SBeast Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 F1 Менеджер. Будет ли ? Скоро старт сезона.Хотелось бы конечно побыстрей но все таки. Порадуют ли нас в этом году разработчики сайта столь интересной и захватывающей игрой ? Или нам вновь прийдется рыскать по СНГовскому инету в поисках столь близкого нашему сердцу развлечения? Ведь каждый из нас приходяших сюда хоть раз но всетаки мечтал не просто сесть в болид а именно порукводить командой поворочать миллионами зелени и выиграть выиграть !!!!!!!!!! Надеюсь Верю Жду :!: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Пытаемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted January 15, 2004 Share Posted January 15, 2004 Пытаемся. А по-кокретнее? работы ведутся или только планируются (последнее равнозначно отсутствию манагера в этом году)? 2 SBeast: уж рыскать-то не придётся.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted January 15, 2004 Share Posted January 15, 2004 А по-кокретнее? работы ведутся или только планируются (последнее равнозначно отсутствию манагера в этом году)? Правдолюбец блин. Такие дурацкие вопросы скорости не добавляют, а вот настроение понижают! Берите что есть, а то и этого не будет. Всему свое время, как известно. Кое-что новенькое на сайте скоро появится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнФаС Posted January 15, 2004 Share Posted January 15, 2004 Хотелось бы конечно, но думаю врядли... 8) Думаю в этом году здесь опять не будет манагера по причине всеобщей занятости :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted January 15, 2004 Share Posted January 15, 2004 Хотелось бы конечно, но думаю врядли... 8) Думаю в этом году здесь опять не будет манагера по причине всеобщей занятости :cry: Может и так. Потому ничего конкретного не обещаем. Нам самим хоцца... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SBeast Posted January 16, 2004 Author Share Posted January 16, 2004 Пытаемся. 2 SBeast: уж рыскать-то не придётся.... а что уже есть какието адреса ? вешать их здесь нельзя, но все ткаи кроме украинского нифига хорошего в прошлом году не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted January 20, 2004 Share Posted January 20, 2004 Пытаемся. 2 SBeast: уж рыскать-то не придётся.... а что уже есть какието адреса ? вешать их здесь нельзя, но все ткаи кроме украинского нифига хорошего в прошлом году не было ...Господа модераторы, я конечно понимаю, что все это очень тяжело и трудоемко, но армия рядовых участников форума к коим я и отношусь, убедительно..просит....нет требует..нет наверное все таки умоляюще-просит, зделать нам в этом году подарок и выпустить менеджер Ф-1, на всеобщее пользование. Крайне признательны будут многие. соответственно уважение к вам вырастет до ширины океана. Поэтому уж будьте добры зделайте нам подарок. .......С уважением, Альпийский Марк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted January 21, 2004 Share Posted January 21, 2004 ...Господа модераторы, я конечно понимаю, что все это очень тяжело и трудоемко, но армия рядовых участников форума к коим я и отношусь, убедительно..просит....нет требует..нет наверное все таки умоляюще-просит, зделать нам в этом году подарок и выпустить менеджер Ф-1, на всеобщее пользование. Крайне признательны будут многие. соответственно уважение к вам вырастет до ширины океана. Поэтому уж будьте добры зделайте нам подарок. .......С уважением, Альпийский Марк Мы вот тоже просим, но... кушать все хотять, а для этого надо работать... так вот именно из-за поголовной занятости, нет времени ни на что... Постараемся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted January 21, 2004 Share Posted January 21, 2004 Мы вот тоже просим, но... кушать все хотять, а для этого надо работать... так вот именно из-за поголовной занятости, нет времени ни на что... Постараемся... Как грится, назвался мужем - нефиг из кузова вылазить (типа того)... если у самих (читай у Ильина) времени нет, то почему бы не дать сделать тому, у кого есть.. а то получается и сами не сделаем, но и другим не дадим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted January 23, 2004 Share Posted January 23, 2004 Как грится, назвался мужем - нефиг из кузова вылазить (типа того)... если у самих (читай у Ильина) времени нет, то почему бы не дать сделать тому, у кого есть.. а то получается и сами не сделаем, но и другим не дадим... А кто сделает? Ты поди на себя намекаешь? Ну так проблем-то нет, в личке с Кроссом договаривайся и пиши! Делов-то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted January 23, 2004 Share Posted January 23, 2004 Bones, ну дык я Кросса и спрашиваю (спрашивал), а не тебя... а то, что он отвечает ты можешь и так прочитать выше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted January 23, 2004 Share Posted January 23, 2004 Bones, ну дык я Кросса и спрашиваю (спрашивал), а не тебя... а то, что он отвечает ты можешь и так прочитать выше... Тебе уже неоднократно (навскидку - три или четыре раза) в разных местах по разным поводам говорили (да и здесь тоже) что все проблемы не от нежелания, а от нехватки времени. Но ты почему-то продолжаешь капать на мозги.... Зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SBeast Posted January 23, 2004 Author Share Posted January 23, 2004 если у самих (читай у Ильина) времени нет, то почему бы не дать сделать тому, у кого есть.. вся фигня в том что уже времени нехватит только в том случае если есть какие то наработки. так, что в лучшем случае нас ждет запуск старого менеджера(2002 года) чему в принципе были бы тоже рады начинать новый опрос насчет запускать ли старый менджер думаю нестоит(все равно не запустят как это в прошлом году было). еднственная просьба к админам, что бы незакрывали тему в которой будут ссылки на другие сайты где менеджер все же запустят, она возникнет перед началом сезона, а она возникнет обязательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted January 28, 2004 Share Posted January 28, 2004 Тебе уже неоднократно (навскидку - три или четыре раза) в разных местах по разным поводам говорили (да и здесь тоже) что все проблемы не от нежелания, а от нехватки времени. Но ты почему-то продолжаешь капать на мозги.... Зачем? Когда у человека нет времени на дело N, он не берётся за выполнение дела N... так что я не капаю, а пытаюсь выяснить, а расплывчатые неконкретные ответы меня не устраивают (для этого у нас правительство есть). Я понимаю, конечно, что Кроссу приходится одному за всех отдуваться, но люди, от которых ждут решение данной проблемы, здесь не появляются... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted February 2, 2004 Share Posted February 2, 2004 Народ, судя по всему - нет. а жаль... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted February 2, 2004 Share Posted February 2, 2004 Народ, судя по всему - нет. а жаль... Тогда может сюда ссылок напихаем про менеджеры на других сайтах ? И здесь же и результаты тереть будем ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted February 2, 2004 Share Posted February 2, 2004 Народ, судя по всему - нет. а жаль... Тогда может сюда ссылок напихаем про менеджеры на других сайтах ? И здесь же и результаты тереть будем ? неа. выбираем 1-2 с которыми будем работать. остальные в корзину Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted February 2, 2004 Share Posted February 2, 2004 Народ, судя по всему - нет. а жаль... Тогда может сюда ссылок напихаем про менеджеры на других сайтах ? И здесь же и результаты тереть будем ? неа. выбираем 1-2 с которыми будем работать. остальные в корзину Да ладно, давай соберем призы со всего инета :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted February 2, 2004 Share Posted February 2, 2004 мусор со всего инета мы конечно соберем... но вот по поводу призов - сомневаюсь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted February 2, 2004 Share Posted February 2, 2004 мусор со всего инета мы конечно соберем... но вот по поводу призов - сомневаюсь... ну это ты зря в нас так сомневаешся.......но много конечно ненадо от 3-5 это максимум........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted February 3, 2004 Share Posted February 3, 2004 мусор со всего инета мы конечно соберем... но вот по поводу призов - сомневаюсь... Напрасно сомневаешься... на аналоге нашего Манагера и идейного его продолжателя, так скать, победил некий перец, который тёрся у нас на сайте - это РАЗ (не помню как его звали)! там же было две Скудерийские лиги: с начала, и для тех кто опоздал к старту, дык вот в обоих победил Серёга-Шумофил!!!!!! так-то, знай наших... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SBeast Posted February 3, 2004 Author Share Posted February 3, 2004 мусор со всего инета мы конечно соберем... но вот по поводу призов - сомневаюсь... а вот это зря в прошлом году в украинском менеджере (запамятовал ник но точно со скудерии) занял первое место!!!!! и много наших было в первой десятке !!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SBeast Posted February 3, 2004 Author Share Posted February 3, 2004 мусор со всего инета мы конечно соберем... но вот по поводу призов - сомневаюсь... Напрасно сомневаешься... на аналоге нашего Манагера и идейного его продолжателя, так скать, победил некий перец, который тёрся у нас на сайте - это РАЗ (не помню как его звали)! там же было две Скудерийские лиги: с начала, и для тех кто опоздал к старту, дык вот в обоих победил Серёга-Шумофил!!!!!! так-то, знай наших... не буду хвастаться но в лиге Кота победил я а в одной из жтих лиг был то ли вторым то ли третьим жена моя точно была 5 в общем зачете Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted February 3, 2004 Share Posted February 3, 2004 мусор со всего инета мы конечно соберем... но вот по поводу призов - сомневаюсь... а вот это зря в прошлом году в украинском менеджере (запамятовал ник но точно со скудерии) занял первое место!!!!! и много наших было в первой десятке !!!!! Не кто то, а Я !!! Кстати, даже приз прислали $50. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts