Jump to content

А Трулли в Тойоте!

kukura
 Share

Recommended Posts

Ярно всё-таки решил не выступать в этом сезоне. Так что Зонта рулит...

Верное решение. На этом болиде и в этом сезоне Ярно вряд ли бы добился чего-нибудь. Надеюсь, сезон 2005 г. приблизит Тойоту к топам.

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ярно всё-таки решил не выступать в этом сезоне. Так что Зонта рулит...

Верное решение. На этом болиде и в этом сезоне Ярно вряд ли бы добился чего-нибудь. Надеюсь, сезон 2005 г. приблизит Тойоту к топам.

Не знаю. Если не в Китае (всё-таки один день всего на тестах он откатал), то уж на последних двух гонках можно было бы его выставить. Мне кажется это такой "жест уважения" по-отношению к команде вообще и к Зонте в частности.

во-первых, обидеть пилота Вам при всем своем желании (если б было такое) не удасться;

во-вторых, неважно откуда, важно кто применил, и при каких смягчающих обстоятельствах;

в-третьих, я точно знаю как можно называть Трулли, потому что не раз слышал это в исполнении нашего уважаемого модератора SergeyS; правда сказать Вам (вам) не могу (потому что здесь дамы...), лучше у него самого спросите :!: ;}

Я не понял, Вы меня ругаете или наоборот, советуете применять "настоящие" кликухи, чтоб мало, что называется, не показалось... ?

Достали уже флеймитить в темах !!!!! (yurikb)

Бобсь, Ярно не получит от этого перехода ничего хорошего. Этот контракт - вынужденное решение, и ждать от Тойоты прогресса можно, но в любом случае Рено и БАРу чтобы достигнуть уровня топ-команд потребовалось три года упорнейшей работы. Так что раньше 2006, а то и 2008 заслуженный подиум японцам не светит, а если еще принять во внимание кадровый каннибализм и бесцеремонность, то перспективы Ярно вообще вызывают большие сомнения. Будет работать Баррикеллой. В Феррари тоже декларируется равноправие...

Надеюсь, месье Госкойн доведет-таки Тойоту до чего-то более менее ездящего к следующему сезону. Но для гонщиков типа Трулли, нахождение в подобной команде - момент истины, ибо только там мы сможем увидеть истинный талант, в котором я, например, не сомневаюсь.

огласен на все 100%, если Трулли на пару с Ральфом вытянут Тойоту, вау, это сколько топ команд то будет, и тогда может возродятся битвы колесо в колесо до самого финиша (мечтать не вредно), но все же...

Точно! Одни топ команды, Джордан и Минарди завалятся

Надеюсь, месье Госкойн доведет-таки Тойоту до чего-то более менее ездящего к следующему сезону. Но для гонщиков типа Трулли, нахождение в подобной команде - момент истины, ибо только там мы сможем увидеть истинный талант, в котором я, например, не сомневаюсь.

огласен на все 100%, если Трулли на пару с Ральфом вытянут Тойоту, вау, это сколько топ команд то будет, и тогда может возродятся битвы колесо в колесо до самого финиша (мечтать не вредно), но все же...

Наоборот! При такой борьбе топов, у них появляется реальный шанс приходить постоянно в очках.

Наоборот! При такой борьбе топов, у них появляется реальный шанс приходить постоянно в очках.

просьба цитировать покароче !!!

Да не хватит Вильнева на все топ команды... :)

Да, кстати, вчера купил Grand Prix 4. Проехал Австралию и Малайзию.

Итог: Два столкновения с Вильнёвым...

Прогнозы збываются... :) :) :)

Это ж виртуальный симулятор и он исправно симулирует Вильнева :D

По сабжу, мне кажется Тойота будет еще больше денежной трубой нежели был Ягуар и в конце концов они уйдут... Ну неверится что они за ум возьмутся.

Бобсь, Ярно не получит от этого перехода ничего хорошего. Этот контракт - вынужденное решение, и ждать от Тойоты прогресса можно, но в любом случае Рено и БАРу чтобы достигнуть уровня топ-команд потребовалось три года упорнейшей работы. Так что раньше 2006, а то и 2008 заслуженный подиум японцам не светит, а если еще принять во внимание кадровый каннибализм и бесцеремонность, то перспективы Ярно вообще вызывают большие сомнения. Будет работать Баррикеллой. В Феррари тоже декларируется равноправие...

Равноправие вообще-то декларируется во всех командах... на словах в основном...

БАР, думаю так и не станет топ-командой, то есть в следущем году их результаты на фоне этого сезона будут куда как скромнее, а вот Рено - разговор особый... ИМХО, они сразу стали топ-командой, ну практически :D , просто они до сих пор являются заложниками своего революционного двигла с развалом в 110 градусов и технического регламента, который им всё подгадил... вообще говоря, этот болид совершенно не тянет на то место, которое сейчас занимает, так что результат сезона я бы назвал не менее успешным, чем у Феррари... и это заслуга в том числе и Бриаторе, которого щас модно ругать (непонятно за что?)... поливаем - полукаем, конечно, но уверен, что в следущем сезоне Рено если с кем и будет бороться, то с Феррари, остальные будут подбирать ошмётки от борьбы...

а Тойота ещё потрясёт ряды топов... если до этого не уподобится Ягуару, что сомнительно, ибо япошки никогда просто так ничего не делают...

У БАРа в этом году получилась хорошая машина, но они её слабовато усовершенствовали (зарание прошу обратить внимание на разницу слов "слабовато" и "не")

Рено - новый двигатель. Да и задача на этот сезон была попасть в тройку.

Вильямс, МакЛарен - говорено-переговорено.

Тойота - начали с мощнейшего двигателя, а там глядишь и шасси подтянется...

У БАРа в этом году получилась хорошая машина, но они её слабовато усовершенствовали (зарание прошу обратить внимание на разницу слов "слабовато" и "не")

Какой на фиг новый двигатель у Рено????? он будет только со следущего года...

По последним данным, шасси болида 2005 вроде как даже с "Рено" содрано его же создателем Госкойном. Во всяком случае, передняя часть точно.

По-моему у Рено в этом году угол развала = 72 градуса!

Может я не прав?!.

Не найдется ссылочки на оффициальный сайт Рено-Ф1

Но в тройку-то попали и со старым (или устаревшим) двиглом. Задача максимум выполнена.

По сабжу, мне кажется Тойота будет еще больше денежной трубой нежели был Ягуар и в конце концов они уйдут... Ну неверится что они за ум возьмутся.

Ну, уж это вряд ли!!! Мы все плохо знаем японцев.

2Ded Mustdie®: Я тут уточнил стопудово в RS24 угол развала 72 градуса! там фишечка такая "Technical Specs"

Дык, ну какой же он новый??? этот двигун у них был ещё до 110-градусного... сам высчитывай сколько ему лет :D ... ну, ессно, модернизировали слегка... беда в том, что 110-градусный оказался не слишком надёжным, а тут ввели правило одного движка... что делать? если учесть, что разработки 90-градусного не велись ещё, назревал единственный выход, вернуться к старому, 72-градусному, пусть в моще проиграем, зато надёжность будет на высоте, а тем временем мотористы начнут создавать 90-градусный, ибо 90 градусов, всё-таки наиболее рациональный вариант со всех сторон...

2Ded Mustdie®: Я тут уточнил стопудово в RS24 угол развала 72 градуса! там фишечка такая "Technical Specs"

Дык, ну какой же он новый??? этот двигун у них был ещё до 110-градусного... сам высчитывай сколько ему лет :D ... ну, ессно, модернизировали слегка... беда в том, что 110-градусный оказался не слишком надёжным, а тут ввели правило одного движка... что делать? если учесть, что разработки 90-градусного не велись ещё, назревал единственный выход, вернуться к старому, 72-градусному, пусть в моще проиграем, зато надёжность будет на высоте, а тем временем мотористы начнут создавать 90-градусный, ибо 90 градусов, всё-таки наиболее рациональный вариант со всех сторон...

от тут-то Рено и в минусе....у тех же БМВ Хонда и Мерседес тропа протоптана, а им еще предстоит с нуля создать координально новое двигло....могут и слить в этом плане....вспомни БМВ - в 2000 не мощности ни надежности, в 2001 - офигенно мощный но опять же ненадежный, Мерса вспомни....как бериллий запретили, тоже траблы начались, да и в 94 в плане надежности не блистали ну и Хонда после "возвращения" тока шас на уровень вышла....

от тут-то Рено и в минусе....у тех же БМВ Хонда и Мерседес тропа протоптана, а им еще предстоит с нуля создать координально новое двигло....могут и слить в этом плане....вспомни БМВ - в 2000 не мощности ни надежности, в 2001 - офигенно мощный но опять же ненадежный, Мерса вспомни....как бериллий запретили, тоже траблы начались, да и в 94 в плане надежности не блистали ну и Хонда после "возвращения" тока шас на уровень вышла....

а я вот как-то в Рено не сомневаюсь, у них всегда движки хорошие получались, если уж они и с таким, заведомо худшим, нежели чем у конкурентов, пободались, то что же будет с кардинальным двигом? :wink:

Вот Минарди ездят на двигле пятилетней давности. Ессно зажат он нереально что б уик енд выдержать. Вот и скорости нет. А у Рено все по другому. Этот двигатель старой компоновки. Но технически абсолютно новый.