Альпийский Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Наверняка многие смотрят, гонки ДТМ... на мой взгляд это одна из немногих серий которая столь же увлекательна что и Ф1. Так у меня возник такой вопрос, кто смотрит, тот поймет. Алези сейчас в ДТМ идет на лидирующих позициях. Проводит прекрасные гонки..последние 2 гонки занимает полы и т.д. Тогда как Хайнц Харольд, совершенно в другой области находится, да я понимаю, что Алези сейчас на Мерседесе, а Френтзен на Опеле, но все равно, разница между ними слишком большая, хотя я всегда считал, что Френсену всегда не везло в Формуле с командами, а гонщик он великолепным, уж точно не хуже Жана. Также понятна разница между кузовными и формульными гонками. Каково ваше мнение!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Наверняка многие смотрят, гонки ДТМ... на мой взгляд это одна из немногих серий которая столь же увлекательна что и Ф1. Так у меня возник такой вопрос, кто смотрит, тот поймет. Алези сейчас в ДТМ идет на лидирующих позициях. Проводит прекрасные гонки..последние 2 гонки занимает полы и т.д. Тогда как Хайнц Харольд, совершенно в другой области находится, да я понимаю, что Алези сейчас на Мерседесе, а Френтзен на Опеле, но все равно, разница между ними слишком большая, хотя я всегда считал, что Френсену всегда не везло в Формуле с командами, а гонщик он великолепным, уж точно не хуже Жана. Также понятна разница между кузовными и формульными гонками. Каково ваше мнение!!! Алези сейчас на Мерседесе, а Френтзен на Опеле - и всё. Это как Ferrari и Jordan. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted July 2, 2004 Author Share Posted July 2, 2004 Наверняка многие смотрят, гонки ДТМ... на мой взгляд это одна из немногих серий которая столь же увлекательна что и Ф1. Так у меня возник такой вопрос, кто смотрит, тот поймет. Алези сейчас в ДТМ идет на лидирующих позициях. Проводит прекрасные гонки..последние 2 гонки занимает полы и т.д. Тогда как Хайнц Харольд, совершенно в другой области находится, да я понимаю, что Алези сейчас на Мерседесе, а Френтзен на Опеле, но все равно, разница между ними слишком большая, хотя я всегда считал, что Френсену всегда не везло в Формуле с командами, а гонщик он великолепным, уж точно не хуже Жана. Также понятна разница между кузовными и формульными гонками. Каково ваше мнение!!! Алези сейчас на Мерседесе, а Френтзен на Опеле - и всё. Это как Ferrari и Jordan. Ну так он все равно далеко не первый среди Опелей, посмотрел личный зачет, дык он среди свих опелей тока на 4 месте, с огромным отрывом от 1 среди Опелей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mudryj Monster Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Давайте подождем... В опросе надо было добавить пункт: "Потому что Френтцен только начал, а Алези уже давно в ДТМ парится !" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts