Jump to content

Украинский манагер!!!

Recommended Posts

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

wOW я первый в лиге scuderia.ru

завидуйте моим манагерским способностям

Это владелец Lucky Forza не вступал в Скудерию, потому что... :twisted:

Заинтриговал прям... Ну так почему :?:

Это владелец Lucky Forza не вступал в Скудерию, потому что... :twisted:

Заинтриговал прям... Ну так почему :?:

а хто его знает... лениво было, видимо... :D

З.Ы. Енто я так фразу по-дурацки построил.. гы :D

Завидую как себе ! :lol:

Уж больно составы у нас одинаковые !

Только тебе еще больше не повезло с клонами.

А я еще думаю-кто этот несчастный, что за мной в очереди за победой стоит ?

Долго мы с тобой думали, однако !

Завидую как себе ! :lol:

Уж больно составы у нас одинаковые !

Только тебе еще больше не повезло с клонами.

А я еще думаю-кто этот несчастный, что за мной в очереди за победой стоит ?

Долго мы с тобой думали, однако !

Клоны были сделаны бесдумно, просто делать было нечего

Было бы глупо расчитывать на команду полностью укомплектованную минарди :))

Одна из моих команд, не имеея в своем составе НИЧЕГО красного, набрала больше ВСЕХ очков за прошедшее гран при Франции, тем самым отыграв разом 94 места, а еще пол сезона впереди, если Ferrari хотя бы пару гонок/квал (напоминаю, что за квалу нехилые очки дают) проиграют, всё может очень сильно измениться.

Одна из моих команд, не имеея в своем составе НИЧЕГО красного, набрала больше ВСЕХ очков за прошедшее гран при Франции, тем самым отыграв разом 94 места, а еще пол сезона впереди, если Ferrari хотя бы пару гонок/квал (напоминаю, что за квалу нехилые очки дают) проиграют, всё может очень сильно измениться.

Хочу тебя расстроить...

Есть команды, которые набрали и больше тебя...

Да и выше расположены.

Твоя команда http://f1plus.net/pf/stats/team/81 всего лишь на 390 месте и набрала всего 253 очка, а ведь http://f1plus.net/pf/stats/team/29 и http://f1plus.net/pf/stats/team/1102

набрали по 284 за ГП Франции и у них намного больше очков. (39 и 57 место)

Хотя, конечно, надежда умирает последней.

Не думаю, что будущий победитель проекта Ф сейчас за пределами первых двух страниц рейтинга.

Это ведь не проект А, где победители поднимаются с далеких мест.

Да ладно, я не растроен вообще, как никак я в том году победил, и в этом хочу повторить успех, а мой пост про очки выше команд, где полно красных компонентов, говорит о том, что не только в красных дело :wink: и всё еще может легко измениться.

Как я уже говорил, достаточно красным, для этого чуток расслабится, просто чуток на 1, 2 гран при, в чем на квалах им поможет Бриджстоун 8) И все счастливые, на данный момент, обладатели первых мест будут плакать :cry:

Да ладно, я не растроен вообще, как никак я в том году победил

Да ?

Круто.

Прими самые поздние поздравления. :lol:

Победа почетна, поэтому и стремлюсь.

Забодали вторые места.

Я как Барикелло, только Шумахеры у меня везде и всегда разные. :lol:

Да ладно, я не растроен вообще, как никак я в том году победил, и в этом хочу повторить успех, а мой пост про очки выше команд, где полно красных компонентов, говорит о том, что не только в красных дело :wink: и всё еще может легко измениться.

Угу, видимо этим обусловлено приобретение Мерседеса? :wink: хорошо попал, в струю...

Угу, видимо этим обусловлено приобретение Мерседеса? :wink: хорошо попал, в струю...

В пятницу поменять успел, увидев их успехи потенциальные.

• 1 month later...
Ну что сказать ?

Пока я третий.

На финише бронирую пятое место или чуть выше.

Но не выше второго.

:lol:

Буха не обогнать точно.

после Венгрии я сдаюсь, меня не устраивает не одно место кроме 1.

А что тут сдаваться ?

Тут сдавайся-не сдавайся, а проект Ф устроен по типу: "А куда ты нафик денешься с подводной лодки :"

Особо не повыкручиваешься.

Сейчас купишь компонент Феррари и на следующий уже не успеешь накопить.

Можно купить Маков, но это не то, что нужно для поднятия вверх по таблице рейтинга.

А меня бы очень порадовало второе место в проекте Ф при условии победы в проекте А.

Бух - умный игрок с большими способностями в математике и проиграть ему один менеджер из двух незазорно.

К тому же мы уже практически договорились порадоваться вместе за кружкой доброго эля в случае обоюдной победы. :)

Хотя есть процентов десять-двадцать вероятности, что я не выиграю в А и процентов сорок, что Форца с Восходом обгонят Буха. :)

Так что сдаваться я не буду, мне еще отстаивать первое место среди менеджеров в проекте Ф в категории "Менеджеры с 10 командами" :lol:

все то так, математика математикой, но главное, не как купить Ferrari, как свелось в этом году, главное точность прогнозов, а в этом году, прогнозы очень однобокие, я надеялся на нестандартные ходы, но ...

все то так, математика математикой, но главное, не как купить Ferrari, как свелось в этом году, главное точность прогнозов, а в этом году, прогнозы очень однобокие, я надеялся на нестандартные ходы, но ...

Тут ты прав......на Феррарики не накопить, тут смотрю Маки подтягиваютсмя, ну я их 2 этапа назад и купил, а в венгрии они меня под монастырь подвели....... :oops: :x

Тут ты прав......на Феррарики не накопить, тут смотрю Маки подтягиваютсмя, ну я их 2 этапа назад и купил, а в венгрии они меня под монастырь подвели....... :oops: :x

Да это не особо и интересно, все копят на одно и тоже.