Jump to content

Шинная война в 2004

yura
 Share

Recommended Posts

• Replies 182
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Как же они сделают решающий шаг, если даже потестировать не на чем??? :shock:

Значит регресировать будут... У кого больший регресивный шаг, тот и проиграл...

:lol:

Ну а всё ж таки тесты перед Германией проводились сразу для двух этапов. Значит информация есть. Осталось её правильно использовать...

Be my guest!

Вопрос: Фернандо, пока побить Михаэля удалось только вашей команде. Как по-вашему, в следующем сезоне у вас и Джанкарло будет возможность побороться с Ferrari за чемпионский титул?

Фернандо Алонсо: [skipped]Если мы подготовим хорошее шасси, то вероятно у нас будет шанс побить Ferrari, если нам поможет Michelin. В этом году мы серьезно улучшились, занимаем второе место в Кубке Конструкторов, но мы немного отстаем с точки зрения шин, отстаем почти в каждой гонке.

Вопрос: Фернандо, похоже что у вас возникали проблемы с износом шин. Вы не смогли догнать ваших соседей только поэтому?

Фернандо Алонсо: Проблемы с износом возникали только на третьем и четвертом комплекте, первые два были идеальны, но я все равно проигрывал секунду с круга. Дело не только в шинах. Кроме того, я думаю что сегодня с износом шин столкнулись все клиенты Michelin.

Ну, на Алонсо я бы не полагался в этом вопросе... кста, ГП Венгрии чуть ли не единственный в этом году, который прошёл без борьбы именно из-за покрышек (трасса абразивная, а Мишлен и так быстрее снашивается, вот у него последние комплекты и стали подводить, хотя если взглянуть на Бриджи Шума, например, то впечатление тоже весьма удручающее, но тем не менее - задача выполнена).

Вообщем я бы подытожил так: трасса больше подходит Бриджам, особенно в купе с комплектом от Феррари :D

• 3 weeks later...