Jump to content

Вымпел. За и Против sc

Recommended Posts

Тут некоторые могут начать говорить, что у меня могут быть мотивы, но я все равно скажу. Исключительно от своего имени и свои ощущения.

Машины на вымпеле отвратительные, кататься нормально невозможно.

О персонале трассы я уже вообще молчу. Если кому-то нарвиться такое, то пожалуйста......

Еще два года назад - на 1 чемпионате было здорово, а потом гнилье пошло.....

Вот такое мое мнение...и без обид пожалуйста)))

Тут некоторые могут начать говорить, что у меня могут быть мотивы, но я все равно скажу. Исключительно от своего имени и свои ощущения.

О персонале трассы я уже вообще молчу. Если кому-то нарвиться такое, то пожалуйста......

Еще два года назад - на 1 чемпионате было здорово, а потом гнилье пошло.....

Вот такое мое мнение...и без обид пожалуйста)))

ВОт честно говоря, если бы все это не далее чем вчера слово в слово не слышал от Смока, то отнесся бы к этому с бОльшим вниманием... а так, извините. И тут ничего личного, кстати.

Я вообще мало в москве видел картодромов, на которых машины были бы в идеальном состоянии...

в общем, надо все смотреть...

Я вообще мало в москве видел картодромов, на которых машины были бы в идеальном состоянии

не в обиду.....и не сомневаюсь в твоей компетенции, однако.... тяжело наверное менять привычки и искать что-то новое.... насиженное место всегда кажется лучше..особенно для некоторых))))

1. Чемпионат нужно проводить на разных трассах. Это подтверждает опыт СКС.

2. На Вымпеле не осталось ни асфальта ни живых машин. Поэтому там больше одного этапа проводить нельзя. Я понимаю желание персонала выжать все до копеечки из того, что осталось, но это не идет на пользу чемпионату.

3. Среди судей не должно быть никого из персонала трассы. Как судят на Вымпеле мы все хорошо знаем. Да и персонал других трасс частенько не отличается беспристрасностью.

4. Нужно подтягивать хоть каких-нибудь спонсоров, типа прошлогоднего чампа Авто.ру.

5. Иначе чамп загнется очень быстро.

6. Среди участников так же не должно быть никого из работников трасс.

не в обиду.....и не сомневаюсь в твоей компетенции, однако.... тяжело наверное менять привычки и искать что-то новое.... насиженное место всегда кажется лучше..особенно для некоторых))))

Ну почему же?

Я бы с удовольствием бы рассмотрел предложения, если бы:

1. Мне их кто-нибудь дал кроме Вымпела

2. Выдвинул бы подходящие условия

3. ну и так далее.

а так как только вымпел ко мне пришел (мне оно нафиг не сдалось мотаться в поисках "благодетеля", который дал бы поюзать свою трассу и машины - это ему надо, а не мне) и предложил провести чамп.

Так что, звиняйте.

:arrow: ирония воспринята положительно.

Спасибо, улыбнулся. :twisted:

1. Чемпионат нужно проводить на разных трассах. Это подтверждает опыт СКС.

2. На Вымпеле не осталось ни асфальта ни живых машин. Поэтому там больше одного этапа проводить нельзя. Я понимаю желание персонала выжать все до копеечки из того, что осталось, но это не идет на пользу чемпионату.

3. Среди судей не должно быть никого из персонала трассы. Как судят на Вымпеле мы все хорошо знаем. Да и персонал других трасс частенько не отличается беспристрасностью.

4. Нужно подтягивать хоть каких-нибудь спонсоров, типа прошлогоднего чампа Авто.ру.

5. Иначе чамп загнется очень быстро.

6. Среди участников так же не должно быть никого из работников трасс.

Дим, извини конечно за грубость, но, если ты такой умный и все это умеешь, вот и займись организацией. Готов?

Тогда я тебе перешлю условия которые должны быть выполнены НЕУКОСНИТЕЛЬНО относительно Scuderia.Ru

Я еще раз повторюсь - мне предложили, я согласился. Все. У меня и так дел тьма.

:lol:

тут уже требуются другие методы...

подошел бы пожарный шланг...

главное, чтобы напор был хороший,

а то отмыть сложно будет)))

:p

Личное мнение.

Вальдо, ты уж извини, что я так, тихо прокрался, что и ты не заметил но...

Вымпел. Вчерашинй день. Асфальт на месте, вымоин нет, все ровно...

Так что, по поводу покрытия вопрос снят.

Марго и Смок, звиняйте. Не поленился проверить...

Во первых Марго ни кто никуда не гнал.

Во вторых ты прокатись по этому асфальту, а потом суди о его состоянии. Так что тут возражения тоже не принимаются пока.

А в третих с Вымпела я ушел, потому что с ними ужиться никогда не мог =)

знаешь, я про отмыть имела ввиду не трассу..)))

а вполне конкретных людей....а скем поведешься, от того и отмываться надо))

На Вымпеле не осталось ни асфальта ни живых машин. Поэтому там больше одного этапа проводить нельзя.

Не знаю, может я еще какие высказывания пропустил. Но не роял в целом...

Машины будут нормальные. Скажу больше - они будут абсолютно новые...

Дальнейшие комментарии излишни

Поздравляю! Это первый большой успех. Искренне рад, без сарказма. Наконец-то у "директора" хватило силы воли потратить деньги на нужное дело. ТОлько вот раньше на год нужно было. А моторы тоже новые, или починеные старые?

Ты же знаешь Нинела!!! С него это еле выбить удалось!!!

Но 5 двигателей новых ставим... Остальные вроде как прошли капиталку с заменой поршневых и будут меняться на новье по ходу сезона...

• 3 weeks later...

подскажу... Прием заявок, скорее всего, будет открыт в следующий понедельник... Даже если заявку отправить не успеете, то все равно можно приходить...

Дополнительная информация появиться в середине этой недели.