Ded Mustdie Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Для этого, например, Феррари нужно увеличить бак более чем в два раза. Центр тяжести, развесовка, расположение бака... Минимум технических изменений??? :shock: Почему именно Феррари фигурирует? Потому что Попов сморозил про "сверхмаленький топливный бак"? :evil: Скорее потому, что Феррари всех достала и все эти поползновения с изменением регламента направлены на попытки "достать" Феров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferraruga Posted September 10, 2004 Share Posted September 10, 2004 Для этого, например, Феррари нужно увеличить бак более чем в два раза. Центр тяжести, развесовка, расположение бака... Минимум технических изменений??? :shock: Почему именно Феррари фигурирует? Потому что Попов сморозил про "сверхмаленький топливный бак"? :evil: Я в Украине живу и РТР у меня НЕМА! Был когда то. Эх золотое время... Да кстати, не только феррари. Я там написал "к примеру". Так что можно смело подставлять другие команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts