HRust Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Как вам такая новость? Команда "Феррари" может покинуть чемпионат мира по автогонкам в классе машин "Формула-1". Причиной кризисной ситуации стал конфликт между владельцем "Формулы-1" британцем Берни Экклстоуном и главой команды "Феррари", президентом концерна ФИАТ Лукой Кордеро ди Монтедземоло вокруг распределения доходов от гонок. "Формула-1" в своем нынешнем виде мне не нравится, я имею в виду ее организационную систему. Настал час сказать хватит, дальше так продолжаться не может, - заявил Монтедземоло. - Мы находимся в ситуации, когда команды, которые зарабатывают имидж и деньги, получают только 10 процентов доходов. Остальные 90 процентов получают организаторы. Это смешно, такое терпеть дальше нельзя. Я говорю об этом уже три года. Эпоха, когда шоу заправлял один человек". "Я остаюсь на своих прежних позициях. Возможна ли "Формула" без "Феррари"? Все возможно", - сказал Экклстоун, добавив, что не намерен идти на уступки и готов стоять до конца. :shock: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Старо, старо........ Уже надоели новые темы про этот бред.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bolya Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Берни сказал, что Шумахер еще не чемпион, его еще можно дисквалифицировать и снять очки, на что получил от Монтеземоло - в Феррари не довольны распределением доходов. Политика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Как вам такая новость? Команда "Феррари" может покинуть чемпионат мира по автогонкам в классе машин "Формула-1". Причиной кризисной ситуации стал конфликт между владельцем "Формулы-1" британцем Берни Экклстоуном и главой команды "Феррари", президентом концерна ФИАТ Лукой Кордеро ди Монтедземоло вокруг распределения доходов от гонок. "Формула-1" в своем нынешнем виде мне не нравится, я имею в виду ее организационную систему. Настал час сказать хватит, дальше так продолжаться не может, - заявил Монтедземоло. - Мы находимся в ситуации, когда команды, которые зарабатывают имидж и деньги, получают только 10 процентов доходов. Остальные 90 процентов получают организаторы. Это смешно, такое терпеть дальше нельзя. Я говорю об этом уже три года. Эпоха, когда шоу заправлял один человек". "Я остаюсь на своих прежних позициях. Возможна ли "Формула" без "Феррари"? Все возможно", - сказал Экклстоун, добавив, что не намерен идти на уступки и готов стоять до конца. :shock: Так, ну ради прикола ссылочку пожалуйста, во вторых: ты уже наверное большой мальчик, объяснять ничего не надо, сам поймешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bolya Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Как вам такая новость? Команда "Феррари" может покинуть чемпионат мира по автогонкам в классе машин "Формула-1". Причиной кризисной ситуации стал конфликт между владельцем "Формулы-1" британцем Берни Экклстоуном и главой команды "Феррари", президентом концерна ФИАТ Лукой Кордеро ди Монтедземоло вокруг распределения доходов от гонок. "Формула-1" в своем нынешнем виде мне не нравится, я имею в виду ее организационную систему. Настал час сказать хватит, дальше так продолжаться не может, - заявил Монтедземоло. - Мы находимся в ситуации, когда команды, которые зарабатывают имидж и деньги, получают только 10 процентов доходов. Остальные 90 процентов получают организаторы. Это смешно, такое терпеть дальше нельзя. Я говорю об этом уже три года. Эпоха, когда шоу заправлял один человек". "Я остаюсь на своих прежних позициях. Возможна ли "Формула" без "Феррари"? Все возможно", - сказал Экклстоун, добавив, что не намерен идти на уступки и готов стоять до конца. :shock: Так, ну ради прикола ссылочку пожалуйста, во вторых: ты уже наверное большой мальчик, объяснять ничего не надо, сам поймешь Дословно скопировано с рускоязычного сайта, поэтому ссылку дать нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richelieu Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 Как вам такая новость? Команда "Феррари" может покинуть чемпионат мира по автогонкам в классе машин "Формула-1". Причиной кризисной ситуации стал конфликт между владельцем "Формулы-1" британцем Берни Экклстоуном и главой команды "Феррари", президентом концерна ФИАТ Лукой Кордеро ди Монтедземоло вокруг распределения доходов от гонок. "Формула-1" в своем нынешнем виде мне не нравится, я имею в виду ее организационную систему. Настал час сказать хватит, дальше так продолжаться не может, - заявил Монтедземоло. - Мы находимся в ситуации, когда команды, которые зарабатывают имидж и деньги, получают только 10 процентов доходов. Остальные 90 процентов получают организаторы. Это смешно, такое терпеть дальше нельзя. Я говорю об этом уже три года. Эпоха, когда шоу заправлял один человек". "Я остаюсь на своих прежних позициях. Возможна ли "Формула" без "Феррари"? Все возможно", - сказал Экклстоун, добавив, что не намерен идти на уступки и готов стоять до конца. :shock: Ты сам-то в ЭТО веришь?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HRust Posted September 14, 2004 Author Share Posted September 14, 2004 Согласен тема замусолена. Но я ее по радио услышал в спортивных новостях, вот и погарячился. Потом в нете поискал вот и нашел такой текст... Думал может кто еще чего слышал. Нет так нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferraruga Posted September 14, 2004 Share Posted September 14, 2004 1. Феррари - единственная команда, которая выступает в Ф-1 с 50 года. Невыгодно выгонять. 2. Недовольство новым регламентом со стороны мотористов. Все мотористы - автоконцерны. 1+2= Создание альтернативного чемпионата. Оно Берни надо??? :shock: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richelieu Posted September 16, 2004 Share Posted September 16, 2004 А оно кому-нибудь надо??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts