Jump to content

sc_А чем Шумахер лучше других?

LeoD
 Share

Recommended Posts

Друзья мои, давайте не будем разводить димогогию по поводу: может и не может... В современной формуле 1 все очевидно, чтобы попасть в команду, нужно быть дорогим гонщиком (иметь на 1-ых порах хорошую спонсорскую поддрежку). Обезьяна никогда не сядет за руль современного болида, по той простой причине, что наврятли найдется идиот-спонсор, который пожалает это. Я вспоминаю 2001 (или 2000 - точно не помню), какой-то там Пилот WC сел-таки за руль болида, отлично проехал прямую, а вот в поворот не вписался (комментировал мол: что то очко у меня затряслось)))). Так вот, чтобы участвовать в ЧМ на уровне МШ, надо в первую очередь разобраться с очком (подкрутить его). Михаель за многие годы так натоскался на Формуле, что теперь он ас - как ни крути. В Маньи-Куре, Феррари блеснули - 4 пит-стопа без потери лидерства - риск. Отличная победа! Лично я восхищаюсь этой гонкой. Еще раз убедился в том, что Михаэль лучший! Он является частью болида: надежность машины, безошибочное пилотирование - это ключ к успеху. Другие команды пока не дотягивают - а по сем являются отстоем! :D

Самое прикольное, что наверное, вопросы останутся, потому что Михаель сделал все супер, но не совершил ни одного обгона. И все остальные гонщики, наверное, могли бы типа вот так, в квалификационной режиме, проехать 2/3 дистанции на Феррари. Это ж так просто.. :lol:

У меня два вопроса:

1) Кого обгонять, когда едешь первым

2) Есть смысл рисковать, зная о том, что твой соперник через круг заедит в боксы

3) Формула 1 - похожа на "Гонки на Выживание"

Ответишь на эти три вопроса правильно подарю шоколадку))))

У меня два вопроса:

1) Кого обгонять, когда едешь первым

2) Есть смысл рисковать, зная о том, что твой соперник через круг заедит в боксы

3) Формула 1 - похожа на "Гонки на Выживание"

1) Алонсо. Он был первым;

2) Соперник как раз заезжал позже и оказывался как назло впереди. Что ты бужешь делать...;

3) Если это вопрос - мой ответ: похожа, из-за техники.

Правильно ответил?

1) Алонсо. Он был первым;

2) Соперник как раз заезжал позже и оказывался как назло впереди. Что ты бужешь делать...;

3) Если это вопрос - мой ответ: похожа, из-за техники.

Правильно ответил?

1) По твоему Олонсо постоянно моячил впереди Шуми?

2) Окей, он выезжал позже и оказывался впереди. Если ты знаешь, что твой соперник тебе проиграет, имеет смысл рисковать Машиной и Своими очками ради выпендрежа (и возможно аварии)?

3) Да, "Гонки на Выживание" Похожи на Формулу-1. Ха Ха Ха!

1) По твоему Олонсо постоянно моячил впереди Шуми?

2) Окей, он выезжал позже и оказывался впереди. Если ты знаешь, что твой соперник тебе проиграет, имеет смысл рисковать Машиной и Своими очками ради выпендрежа (и возможно аварии)?

3) Да, "Гонки на Выживание" Похожи на Формулу-1. Ха Ха Ха!

GO TO http://www.scuderia.ru/newforum/viewtopic.php?t=757&postdays=0&postorder=asc&start=0