NOLAN Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Еще немного - мониторы у них нормальные, но не за эти деньги. А какую такую выч. технику ты имел в виду? я их буку видел !!! :shock: А деньги, ну не знаю, но NEC и Sony примерно стоят одинаково, но какчевство ... :wink: p.s. специально искаженный текст, дабы передать все что я думаю :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 А про мониторы? Железо-то понятно! а вот моники тоже играют роль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted January 14, 2004 Author Share Posted January 14, 2004 я их буку видел !!! :shock: А деньги, ну не знаю, но NEC и Sony примерно стоят одинаково, но какчевство ... :wink: p.s. специально искаженный текст, дабы передать все что я думаю :lol: Мда. И что с Соневскими ноутбуками? Я за таким работал одно время, и ничего. Отличные, качественные вещи. Не хуже других, это уж точно. А про мониторы - NEC и SONY стоят по-разному, да. Соневские подороже будут Но трубки NEC - лучше, как ни крути. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted January 14, 2004 Author Share Posted January 14, 2004 А про мониторы? Железо-то понятно! а вот моники тоже играют роль Что конкретно про мониторы? ИМХО, ЭЛТ-мониторы пока являются более выгодной покупкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 А про мониторы? Железо-то понятно! а вот моники тоже играют роль Что конкретно про мониторы? ИМХО, ЭЛТ-мониторы пока являются более выгодной покупкой. Смотря где применяються. Для дома, семьи, офиса потянут. Но хочу обратить внимание на качество изображения. Покажите мне польцем на элт-монитор, который побъет mitsubishi diamond pro 930sb по качеству картинки - это не распальцовка - это реальность, естественно обращая внимания на цену, потому что если сравнивать его с каким нибудь ноу-хау от силикон-графикс, где плазма-монитор будет варьировать от 2000 бачей и выше. Реально сравнить митсубиси с каким либо более менее доступным! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted January 14, 2004 Author Share Posted January 14, 2004 Смотря где применяються. Для дома, семьи, офиса потянут. Но хочу обратить внимание на качество изображения. Покажите мне польцем на элт-монитор, который побъет mitsubishi diamond pro 930sb по качеству картинки - это не распальцовка - это реальность, естественно обращая внимания на цену, потому что если сравнивать его с каким нибудь ноу-хау от силикон-графикс, где плазма-монитор будет варьировать от 2000 бачей и выше. Реально сравнить митсубиси с каким либо более менее доступным! Угу.... ЭЛТ=CRT=электронно-лучевая ТРУБКА. :lol: Так что ты сравнил монитор сам с собой. Кстати, мой будет получше чем твой, если ты продолжаешь настаивать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Смотря где применяються. Для дома, семьи, офиса потянут. Но хочу обратить внимание на качество изображения. Покажите мне польцем на элт-монитор, который побъет mitsubishi diamond pro 930sb по качеству картинки - это не распальцовка - это реальность, естественно обращая внимания на цену, потому что если сравнивать его с каким нибудь ноу-хау от силикон-графикс, где плазма-монитор будет варьировать от 2000 бачей и выше. Реально сравнить митсубиси с каким либо более менее доступным! Угу.... ЭЛТ=CRT=электронно-лучевая ТРУБКА. :lol: Так что ты сравнил монитор сам с собой. Кстати, мой будет получше чем твой, если ты продолжаешь настаивать Какой у тебя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted January 14, 2004 Author Share Posted January 14, 2004 Какой у тебя? NEC FE791SB. Читай - Mitsubishi Diamond Pro 750Sb Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Какой у тебя? NEC FE791SB. Читай - Mitsubishi Diamond Pro 750Sb Слушай, если у тебя Нэк, то какая нафиг разница Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted January 14, 2004 Author Share Posted January 14, 2004 Слушай, если у тебя Нэк, то какая нафиг разница Я и написал что никакой. Я бы Митсубиши взял, но и этот собака еле по знакомству нашел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Слушай, если у тебя Нэк, то какая нафиг разница Я и написал что никакой. Я бы Митсубиши взял, но и этот собака еле по знакомству нашел Так ты должен ражоваться что нашел! У меня другая история: был ранее LG 995 ну и сгорела у него трубка. Поехал в магшазин и взял себе митсубиси, хотя конечно же можно было за эти же деньги взять какой-нить 18 ЛСД, но если честно то они такие билн все отстойные. есть конечно неплохие плазменные, которые не уступают по качеству картинки трубчатым, но стоят они! вообщем офигенно круто они стоят! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted January 14, 2004 Author Share Posted January 14, 2004 Так ты должен ражоваться что нашел! У меня другая история: был ранее LG 995 ну и сгорела у него трубка. Поехал в магшазин и взял себе митсубиси, хотя конечно же можно было за эти же деньги взять какой-нить 18 ЛСД, но если честно то они такие билн все отстойные. есть конечно неплохие плазменные, которые не уступают по качеству картинки трубчатым, но стоят они! вообщем офигенно круто они стоят! А я рад, еще как. Таких мониторов поискать Ты что-то фиговый Митсубиши нашел, можно было и поновее Или давно дело было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Так ты должен ражоваться что нашел! У меня другая история: был ранее LG 995 ну и сгорела у него трубка. Поехал в магшазин и взял себе митсубиси, хотя конечно же можно было за эти же деньги взять какой-нить 18 ЛСД, но если честно то они такие билн все отстойные. есть конечно неплохие плазменные, которые не уступают по качеству картинки трубчатым, но стоят они! вообщем офигенно круто они стоят! А я рад, еще как. Таких мониторов поискать Ты что-то фиговый Митсубиши нашел, можно было и поновее Или давно дело было? 2 месяца назад. митсубиси 930 сб в серой коемке довольно неплохой монитор, ну из всех 19шек он я бы сказал на уровне! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted January 14, 2004 Author Share Posted January 14, 2004 2 месяца назад. митсубиси 930 сб в серой коемке довольно неплохой монитор, ну из всех 19шек он я бы сказал на уровне! ТЬфу! Он же 19-ти дюймовый :) Я что-то грешным делом про свои 17 подумал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 2 месяца назад. митсубиси 930 сб в серой коемке довольно неплохой монитор, ну из всех 19шек он я бы сказал на уровне! ТЬфу! Он же 19-ти дюймовый :) Я что-то грешным делом про свои 17 подумал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 А про мониторы? Железо-то понятно! а вот моники тоже играют роль Что конкретно про мониторы? ИМХО, ЭЛТ-мониторы пока являются более выгодной покупкой. А трубки то чьи ???? :wink: p.s. Извиняюсь, не на то ответил :oops: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Слушай, если у тебя Нэк, то какая нафиг разница Я и написал что никакой. Я бы Митсубиши взял, но и этот собака еле по знакомству нашел ... можно было за эти же деньги взять какой-нить 18 ЛСД, но если честно то они такие билн все отстойные. есть конечно неплохие плазменные, которые не уступают по качеству картинки трубчатым, но стоят они! вообщем офигенно круто они стоят! LG - это вообще вне конкурса, тока для офиса, причем ненадолго. LCD - имеет смысл присматриваться только после 19". Да и то лишь немногие из них достойно "тянут" графику. :cry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 LG - это вообще вне конкурса, тока для офиса, причем ненадолго. LCD - имеет смысл присматриваться только после 19". Да и то лишь немногие из них достойно "тянут" графику. :cry: 1. Обоснуй !!!! У меня 3 года стоит и ничего ... :wink: 2. Не знаю, но дома у чадо сонька все тянет .... 17" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey Donald Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Слушай, если у тебя Нэк, то какая нафиг разница Я и написал что никакой. Я бы Митсубиши взял, но и этот собака еле по знакомству нашел ... можно было за эти же деньги взять какой-нить 18 ЛСД, но если честно то они такие билн все отстойные. есть конечно неплохие плазменные, которые не уступают по качеству картинки трубчатым, но стоят они! вообщем офигенно круто они стоят! LG - это вообще вне конкурса, тока для офиса, причем ненадолго. LCD - имеет смысл присматриваться только после 19". Да и то лишь немногие из них достойно "тянут" графику. :cry: Нет, конечно же есть с хорошей матрицей, но они пардон стоят холм зеленых! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Нет, конечно же есть с хорошей матрицей, но они пардон стоят холм зеленых! А соня с какой матрицей идет ???? Они что начали свои трубки выпускать ??? :shock: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted January 14, 2004 Author Share Posted January 14, 2004 А соня с какой матрицей идет ???? Они что начали свои трубки выпускать ??? :shock: Сони все на своем собирает. Трубки у них одни из лучших, но они за них столько просят что все достоинства отходят на второй план. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted January 14, 2004 Author Share Posted January 14, 2004 1. Обоснуй !!!! У меня 3 года стоит и ничего ... :wink: 2. Не знаю, но дома у чадо сонька все тянет .... 17" LG 3 года стоит? Ну и что? Он от этого лучше не стал. А 17'' LCD - ну это каждому по потребностям. Если его вставляет на шлейф от мышки смотреть, невозможность разрешение сменить и прочие веселости, то скатертью дорога. Но мой даст ему 100 очков вперед по всем параметрам, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Сони все на своем собирает. Трубки у них одни из лучших, но они за них столько просят что все достоинства отходят на второй план. Ура !!!!!!!!!!!!!! Димыч, ты попапал - Сонька НИКОГДА СВОИХ ТРУБОК НЕ ДЕЛАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted January 14, 2004 Author Share Posted January 14, 2004 Ура !!!!!!!!!!!!!! Димыч, ты попапал - Сонька НИКОГДА СВОИХ ТРУБОК НЕ ДЕЛАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Ох... Ну просвети меня... А где она их берет? Наверное, у CTX заказывает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Ох... Ну просвети меня... А где она их берет? Наверное, у CTX заказывает? Разбери свой телик - там либо HITACHI либо TOSHIBA !!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts