Bones Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 ну что журналисты за народ... вот почитаешь сухие стереотипные штампы на события и даж смотреть не хочется.... Кот, не повторяй ошибок своих предшественников... :!: :wink: Ну напиши свои мнение. Я не согласен по очень многим пунктам, но меня ломает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 ну что журналисты за народ... вот почитаешь сухие стереотипные штампы на события и даж смотреть не хочется.... Кот, не повторяй ошибок своих предшественников... :!: :wink: Ну напиши свои мнение. Я не согласен по очень многим пунктам, но меня ломает Ну ладно однако когда журналюги воздували нытье Монтои после Имолы, вы чего-то молчали и даже ругали мол сколько можно ныть, не учитывая что дну и ту же речь Мони на префф конфе печатали переставляя слова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 ну что журналисты за народ... вот почитаешь сухие стереотипные штампы на события и даж смотреть не хочется.... Кот, не повторяй ошибок своих предшественников... :!: :wink: Ну напиши свои мнение. Я не согласен по очень многим пунктам, но меня ломает Меня тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted May 14, 2004 Author Share Posted May 14, 2004 ну что журналисты за народ... вот почитаешь сухие стереотипные штампы на события и даж смотреть не хочется.... Кот, не повторяй ошибок своих предшественников... :!: :wink: Дед, я таки не понял, это журналисты такие плохие или я? Акцентируй формулировку. То Бонес: А чего ломает-то? Мне вот интересно твое мнение и по пунктам. Мы кажется всегда немного различались во взглядах на события. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts