Jump to content

Этап 10.Франция.Прогнозы.

Matias
 Share

Recommended Posts

Ну,что,начнем прогнозировать потихоньку.У кого есть какие мысли по поводу ГП,просьба кидать сюда.

Мой прогноз не изменится-дубль Феррари,затем Рено и Бар(Трулли и Баттон).Монти 5й,следом Маки,затем второй пилот Вилов.Алонсо и Сато сойдут.

[ot™]райконен - подиум, култхард - 6-ой.

Я конечно понимаю, что это не Маковский форум, но писать фамилии пилотов с маленькой буквы как-то уж совсем принебрежительно.

Спасибо за офф, его так нехватает :evil: (Y)

Дубль Феррари - скорее всего - да (если без сходов, конечно). Третьим либо кто то из БАР-ов либо Отморозок ;) Далее - Рены, за ними Култхард, за ним Вильямсы. В очках должны приехать Феррари Lights. Далее - неинтересно )

А, ну да, Бруни сойдет, Баумгартнер доедет )))

offtop:

Я конечно понимаю, что это не Маковский форум, но писать фамилии пилотов с маленькой буквы как-то уж совсем принебрежительно.

извиняюсь, просто дурацкая привычка ВСЁ писать с маленькой :)

Что-то мне кажется что Ферры не выиграют ... :wink:
С какой радости?

До понедельника подождем ... :wink:

p.s. Я кстати 11 и 14 в Сибе был - твой сотик не отвечал ... Я все-таки пива упаковку должен ... :oops:

p.s. Я кстати 11 и 14 в Сибе был - твой сотик не отвечал ... Я все-таки пива упаковку должен ... :oops:

Нет, откуда такие ощущения?

пс Интересно :) Даже, я бы сказал, странно....

Нет, откуда такие ощущения?

пс Интересно :) Даже, я бы сказал, странно....

И у меня есть большие сомнения.... а про ощущения я даже за него отвечу, есть такое понятие как теория вероятности.... ты же не сможешь вынимать из мешка бесконечно с цыфрой 2 хотя с этой цифрой 8 из 10 шариков.

И у меня есть большие сомнения.... а про ощущения я даже за него отвечу, есть такое понятие как теория вероятности.... ты же не сможешь вынимать из мешка бесконечно с цыфрой 2 хотя с этой цифрой 8 из 10 шариков.

Нет такого понятия. Есть "Теория вероятностей", но это детали. В 2002 году мы видели что-то очень похожее, и с самого Гран-При Монако нигде (кроме Франции, но там был форс-мажор в виде белой линии) не было и намека на то, что можно не выиграть....

есть такое понятие как теория вероятности.... ты же не сможешь вынимать из мешка бесконечно с цыфрой 2 хотя с этой цифрой 8 из 10 шариков.

Если бросать монету раз за разом, всегда вероятность выпадания орла будет 0,5.

Об этом говорит теория вероятности.

Так что если вероятность проигрыша Феррари равна 1/9, то и здесь она будет 1/9.

Уже столько лет жду (но не хочу этого), чтобы у Михаэля был сход по техническим причинам, а его нет и нет. Уже сколько лет.

Лучше помолчу. Глаз у меня черный.