Jump to content

F1 Менеджер. Будет ли ? sc

Recommended Posts

F1 Менеджер. Будет ли ?

Скоро старт сезона.Хотелось бы конечно побыстрей но все таки.

Порадуют ли нас в этом году разработчики сайта столь интересной и захватывающей игрой ?

Или нам вновь прийдется рыскать по СНГовскому инету в поисках столь близкого нашему сердцу развлечения?

Ведь каждый из нас приходяших сюда хоть раз но всетаки мечтал не просто сесть в болид а именно порукводить командой поворочать миллионами зелени и выиграть выиграть !!!!!!!!!!

Надеюсь Верю Жду :!:

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пытаемся.

А по-кокретнее? работы ведутся или только планируются (последнее равнозначно отсутствию манагера в этом году)? :D

2 SBeast: уж рыскать-то не придётся....

А по-кокретнее? работы ведутся или только планируются (последнее равнозначно отсутствию манагера в этом году)? :D

Правдолюбец блин. Такие дурацкие вопросы скорости не добавляют, а вот настроение понижают! :) Берите что есть, а то и этого не будет. Всему свое время, как известно. Кое-что новенькое на сайте скоро появится.

Хотелось бы конечно, но думаю врядли... 8)

Думаю в этом году здесь опять не будет манагера по причине всеобщей занятости :cry:

Может и так. Потому ничего конкретного не обещаем. Нам самим хоцца...

Пытаемся.

а что уже есть какието адреса ?

вешать их здесь нельзя, но все ткаи кроме украинского нифига хорошего в прошлом году не было :(

Пытаемся.

а что уже есть какието адреса ?

вешать их здесь нельзя, но все ткаи кроме украинского нифига хорошего в прошлом году не было :(

...Господа модераторы, я конечно понимаю, что все это очень тяжело и трудоемко, но армия рядовых участников форума к коим я и отношусь, убедительно..просит....нет требует..нет наверное все таки умоляюще-просит, зделать нам в этом году подарок и выпустить менеджер Ф-1, на всеобщее пользование. Крайне признательны будут многие. соответственно уважение к вам вырастет до ширины океана. Поэтому уж будьте добры зделайте нам подарок.

.......С уважением, Альпийский Марк

...Господа модераторы, я конечно понимаю, что все это очень тяжело и трудоемко, но армия рядовых участников форума к коим я и отношусь, убедительно..просит....нет требует..нет наверное все таки умоляюще-просит, зделать нам в этом году подарок и выпустить менеджер Ф-1, на всеобщее пользование. Крайне признательны будут многие. соответственно уважение к вам вырастет до ширины океана. Поэтому уж будьте добры зделайте нам подарок.

.......С уважением, Альпийский Марк

Мы вот тоже просим, но... кушать все хотять, а для этого надо работать... так вот именно из-за поголовной занятости, нет времени ни на что...

Постараемся...

Мы вот тоже просим, но... кушать все хотять, а для этого надо работать... так вот именно из-за поголовной занятости, нет времени ни на что...

Постараемся...

Как грится, назвался мужем - нефиг из кузова вылазить :D (типа того)... если у самих (читай у Ильина) времени нет, то почему бы не дать сделать тому, у кого есть.. а то получается и сами не сделаем, но и другим не дадим... :(

Как грится, назвался мужем - нефиг из кузова вылазить :D (типа того)... если у самих (читай у Ильина) времени нет, то почему бы не дать сделать тому, у кого есть.. а то получается и сами не сделаем, но и другим не дадим... :(

А кто сделает? Ты поди на себя намекаешь? :) Ну так проблем-то нет, в личке с Кроссом договаривайся и пиши! Делов-то...

Bones, ну дык я Кросса и спрашиваю (спрашивал), а не тебя... а то, что он отвечает ты можешь и так прочитать выше...

Тебе уже неоднократно (навскидку - три или четыре раза) в разных местах по разным поводам говорили (да и здесь тоже) что все проблемы не от нежелания, а от нехватки времени. Но ты почему-то продолжаешь капать на мозги.... Зачем?

если у самих (читай у Ильина) времени нет, то почему бы не дать сделать тому, у кого есть.. :(

вся фигня в том что уже времени нехватит только в том случае если есть какие то наработки.

так, что в лучшем случае нас ждет запуск старого менеджера(2002 года)

чему в принципе были бы тоже рады

начинать новый опрос насчет запускать ли старый менджер думаю нестоит(все равно не запустят как это в прошлом году было).

еднственная просьба к админам, что бы незакрывали тему в которой будут ссылки на другие сайты где менеджер все же запустят, она возникнет перед началом сезона, а она возникнет обязательно.

Тебе уже неоднократно (навскидку - три или четыре раза) в разных местах по разным поводам говорили (да и здесь тоже) что все проблемы не от нежелания, а от нехватки времени. Но ты почему-то продолжаешь капать на мозги.... Зачем?

Когда у человека нет времени на дело N, он не берётся за выполнение дела N... так что я не капаю, а пытаюсь выяснить, а расплывчатые неконкретные ответы меня не устраивают (для этого у нас правительство есть).

Я понимаю, конечно, что Кроссу приходится одному за всех отдуваться, но люди, от которых ждут решение данной проблемы, здесь не появляются...

Народ, судя по всему - нет. а жаль...

Тогда может сюда ссылок напихаем про менеджеры на других сайтах ?

И здесь же и результаты тереть будем ?

неа.

выбираем 1-2 с которыми будем работать.

остальные в корзину

неа.

выбираем 1-2 с которыми будем работать.

остальные в корзину

Да ладно, давай соберем призы со всего инета :wink:

мусор со всего инета мы конечно соберем... но вот по поводу призов - сомневаюсь...

Напрасно сомневаешься... на аналоге нашего Манагера и идейного его продолжателя, так скать, победил некий перец, который тёрся у нас на сайте - это РАЗ (не помню как его звали)! там же было две Скудерийские лиги: с начала, и для тех кто опоздал к старту, дык вот в обоих победил Серёга-Шумофил!!!!!! так-то, знай наших... :D

мусор со всего инета мы конечно соберем... но вот по поводу призов - сомневаюсь...

а вот это зря

в прошлом году в украинском менеджере (запамятовал ник но точно со скудерии) занял первое место!!!!!

и много наших было в первой десятке !!!!!

Напрасно сомневаешься... на аналоге нашего Манагера и идейного его продолжателя, так скать, победил некий перец, который тёрся у нас на сайте - это РАЗ (не помню как его звали)! там же было две Скудерийские лиги: с начала, и для тех кто опоздал к старту, дык вот в обоих победил Серёга-Шумофил!!!!!! так-то, знай наших... :D

не буду хвастаться но в лиге Кота победил я а в одной из жтих лиг был то ли вторым то ли третьим

жена моя точно была 5 в общем зачете

а вот это зря

в прошлом году в украинском менеджере (запамятовал ник но точно со скудерии) занял первое место!!!!!

и много наших было в первой десятке !!!!!

Не кто то, а Я !!! Кстати, даже приз прислали $50.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...