Kiborg Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Ченое слово им точно надо поставить памятник за работу проделанную ими. Когда остальные команды страдают от взрывов своих моторов я не помню не одного случая взрыва их мотора, ну разве что на клиентских Зауберах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 1, 2004 Share Posted June 1, 2004 Воот, я задавала этот вопрос в одной из тем! (Когда с довольно горькой иронией писала, что МакЛарену нужно сменить моторы Илмор-Мерседес на Феррари.) Феррари действительно единственные, кого моторы в гонках не подводили ещё в этом году, или память мне изменяет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted June 1, 2004 Share Posted June 1, 2004 Воот, я задавала этот вопрос в одной из тем! (Когда с довольно горькой иронией писала, что МакЛарену нужно сменить моторы Илмор-Мерседес на Феррари.) Феррари действительно единственные, кого моторы в гонках не подводили ещё в этом году, или память мне изменяет? Моторы Феррари в гонках не подводили и в прошлом году, и в позапрошлом новое поколение (051) тоже не отказывало. Последний отказ мотора в гонке - взрыв 050 на машине Баррикелло в Малайзии-02. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнФаС Posted June 1, 2004 Share Posted June 1, 2004 Ченое слово им точно надо поставить памятник за работу проделанную ими. Когда остальные команды страдают от взрывов своих моторов я не помню не одного случая взрыва их мотора, ну разве что на клиентских Зауберах. Зачем же их хоронить то :?: :shock: Пусть исчо потрудятся По медали "За заслуги перед...." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts