Nosok Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Прежде всего хочу поздравить фанатов МакЛарена с первым очком Кими. Прогресс, однако, на лицо. И к фанатам этим (и не только к ним) у меня такой вопрос: во всех командах меньший порядковый номер (и красную камеру на крыше) имеет как-бы первый пилот, т.е. сильнейший по мнению руководителя команды, а в Маках наоборот: Кими, очень наглядно укатавший Култхарда в прошлом сезоне, имеет 6 номер, в то время как Култхард - 5. Кто-нибудь знает, почему? Тоже, кстати, и в Рено, но там преимущество Алонсо над Трулли все-таки не такое подавляющее. Единственное, что в голову приходит: Рон и Флавик первым называют не быстрейшего, а старейшего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Прежде всего хочу поздравить фанатов МакЛарена с первым очком Кими. Прогресс, однако, на лицо. И к фанатам этим (и не только к ним) у меня такой вопрос: во всех командах меньший порядковый номер (и красную камеру на крыше) имеет как-бы первый пилот, т.е. сильнейший по мнению руководителя команды, а в Маках наоборот: Кими, очень наглядно укатавший Култхарда в прошлом сезоне, имеет 6 номер, в то время как Култхард - 5. Кто-нибудь знает, почему? Тоже, кстати, и в Рено, но там преимущество Алонсо над Трулли все-таки не такое подавляющее. Единственное, что в голову приходит: Рон и Флавик первым называют не быстрейшего, а старейшего. Меня тоже это интересовало. Я думал что после прошлого сезона Кими дадут номер 5. Но была вроде заява команды что не будут они делать этого что типа им по барабану у кого какой номер, вожно чтоб у одного из них была единичка. А если ее нет, то плевать. Хм... а мож чисто суеверие. Кими под номером 6 в прошлом году едва ЧМ не выиграл так вот мож поэтому? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo_Junior Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Прежде всего хочу поздравить фанатов МакЛарена с первым очком Кими. Прогресс, однако, на лицо. И к фанатам этим (и не только к ним) у меня такой вопрос: во всех командах меньший порядковый номер (и красную камеру на крыше) имеет как-бы первый пилот, т.е. сильнейший по мнению руководителя команды, а в Маках наоборот: Кими, очень наглядно укатавший Култхарда в прошлом сезоне, имеет 6 номер, в то время как Култхард - 5. Кто-нибудь знает, почему? Тоже, кстати, и в Рено, но там преимущество Алонсо над Трулли все-таки не такое подавляющее. Единственное, что в голову приходит: Рон и Флавик первым называют не быстрейшего, а старейшего. Меня тоже это интересовало. Я думал что после прошлого сезона Кими дадут номер 5. Но была вроде заява команды что не будут они делать этого что типа им по барабану у кого какой номер, вожно чтоб у одного из них была единичка. А если ее нет, то плевать. Хм... а мож чисто суеверие. Кими под номером 6 в прошлом году едва ЧМ не выиграл так вот мож поэтому? А что вообще дает эта красная камера и меньший порядковый номер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nosok Posted April 26, 2004 Author Share Posted April 26, 2004 А что вообще дает эта красная камера и меньший порядковый номер? Статус первого пилота, со всеми вытекающими. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Статус первого пилота, со всеми вытекающими. Чего? :lol: А не наоборот ли? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nosok Posted April 26, 2004 Author Share Posted April 26, 2004 А что вообще дает эта красная камера и меньший порядковый номер? Статус первого пилота, со всеми вытекающими.[Чего? :lol: А не наоборот ли? :) Ну, у Шуми красная, и номер первый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 А что вообще дает эта красная камера и меньший порядковый номер? Статус первого пилота, со всеми вытекающими.[Чего? :lol: А не наоборот ли? :) Ну, у Шуми красная, и номер первый. Да, но только цвет камеры проистекает из статуса первого пилота, а не от цвета камеры пилот становится первым Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nosok Posted April 26, 2004 Author Share Posted April 26, 2004 А что вообще дает эта красная камера и меньший порядковый номер? Статус первого пилота, со всеми вытекающими.[Чего? :lol: А не наоборот ли? :) Ну, у Шуми красная, и номер первый. Да, но только цвет камеры проистекает из статуса первого пилота, а не от цвета камеры пилот становится первым Ну, я вообще-то это и имел ввиду. Мы несколько друг друга недопоняли. Так у меня вопрос: почему Кими не считается первым пилотом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Ну, я вообще-то это и имел ввиду. Мы несколько друг друга недопоняли. Так у меня вопрос: почему Кими не считается первым пилотом? Потому что у них нет ни первого, ни второго пилота официально. Скорее всего, по алфавиту Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nosok Posted April 26, 2004 Author Share Posted April 26, 2004 Потому что у них нет ни первого, ни второго пилота официально. Скорее всего, по алфавиту Так я вот и спрашиваю, может кто точно знает. Пока версии: по старшинству, по алфавиту, из суеверия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 про номера - фиг знает. а камера - да. только красная у того, кто успешнее в ЭТОМ чемпионате! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 про номера - фиг знает. а камера - да. только красная у того, кто успешнее в ЭТОМ чемпионате! Не, это точно ерунда. Перед началом сезона эти камеры закрепляются за пилотами. По какому принципу - об этом и спор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 про номера - фиг знает. а камера - да. только красная у того, кто успешнее в ЭТОМ чемпионате! Не, это точно ерунда. Перед началом сезона эти камеры закрепляются за пилотами. По какому принципу - об этом и спор. Вот если чесно то мне как и Макам по барабану у кого камера красная а у кого нет.... пусть хоть.... из шапки тягают...... лишь ехать стали быстрее..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 лишь ехать стали быстрее..... ну половину уже сделали - оба доехали теперь пора за скорость браться :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 лишь ехать стали быстрее..... ну половину уже сделали - оба доехали теперь пора за скорость браться :wink: вообще я считаю лучше доезжать через раз....... но быть конкурентноспособным в гонке, чем с гордостью доехать с 1 очком в кармане за ГП Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 вообще я считаю лучше доезжать через раз....... но быть конкурентноспособным в гонке, чем с гордостью доехать с 1 очком в кармане за ГП Пока у них только первая часть твоего пожелания получается - доезжать через раз :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леля Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Я где-то слышала, что Маки и Рено произвольно дали номера пилотам (не учитывая лидерство) в отличие от других команд.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo_Junior Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 вообще я считаю лучше доезжать через раз....... но быть конкурентноспособным в гонке, чем с гордостью доехать с 1 очком в кармане за ГП Пока у них только первая часть твоего пожелания получается - доезжать через раз :wink: Что-то ты прогоняешь. У Кими только через три раза получается. Вот Куля явно старается (движок бережет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 вообще я считаю лучше доезжать через раз....... но быть конкурентноспособным в гонке, чем с гордостью доехать с 1 очком в кармане за ГП Пока у них только первая часть твоего пожелания получается - доезжать через раз :wink: Что-то ты прогоняешь. У Кими только через три раза получается. Вот Куля явно старается (движок бережет) Ты считаешь что Кими не старается........ да он не бережет жвигатель его не надо беречь.........это формула 1 здесь надо быстрее ехать...... что Кими и старается зделать, а Дэвид....... млин стар уже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 да он не бережет жвигатель его не надо беречь.........это формула 1 здесь надо быстрее ехать...... что Кими и старается зделать тут не тольк быстрее надо ехать, но ещё и доезжать до финиша, иначе всё остальное только фуфел :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 Пока у них только первая часть твоего пожелания получается - доезжать через раз :wink: Что-то ты прогоняешь. У Кими только через три раза получается. Вот Куля явно старается (движок бережет) Ну если усреднить четыре гонки на двух пилотов, то как раз через раз и получается, ну почти.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nosok Posted May 14, 2004 Author Share Posted May 14, 2004 Так я вот и спрашиваю, может кто точно знает. Пока версии: по старшинству, по алфавиту, из суеверия. А вот еще версия, думаю достойная внимания: по зарплате. По данным журнала F1 Racing: Култхард/Райкконен - 9/7 млн. Трулли/Алонсо - 5/3 млн. Тогда встает вопрос про Вильямс. Там, видимо по очкам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts