Bones Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 Коллега, я еще раз говорю - ты с приколами не перегибаешь? Вот этот пост http://www.scuderia.ru/newforum/viewtopic.php?p=23257#23257 вообще к чему? Если честно, то меня это уже немного злит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 Я думаю что нет ... Мне, как "рядовому зрителю фильмов про войну" абсолютно по барабану какой тип самолета там показывают ... :lol: Точно также, человек разбирающийся в Ф-1 поймет что это не "спойлер", а "антикрыло" ... :lol: А желание просто постебаться, не владея знаниями о предмете разговора - над этим грешно не посмеяться ... :wink: И потом, я имею привычку не стесняться, если человек обиделся - я извинюсь, пока никто вроде бы неудовольствие не выражал ... Кому-то мои "приколы" даже нравяться ... :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted August 26, 2004 Share Posted August 26, 2004 Нолан, не перегибай только палку. Стебаться если и стоит, то умеренно. И по преимуществу - в разделе общение. Ты же стебешься по любому поводу к месту-не к месту все одно. Я согласен с Бонесом - меру знать надо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Ребята !!! Давайте так - если человек несет глупость, то конечно можно: 1. Обсуждать ее на многих страницах 2. Оскорбить его в культурной форме 3. Подшутить Какой вариант вы выбираете ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted August 27, 2004 Author Share Posted August 27, 2004 Каждый вправе нести глупость, мужду прочим. Нужно корректно поправлять, только и всего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted August 27, 2004 Share Posted August 27, 2004 Если это флейм в тематических разделах - пресекать и сносить. Пошутить - можно, но не оскорбляя оппонента. Даже в разделе общение флеймить все же надо умеренно, а подкалывать - по возможности не зло. Именно шутить, подкалывать, но не стебаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 28, 2004 Share Posted August 28, 2004 Дима ! В той же ветки выше ты как свой пост "про дурочку" очениваешь ? А начавшийся флейм про снимаемую в кино технику, где ты являешься активным участником ? Меня тоже немного напрягает твоя манера общаться в стили "вы все %&^%&, а я Д'Артаньян" - но я же тему про это не завожу ... Серега ! А в теме про предложение новых правил кто, если не ты, прямым текстом оценил "ум и сообразительность" руководства Ягуара ? Я вроде бы никого своими постами не оскорбляю и если есть повод подшутить, почему этого делать нельзя ??? А если ко всему относиться серьезно - можно язву заработать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Руководство Ягуара вполне такой оценки заслуживает, но да не в этом дело. Руководство Ягуара сей форум не читает :lol: , ты же стебешься над посетителями форума. Иногда, не спорю, оно уместно - но перегибать палку не стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Ну давайте так: ВЫ выразили неудовольствие моей манерой общаться - я принял это к сведению ... Вопрос исчерпан ??? Я конечно останусь при своей точки зрения, но раз никто не выразил в этой теме разделяющее мою позицию мнение - вполне возможно я не прав ... :oops: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts