Jump to content

Райконен, Mercedes, Бахрейн

Diablo_Junior
 Share

Recommended Posts

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 Кими ездил с мотором Феррари который иммитировал ТК.

Расскажи-ка подробнее про эту иМитацию....

И про то что он САМ :!: отстегнул Руль.... :twisted: По моему там речь шла о поломке крепления все таки.

Скоро дойдем до того что Кими будет виноват в отказе заправочной машины или тп. :twisted:

И про то что он САМ :!: отстегнул Руль.... :twisted: По моему там речь шла о поломке крепления все таки.

Скоро дойдем до того что Кими будет виноват в отказе заправочной машины или тп. :twisted:

Может хватит ворошить прошлое. Какая разница где и как накосячил Кими раньше. Главное щас он нифига не едет и то не по своей рипчине.

Правила глупые , сделаны они специально для таких гонщиков , которые выигрывать не умеют.

Слушай, давай больше конструктива. А то правила "глупые", Кими "не достоин".

Ты придумай умные правила, составь список достойных пилотов, мы здесь это обсудим и пошлем правила Максу Мосли и Берни, а список пилотов разошлем всем Боссам команд

Про эту имитацию Ха-Ха говорил . Там была система которая на низких передачах не давала двиглу расскручиваться до высоких оборотов , если мне память не изменяет .

Ты придумай умные правила, составь список достойных пилотов, мы здесь это обсудим и пошлем правила Максу Мосли и Берни, а список пилотов разошлем всем Боссам команд

Я согласен :wink:

Про эту имитацию Ха-Ха говорил . Там была система которая на низких передачах не давала двиглу расскручиваться до высоких оборотов , если мне память не изменяет .

Ха-Ха чего, моторист Феррари, или что? Куда Мартинелли смотрит, кошмар! :):) Не блещет умом и сообразительностью и твоя формулировка: если на низких передачах двигло раскручивалось бы хоть на пару тысяч оборотов меньше, то не видать бы Феррари титула в 2000 году.

Ха-Ха чего, моторист Феррари, или что? Куда Мартинелли смотрит, кошмар! :):) Не блещет умом и сообразительностью и твоя формулировка: если на низких передачах двигло раскручивалось бы хоть на пару тысяч оборотов меньше, то не видать бы Феррари титула в 2000 году.

Ха-Ха гонщик , и он рассказывал свои впечатления после езды за машиной с мором Феррари .

Ха-Ха гонщик , и он рассказывал свои впечатления после езды за машиной с мором Феррари .

Итак, во-первых это было в Малайзии 2001. И Ха-Ха тогда сказал что на выходе из медленных поворотво Феррари издают пощелкивающий звук. ЧТо напомниает работу ТК. И Френтцен действительно гонщик. А не моторист и его слова это еще.....

Ну хотя фотографам мы уже верим как в случае с резиной в 03 :)

Далее. в 01 Кими гонял в Заубере, оснащенном ПРОШЛОГОДНИМ, т.е. 2000 движком феррари. И в третих, сам двигатель ну никак не может имитировать ТК. Объясни плз нам серым как ты себе это представляешь. Чтоб вот именно двигатель без участия остальных навесов, КПП Электроники, может имтитироват работу ТК. Ты сам себя-то щас понимаешь?

м/д прочим Кими в Австрии 01 финишровал 4-м!!! Без ТК. Сразу за лидерами. Или это не говорит о том чот он и без ТК может ездить? И все гонки в 01 до введения электроники он ездил отстойно?

И ваще че тебе дался этот ТК. щас все с ним гоняют.

Это когда и где он такое рассказывал? Кроме того, в 2003 году в Заубере использовался мотор Феррари 2002 года, когда ТК уже реализовывался через разрешенные системы. ИМХО, ты гонишь, либо Ха-Ха гонит.

Вот вам цитата Ряккёнена : "Всё, что я помню: руль остался у меня в руках, машину швырнуло влево и в следующее мгновение она ударилась об отбойник".

Вот вам цитата Ряккёнена : "Всё, что я помню: руль остался у меня в руках, машину швырнуло влево и в следующее мгновение она ударилась об отбойник".

Что-то не вижу фразы "Я отстегнул руль".... Ты вообще в курсе, что пилот не снимает рук с руля??? А чтобы его отстегнуть надо ОБЕИМИ руками нажать на рычажки под рулем! Не надо видеть заговоры там, где их нет. :evil:

Ты вообще в курсе, что пилот не снимает рук с руля???

Забыл добавить- во время гонки . Клин на прогревочном круге, во время второй квалы в Малайзии, на обратной прямой, обе руки с руля снял :wink:

Забыл добавить- во время гонки . Клин на прогревочном круге, во время второй квалы в Малайзии, на обратной прямой, обе руки с руля снял :wink:

А по сути возражения есть? То-то же.