Татьяна Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 P.S. Протест рассмотрен и отклонен - фактических доказательств, подтверждающих факт "такого" поведения со с тороны Англичан в Силвере нет. а значит не зачем сюда их за уши тянуть - лужа маленькая - все в нее не поместятся, так пусть же она достанется по праву тем, кто в нее первый сел т.е. красным Интересно, а почему вы решили, что нет "фактических доказательств, подтверждающих факт "такого" поведения со стороны Англичан в Силвере нет" :?: У меня как раз есть факты подтверждающие это. (см.пост выше) И в таком случае с чего вы взяли, что в "эту лужу первыми сели красные"??? У вас есть статистика по данному вопросу? Не надо все грехи мира голословно приписывать одним только болельщикам Шумахера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 P.S. Протест рассмотрен и отклонен - фактических доказательств, подтверждающих факт "такого" поведения со с тороны Англичан в Силвере нет. а значит не зачем сюда их за уши тянуть - лужа маленькая - все в нее не поместятся, так пусть же она достанется по праву тем, кто в нее первый сел т.е. красным Интересно, а почему вы решили, что нет "фактических доказательств, подтверждающих факт "такого" поведения со стороны Англичан в Силвере нет" :?: У меня как раз есть факты подтверждающие это. (см.пост выше) И в таком случае с чего вы взяли, что в "эту лужу первыми сели красные"??? У вас есть статистика по данному вопросу? Не надо все грехи мира голословно приписывать одним только болельщикам Шумахера. я говорю об ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ ФАКТАХ т.е. таких моментах которые были доступны для восприятия большому числу свидетелей, а не про то что кто -то там был и что-то засек неприятное, в Хаке 04 это видели все и был соответствующий коммент, в Силвере 99 к примеру я этого не видел (и уверен что не только я) и комментов никаких не было...раз есть доказательства ссылочку на видеофрагмент плиз, я не твердолобый и признаю что не прав, если есть тому доки...опять же даже если кто-то там и вскинулся от радости, как тут пральна заметили, это не факт что были рады вылету гонщика, в Силвере 99 действительно все выглядело так как будто Шум просто лажанулся (никто ж не знал из сидящик на трибунах что у него тормоза отказали) отсюда и рекация, такая же реакция была у меня в Монако 04, а вот в Хаке 04 определенно видно, что лажанулся отнюдь не Кими...такие вот дела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 я говорю об ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ ФАКТАХ т.е. таких моментах которые были доступны для восприятия большому числу свидетелей, а не про то что кто -то там был и что-то засек неприятное, в Хаке 04 это видели все и был соответствующий коммент, в Силвере 99 к примеру я этого не видел (и уверен что не только я) и комментов никаких не было...раз есть доказательства ссылочку на видеофрагмент плиз, я не твердолобый и признаю что не прав, если есть тому доки...опять же даже если кто-то там и вскинулся от радости, как тут пральна заметили, это не факт что были рады вылету гонщика, в Силвере 99 действительно все выглядело так как будто Шум просто лажанулся (никто ж не знал из сидящик на трибунах что у него тормоза отказали) отсюда и рекация, такая же реакция была у меня в Монако 04, а вот в Хаке 04 определенно видно, что лажанулся отнюдь не Кими...такие вот дела. Вот и я про тоже. А Сильвер 99 у меня есть записанный. Там дейсвттельно не видно ничего подобного, никакой радости на трибунах. И никаких комментов нет. А Аварию показывали очень много раз с очень многи камер. И Комменты были тока как раз касаемые аварии. И предположения что МШ погорячился так оптимистично атакуя Эдди. Во как было все. PS Затем там еще и у Мики колесо отлетело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 Да ладно вам уже бюргерам кости перемывать Ну пусть они радовались, так то они пивом своим обпились да под солнышком упрели Их поведение не показатель остальных болельщиков. Ну а то что не видели как глумятся над неудачами феррари, так просто красных фанатов больше и они сразу всем в глаза кидаются :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted August 2, 2004 Author Share Posted August 2, 2004 Я, конечно, заорала, но тут же заткнулась, а потом чуть не разревелась - такой был шок, и такой несправедливостью это показалось. А почему вы сперва заорали?От неожиданности или от радости? :twisted: Я ж говорю, от шока. Потому что за секунду до этого я сказала своему другу: "Гляди, как Кими-то подобрался близко!" - и в этот момент... Друг теперь говорит, что я Кими "сглазила". Лэди,тут есть один выход,но он для вас неприемлем,конечно.А именно:смотреть гонку только в записи.Шутка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts