Ден Posted August 7, 2004 Share Posted August 7, 2004 "Команда Williams на Гран-При Венгрии будет использовать новые носовые обтекатели. Точнее, вернется к более консервативной форме, отказавшись от короткого саблезубого носа. Фрэнк Уильямс: “Команда подготовила для Венгрии машины с новой аэродинамикой. Мы решили вернуться к более традиционному носовому обтекателю и переднему крылу”." ИМХО зная уже до начала сезона про уход ХПМ и предполагая уход РШ, в Вильямс пошли на эксперимент с аэродинамикой, что называется в боевых условиях. Отсюда следует, что команда ожидала относительно невысоких результатов и особо никто не расстраивался по этому поводу(будет результат-хорошо, не будет - ну и ничего страшного, все равно пилоты уходят.). Таким образом в жертву был принесен текущий сезон и сделав выводы и определившись с пилотами команда сейчас начинает подготавливать болид к следующему году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted August 7, 2004 Share Posted August 7, 2004 Ну не факт... Сразу сливать сезон, это слишком. Тем более с Ральфом то до последнего договаривались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted August 9, 2004 Share Posted August 9, 2004 Я думаю, что скорее они сейчас приносят в жертву остаток сезона для работы на перспективу следующего года. Хотя тоже не факт, всё-таки от места в КК зависит кол-во денег, а это важно для всех Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted August 14, 2004 Share Posted August 14, 2004 Таки есть польза от "нового" старого носа, раз оба вильямса перешли на него. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted August 16, 2004 Share Posted August 16, 2004 Таки есть польза от "нового" старого носа, раз оба вильямса перешли на него. Но и глобального улучшения как-то не заметно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 16, 2004 Share Posted August 16, 2004 Так если в пятницу Пиццония ездил с новым носом, а Монти - со старым, то... получается, что либо нет никакого улучшения, либо Монти настолько сильнее как пилот. Второе, впрочем, вполне возможно. :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted August 16, 2004 Share Posted August 16, 2004 Так если в пятницу Пиццония ездил с новым носом, а Монти - со старым, то... получается, что либо нет никакого улучшения, либо Монти настолько сильнее как пилот. Второе, впрочем, вполне возможно. :lol: Как боевой пилот наверняка сильнее, а в чистом пилотаже, видимо, они сопоставимы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 16, 2004 Share Posted August 16, 2004 Если сопоставимы, тогда, считаем, новый нос преимущества не даёт. Поскольку пятничная езда - не "боевое пилотирование", а Монти со старым носом оказался впереди Антонии с новым... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted August 16, 2004 Share Posted August 16, 2004 в пятницу у обоих пилотов были идентичные машины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 16, 2004 Share Posted August 16, 2004 Это точно? Потому что мне несколько человек сказало, что Пиццония ездил на новой, а Монти - на старой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted August 16, 2004 Share Posted August 16, 2004 Это точно? Потому что мне несколько человек сказало, что Пиццония ездил на новой, а Монти - на старой. точно, в пятницу имел честь лицезереть фотку с практики - на ней два Виллиамс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден Posted August 16, 2004 Author Share Posted August 16, 2004 Это точно? Потому что мне несколько человек сказало, что Пиццония ездил на новой, а Монти - на старой. точно, в пятницу имел честь лицезереть фотку с практики - на ней два Виллиамс... Точно, точно. Были заявления со стороны команды, что Монти будет тренироваться на старой, а Пиццония на новой, а потом будут решать, что лучше, но на самом деле оба пилота весь уик-энд, гонялись на новой. А что касается улучшений, давайте дождемся более скоростных этапов, тама и посмотрим. :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted August 16, 2004 Share Posted August 16, 2004 Если сопоставимы, тогда, считаем, новый нос преимущества не даёт. Поскольку пятничная езда - не "боевое пилотирование", а Монти со старым носом оказался впереди Антонии с новым... А как же квала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo_Junior Posted August 17, 2004 Share Posted August 17, 2004 Это точно? Потому что мне несколько человек сказало, что Пиццония ездил на новой, а Монти - на старой. Просто от Монти прячут новые разработки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted August 17, 2004 Share Posted August 17, 2004 Это точно? Потому что мне несколько человек сказало, что Пиццония ездил на новой, а Монти - на старой. Просто от Монти прячут новые разработки. В гонке они на одинаковых болидах ездили. Это факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts