Альпийский Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Ну поехали!!! Таможня дает добро!!!Юрок как прошлогодний ЧЕМПИОН уже имеющий опыт в грамонтом составлении команд и распределении финансов....... будет давать "дельные" советы новым учасникам таким как Я!! :lol: А вообще конечно комбинация БАР + Феррари на данный момнт выиграшная. Так в проекте F моя Traur@Renault сейчас идет на 2 месте. С проэктом А конечно сложнее, но и там Traur@Jaguar занимает 45 место за последний этап отыгравшая 46 позиций!! Как дела апстоят у ВАС?...... знаю, что МАК...... там как-то за этап лихо прыгнул вверх!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Я, проект F - 6 место, проект S - 19 место. Пока играю комбинацию только BAR, впрочем как и все, кто на первых местах. 8) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Как дела апстоят у ВАС?...... знаю, что МАК...... там как-то за этап лихо прыгнул вверх!!![/b] А я к Шумахеру Баттона вторым пилотом поставил :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Как дела апстоят у ВАС?...... знаю, что МАК...... там как-то за этап лихо прыгнул вверх!!![/b] А я к Шумахеру Баттона вторым пилотом поставил :wink: в каком проекте ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Как дела апстоят у ВАС?...... знаю, что МАК...... там как-то за этап лихо прыгнул вверх!!![/b] А я к Шумахеру Баттона вторым пилотом поставил :wink: в каком проекте ? а я только в одном играю - в скудерийском Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted April 30, 2004 Author Share Posted April 30, 2004 А что остальные то молчат?.........в списке Рейтингов менеджеров....Проекто F высокое место занимают.........КОТ......вроде наш...Ну Дед наш МастДай.......конечно никуда не делси.........АЛЕНА кстати несколькики камандами прям теснить всех......Жаль что по командам трудно понять кому они принадлежат.......Анафас.......сначала что там не шатко не валко.... потом смотрю раскочегарилси немного......правда он там щас денег копит что свои шасси минарди....заменить на что-нить стоящее...я как и многие щас думаю......оставлять Мишлен или менять на Бриджстоун. Господа пишите о достижениях ваших команд!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёна Posted April 30, 2004 Share Posted April 30, 2004 А что остальные то молчат?.........в списке Рейтингов менеджеров....Проекто F высокое место занимают.........КОТ......вроде наш...Ну Дед наш МастДай.......конечно никуда не делси.........АЛЕНА кстати несколькики камандами прям теснить всех......Жаль что по командам трудно понять кому они принадлежат.......Анафас.......сначала что там не шатко не валко.... потом смотрю раскочегарилси немного......правда он там щас денег копит что свои шасси минарди....заменить на что-нить стоящее...я как и многие щас думаю......оставлять Мишлен или менять на Бриджстоун. Господа пишите о достижениях ваших команд!!!! Я никого не тесню :roll: В проекте F лучшие команды на 3 и 87 месте соответственно, остальные не попадают и в первую 300..... Проект A мне не особо нравится и особо я за ним не слежу, соответственно и места не особо: 77 и 133 ближайшие, остальные за линией 400 .... Проект S нравится, но т.к. я не играла на Скудерии его никогда, то только осваиваюсь, места лучшие 18 и 23, далее 183 и 332..... (правда к целиком команде БАР (23 место) уже смогла купить компонент от Ferrari так что надежда есть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted May 1, 2004 Share Posted May 1, 2004 Ничё се.... Диду отдыхает... :cry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёна Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 Открылся новый проект на украинском сайте по внесению прогнозов, кто будет участвовать еще успеет внести свой прогноз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 Открылся новый проект на украинском сайте по внесению прогнозов, кто будет участвовать еще успеет внести свой прогноз я лучше тут в угадалки буду играть :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёна Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 Открылся новый проект на украинском сайте по внесению прогнозов, кто будет участвовать еще успеет внести свой прогноз я лучше тут в угадалки буду играть :lol: А что тебе мешает здесь играть в угадалки, а там в прогнозы?! :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 Открылся новый проект на украинском сайте по внесению прогнозов, кто будет участвовать еще успеет внести свой прогноз я лучше тут в угадалки буду играть :lol: А что тебе мешает здесь играть в угадалки, а там в прогнозы?! :lol: между прогнозами и угадалками разницы никакой, мы уже и так в эти угадалки в менеджере играем :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёна Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 Открылся новый проект на украинском сайте по внесению прогнозов, кто будет участвовать еще успеет внести свой прогноз я лучше тут в угадалки буду играть :lol: А что тебе мешает здесь играть в угадалки, а там в прогнозы?! :lol: между прогнозами и угадалками разницы никакой, мы уже и так в эти угадалки в менеджере играем :wink: Это верно, только в менеджере очки дают, а в форуме количество постов прибавляется :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted May 8, 2004 Share Posted May 8, 2004 ..я как и многие щас думаю......оставлять Мишлен или менять на Бриджстоун. За резину советую никому не парится, оставляйте какая есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted May 10, 2004 Author Share Posted May 10, 2004 ..я как и многие щас думаю......оставлять Мишлен или менять на Бриджстоун. За резину советую никому не парится, оставляйте какая есть. Так то оно так, что не охота до окончания контрактов менять резину, но я неудержался в 3 командах и пока не жалею. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NavStar Posted May 10, 2004 Share Posted May 10, 2004 Так то оно так, что не охота до окончания контрактов менять резину, но я неудержался в 3 командах и пока не жалею. А у меня нет проблем с резиной, потому как в начале сезона практически все команды бриджами укомплектовал )) В принципе, была надежда, что бриджи подтянутся, но ещё и банально пожадничал. ))) Бриджи-то дешевле ))) Вот так, надежда совместно с жадностью приводят к положительному результату К стати, пропустил начало этой нити, по этому сообщаю: В проекте F лучшие - 13 и 65; в проекте A две лучшие - 28 и 113; в проекте S - 4 и 41. Однако, Батон подвёл в этот раз... особенно для проекта F... теперь апгрейд предётся отложить А больше всего нравится проект A. Вариантов много, есть свобода творчества )) Да и интрига позакрученее будет )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 Я, проект F - 6 место, проект S - 19 место. Пока играю комбинацию только BAR, впрочем как и все, кто на первых местах. 8) Я после Испании - проект F - 2ое место, проект S - 8ое место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted May 11, 2004 Author Share Posted May 11, 2004 Я, проект F - 6 место, проект S - 19 место. Пока играю комбинацию только BAR, впрочем как и все, кто на первых местах. 8) Я после Испании - проект F - 2ое место, проект S - 8ое место. После испании проект Ф - 6 место, упал со второго и 46 упал с 41, Бар подвел, а точнее Баттон,........ проект А 47 упал с 45, и 195 поднялся с 206...на проект А особого внимания не ображаю скучный он........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнФаС Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 дА... ДУМАЮ УЖЕ НЕ ДОСТАТЬ ЛИДЕРОВ отрыв то несколько сотен про резину - в одной команде чтойто клинанул и поменял бридж на мишлен теперь жалею. да и мишлен на бридж менять думаю не стоит - зря деньги потратишь и они потом врядли окупятся. Да Батон подвел, но надеюсь еще покажет зато Сато получил с Трулли нормальные баллы 8) Но, в этом году чтойто лидеры рванули с места в карьер и недостать теперь их. Денег то у них больше - соответственно место для маневра... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 дА... ДУМАЮ УЖЕ НЕ ДОСТАТЬ ЛИДЕРОВ отрыв то несколько сотен про резину - в одной команде чтойто клинанул и поменял бридж на мишлен теперь жалею. да и мишлен на бридж менять думаю не стоит - зря деньги потратишь и они потом врядли окупятся. Да Батон подвел, но надеюсь еще покажет зато Сато получил с Трулли нормальные баллы 8) Но, в этом году чтойто лидеры рванули с места в карьер и недостать теперь их. Денег то у них больше - соответственно место для маневра... Все еще может измениться и очень сильно, я в прошлом году после 6ой гонки был во второй сотне и выйграл 8) Отыгрыш был по 20-50 позиций за гран при. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёна Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 У меня после 5 ГП: проект F: 7 и 79 места проект А: 87 и 131 места (команды с долгосрочными контрактами) проект S: 10 и 11 места Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted May 12, 2004 Author Share Posted May 12, 2004 дА... ДУМАЮ УЖЕ НЕ ДОСТАТЬ ЛИДЕРОВ отрыв то несколько сотен про резину - в одной команде чтойто клинанул и поменял бридж на мишлен теперь жалею. да и мишлен на бридж менять думаю не стоит - зря деньги потратишь и они потом врядли окупятся. Да Батон подвел, но надеюсь еще покажет зато Сато получил с Трулли нормальные баллы 8) Но, в этом году чтойто лидеры рванули с места в карьер и недостать теперь их. Денег то у них больше - соответственно место для маневра... У меня Трулли только в одной команде в остальных Алонсо......а вообще Рено много я на клепал, в начале сезона надеялся на Уэббера, щас продал толлько в 2 командах осталось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted May 12, 2004 Author Share Posted May 12, 2004 дА... ДУМАЮ УЖЕ НЕ ДОСТАТЬ ЛИДЕРОВ отрыв то несколько сотен про резину - в одной команде чтойто клинанул и поменял бридж на мишлен теперь жалею. да и мишлен на бридж менять думаю не стоит - зря деньги потратишь и они потом врядли окупятся. Да Батон подвел, но надеюсь еще покажет зато Сато получил с Трулли нормальные баллы 8) Но, в этом году чтойто лидеры рванули с места в карьер и недостать теперь их. Денег то у них больше - соответственно место для маневра... Все еще может измениться и очень сильно, я в прошлом году после 6ой гонки был во второй сотне и выйграл 8) Отыгрыш был по 20-50 позиций за гран при. Да это вообще еще достаточно легко, те кто в Феррари вложил скоро пожалеют если уже не пожалели.... деньги то кончаются а хватит их при лутшем раскладе на Бар и то при условии что в ближайшие 2 гонки Бар слишком хорошо выступать не будет а то подорожает и уже тады не хватит на него денег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NavStar Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Все еще может измениться и очень сильно, я в прошлом году после 6ой гонки был во второй сотне и выйграл 8) Отыгрыш был по 20-50 позиций за гран при. В прошлом году ситуация в чемпионате поменялась радикально где-то как раз в этот момент. В этом чемпионате что-то не похоже, что что-нибудь резко изменится. Хотя, поглядим конечно. )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 те кто в Феррари вложил скоро пожалеют если уже не пожалели.... Не, нормально.... кого жалеть???? кто пять первых мест взял, да ещё три дублями ??? кто четыре поула из пяти???? Минарди что ли???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts