то млин посыпят солью с песком а что надо сначала прочистить это ни кому видимо не надо, вот и слякоть с кашецей на дороге. слов уже нет... одни эмоции... вот и приходится страдать всю зиму, т.к. видимо я один так думаю в этом городе ё! а потому что так легче, а товедь работать нужно и технику закупать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 У нас в Новосибе просто не пытаются реки вспять поворачивать, поэтому у нас зимой снег не тает И нет брызг И незамерзайка не нужна Может у вас и дороги чистят, а не посыпают солью ? :wink: ........Мак! Это чтобы ты в курсе был! Дороги посыпают солью только в города федерального значения Москве и С. Петербурге...., а в основном везде чистят, ну уж если вдруг гололед, то песочком, а на след день чистят, и нету ни грязи, и дороги хоть и убогие но чистые!! Так если ты думаешь, что посыпать солью это круто, то нет, только грязь и слякость от этого разводится, я лично противник, лучше бы все резину нормальную одели :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Так если ты думаешь, что посыпать солью это круто, то нет, только грязь и слякость от этого разводится, я лично противник, лучше бы все резину нормальную одели :wink: Он так отнюдь не считает. Собственно, все окромя москвичей и питерцев (да и там тоже невелик процент) считают что сыпать соль и прочая на дороги нафиг не нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 У нас в Новосибе просто не пытаются реки вспять поворачивать, поэтому у нас зимой снег не тает И нет брызг И незамерзайка не нужна Может у вас и дороги чистят, а не посыпают солью ? :wink: ........Мак! Это чтобы ты в курсе был! Дороги посыпают солью только в города федерального значения Москве и С. Петербурге...., а в основном везде чистят, ну уж если вдруг гололед, то песочком, а на след день чистят, и нету ни грязи, и дороги хоть и убогие но чистые!! Так если ты думаешь, что посыпать солью это круто, то нет, только грязь и слякость от этого разводится, я лично противник, лучше бы все резину нормальную одели :wink: ....Мак, ну что уж ты меня за младенца чтоли держишь, просто в Ваших городах большая плотность автомобилей на душу населения. А дорог соответственно не так много как хотелось бы, и чтобы хоть как-то уменьшить, кол-во ДТП они сыпят соль так как соль разъедает лед куда быстрее, ну и есть конечно огромный минус в соли это коррозия, поэтому никто из других городов не хочет покупать подержанные автомобили пригнанных соответственно ихз ваших городов. У меня когда то девятка была так ей 15 лет было проехала она 350000 кузов родной и ни кумочка коррозии на всем кузове, а у вас и 3 года машина не проездиет как кузов менять надо, не помогает никакой антикор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted January 20, 2004 Share Posted January 20, 2004 По поводу коричневой каши в Москве: уж не знаю чем поливают - с одной стороны едешь по асфальту (это особенно касается МКАДа), с другой в полном тумане, ибо уже через 100-200 метров ВСЕ стёкла покрываются коричневой жижей... которая, кстати, и в стационарном-то положении хреново отмывается, я уж не говорбю о том, что не дай бог случайно прикоснуться к машине и обляпать одежду... По поводу чистки: у меня тут для заезда используется улица Хлобыстова (лётчик такой был), дык вот с Нового Года её так и не очистили, для сравнения: летом эта двухполосная улица способна пропустить 2 автобуса, при наличии припаркованных автомобилей вдоль, сейчас и 2 легковушки с трудом разъедутся... я уж не говрю о том, что сюда даже химикаты не льют, из-за чего возникают неприятные ситуации, особенно после съезда со МКАДа.. По поводу тоо, ЧЕМ поливают...: уж не знаю ЧЕМ именно поливают Рязанский проспект, НО, при скорости 20 км в час у машины на торможении блокирутся колёса!!!!!!!!!!!! при том, что в этот же момент погодных условий почти по всей Москве можно свободно передвигаться со скроостью около 80-100 км\час... иначе как саботажем это и назвать трудно... или страховые компании проплачивают? Итог: каждый день на Рязанке в моём районе минимум одна авария.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted January 20, 2004 Share Posted January 20, 2004 Незамерзайка "морской бриз" - самый раскупаемый товар среди имеющих автомобили. Постоянно из автосервиса бензаколонки автомойки или автозапчестей выйдет человек с синей 5ти литрушечкой - святое! Много всяких подделок, тут какой залил (пришлось на ходу покупать, иначе ничего не видно), дык башка разболелась... Пока могу посоветовать 100 пудов только Таурус (в 5-и литровых полупрозрачных канистрах) - проверено, на стекле не замерзает, с грязью справляется боль-мень.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted January 21, 2004 Share Posted January 21, 2004 По поводу коричневой каши в Москве: уж не знаю чем поливают - с одной стороны едешь по асфальту (это особенно касается МКАДа), с другой в полном тумане, ибо уже через 100-200 метров ВСЕ стёкла покрываются коричневой жижей... которая, кстати, и в стационарном-то положении хреново отмывается, я уж не говорбю о том, что не дай бог случайно прикоснуться к машине и обляпать одежду... По поводу чистки: у меня тут для заезда используется улица Хлобыстова (лётчик такой был), дык вот с Нового Года её так и не очистили, для сравнения: летом эта двухполосная улица способна пропустить 2 автобуса, при наличии припаркованных автомобилей вдоль, сейчас и 2 легковушки с трудом разъедутся... я уж не говрю о том, что сюда даже химикаты не льют, из-за чего возникают неприятные ситуации, особенно после съезда со МКАДа.. По поводу тоо, ЧЕМ поливают...: уж не знаю ЧЕМ именно поливают Рязанский проспект, НО, при скорости 20 км в час у машины на торможении блокирутся колёса!!!!!!!!!!!! при том, что в этот же момент погодных условий почти по всей Москве можно свободно передвигаться со скроостью около 80-100 км\час... иначе как саботажем это и назвать трудно... или страховые компании проплачивают? Итог: каждый день на Рязанке в моём районе минимум одна авария.. А вы к нам переезжайте Ну и что, что уже неделю с утра не меньше -25 Зато чисто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted January 21, 2004 Share Posted January 21, 2004 По поводу коричневой каши в Москве: уж не знаю чем поливают - с одной стороны едешь по асфальту (это особенно касается МКАДа), с другой в полном тумане, ибо уже через 100-200 метров ВСЕ стёкла покрываются коричневой жижей... которая, кстати, и в стационарном-то положении хреново отмывается, я уж не говорбю о том, что не дай бог случайно прикоснуться к машине и обляпать одежду... По поводу чистки: у меня тут для заезда используется улица Хлобыстова (лётчик такой был), дык вот с Нового Года её так и не очистили, для сравнения: летом эта двухполосная улица способна пропустить 2 автобуса, при наличии припаркованных автомобилей вдоль, сейчас и 2 легковушки с трудом разъедутся... я уж не говрю о том, что сюда даже химикаты не льют, из-за чего возникают неприятные ситуации, особенно после съезда со МКАДа.. По поводу тоо, ЧЕМ поливают...: уж не знаю ЧЕМ именно поливают Рязанский проспект, НО, при скорости 20 км в час у машины на торможении блокирутся колёса!!!!!!!!!!!! при том, что в этот же момент погодных условий почти по всей Москве можно свободно передвигаться со скроостью около 80-100 км\час... иначе как саботажем это и назвать трудно... или страховые компании проплачивают? Итог: каждый день на Рязанке в моём районе минимум одна авария.. ........Тяжело вам в столице жить вы лучше переезжайте на юг. У меня тут красота. Тепло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted January 21, 2004 Author Share Posted January 21, 2004 Незамерзайка "морской бриз" - самый раскупаемый товар среди имеющих автомобили. Постоянно из автосервиса бензаколонки автомойки или автозапчестей выйдет человек с синей 5ти литрушечкой - святое! Много всяких подделок, тут какой залил (пришлось на ходу покупать, иначе ничего не видно), дык башка разболелась... Пока могу посоветовать 100 пудов только Таурус (в 5-и литровых полупрозрачных канистрах) - проверено, на стекле не замерзает, с грязью справляется боль-мень.. Я заливаюсь синей антизамерзайкой. Помогает. Я не рискую и покупаю воду в проверенном магазине постоянно. Пока каких либо неприятностей не было. Назхвание воды не знаю. Стеклышко чиститься хорошо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted January 21, 2004 Share Posted January 21, 2004 Нуууу, столько приглашений сразу... даж и не знаю какое принять, остаётся только по очереди гостить, полгода там, полгода сям... ребят, а ничего, что мы ВСЕЙ московской Скудерией подвалим? :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted January 21, 2004 Share Posted January 21, 2004 Нуууу, столько приглашений сразу... даж и не знаю какое принять, остаётся только по очереди гостить, полгода там, полгода сям... ребят, а ничего, что мы ВСЕЙ московской Скудерией подвалим? :wink: Да ради бога тока у нас пиво......бе......отврат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted January 21, 2004 Share Posted January 21, 2004 Нуууу, столько приглашений сразу... даж и не знаю какое принять, остаётся только по очереди гостить, полгода там, полгода сям... ребят, а ничего, что мы ВСЕЙ московской Скудерией подвалим? :wink: Да ради бога тока у нас пиво......бе......отврат Это ПЛОХО!!!! Зато у вас рыбалка, небось, крутая... а икра есть? а пиво мы можем и с собой прихватить http://skginfo.dax.ru/smiles/drinks_cheers.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts