Jump to content

Дракон то не счастливый, невезуха!!!

daToxa
 Share

Recommended Posts

• Replies 259
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

...в 9 утра переться в спорт чтобы посомотреть как Кумир будет задавать перцу...а он виш ли там прикалывается, в усладу себе и другим жителям олимпа :lol:

Да, я именно с таким настроением и шла смотреть - поглядеть, как Шуми будет развлекаться. По-моему, неплохо вышло. :roll: 8)

И хоть я преклоняюсь перед гением Росса, всё равно мне жаль немножко, что он в который раз всех переиграл тактиССки. Второй раз у Дженса первое место, как морковка на шесте перед носом у ослика: болтается, и вроде блызэнько, а не даёЦЦа ну ни в какую! Ну, ничего... По тому, как Дженс общался с Рубенсом, чувствуется, что парень себе подготавливает почву для перехода в Феррари... когда-нибудь. :wink:

Баттон был бы 3-м,если бы Макларен не намудрил с тактикой для Кими :evil:

PS Слушайте а че Рубена у вас на подиуме вытворяет-то каждый раз когда победит? Кого-то спотыкается.... 5 раз за церемноию... В чем прикол-то? :roll:

Погонялово у него в кругу знакомых - "Медвежонок" наверное в Бразилии так медведи ходят... Это из той же серии, что и Лука на пьедестале. Помнится, в Японии как то все ферраристы парики одели. В этот раз бурные поцелуйчики устроили. Мож они вообще с субботы отмечают - во главе с Шумахером? А вы - тактика, прикол... да надрался Шум как сапожник (игра слов) :p

Танцует он таким образо.м Бразилия....

А господину де Монтеземоло лучше сидеть дома и тама смотреть гонку! :evil:

По-моему, МШ&Cо еще в квале несколько перемудрили с настройками крыльев - слишком снизили прижимную силу, поставив на максимальную скорость на длинной прямой. Отсюда и разворот в квале...

Потом решили ничего не менять, коль всё равно стартовать последним. Полагали, видимо, достать всех с теми же настройками. Результат - еще один разворот в начале гонки... А дальше пошло как у того незадачливого японского хирурга: "Не получила-а-ася!!!" Ну и пошло-поехало. И лихие обгоны, и внезапные заезды на пит... Выглядело, как стебалово. А вот на самом деле просто слитая гонка. :cry:

А господину де Монтеземоло лучше сидеть дома и тама смотреть гонку! :evil:

Это еще почему? :)

а что бы зенки от шампанского не пострадали:)

Не совсем. Это как черная кошка... когда г-н Монтеземоло в боксах, у команды постоянно что-то не так. Единственная гонка, на которой он лично присутствует, это Монца. Остальные гонки он смотрит в одиночестве у себя дома и никто из домашних к нему не заходит. Исключение - его собака. Об этом говорили и в самой команде и сам г-н Монтеземоло. :)

PS Слушайте а че Рубена у вас на подиуме вытворяет-то каждый раз когда победит? Кого-то спотыкается.... 5 раз за церемноию... В чем прикол-то?

Я так понимаю, что танцует...

Представьте те далекие времена, когда ГранПри выиграет российский гонщик. Где гарантия, что на подиуме наши потомки увидят как гонщик пойдет вприсядку, а не будет танцевать лезгинку или еще какие-нибудь танцы с бубном в меховом макинтоше ?

Так что, думаю, не стоит нам изображать из себя знатоков бразильской хореографии. Будем считать, что этот танец просто не предназначен для экспорта, как например, ламбада. :lol: :lol:

PS Слушайте а че Рубена у вас на подиуме вытворяет-то каждый раз когда победит? Кого-то спотыкается.... 5 раз за церемноию... В чем прикол-то?

Я так понимаю, что танцует...

Представьте те далекие времена, когда ГранПри выиграет российский гонщик. Где гарантия, что на подиуме наши потомки увидят как гонщик пойдет вприсядку, а не будет танцевать лезгинку или еще какие-нибудь танцы с бубном в меховом макинтоше ?

Так что, думаю, не стоит нам изображать из себя знатоков бразильской хореографии. Будем считать, что этот танец просто не предназначен для экспорта, как например, ламбада. :lol: :lol:

Да Рубиньо еще в далеком 2002-ом году на пресс.конфе после победы говорил, что его переполняют чуйвства, вот он и танцует! :) Не пойму, чего прицепились к человеку? Уж лучше что-то выражать, чем стоять как....

Помнится некоторые вообще шлемы в толпу кидали... да и кубки тоже :)

http://f1news.ru/Championship/2004/china/luka.jpg

Сколько стоит этот костюм ?

Думаю, немало.

Если у Ди Монтеземоло много дорогих костюмов и поступить так со всеми его костюмами, может быть, настанет такой момент, когда у него не останется денег на билет на самолет до ГП Японии. :lol: :lol: :lol:

Еще одной такой гонки мои нервы не выдержат.

Сколько стоит этот костюм ?

Думаю, немало.

Если у Ди Монтеземоло много дорогих костюмов и поступить так со всеми его костюмами, может быть, настанет такой момент, когда у него не останется денег на билет на самолет до ГП Японии. :lol: :lol: :lol:

Еще одной такой гонки мои нервы не выдержат.

:? не уверен насчет костюмов... думаю у него их больше, чем Рубиньо может себе позволить обрызгать, но факт, остается фактом. Присутствие Луки не очень благотворно влияет на команду. Хотя держаться молодцом! Даже подружку к Рубиньо лично привел! К кому еще такое отношение? В каких командах?

И вообще, Шуми лучший, Браун гений, Барри достойный!

Не ребят, Тактикой можно выиграть - как РБ и Браун... И проиграть как Кими и МакЛарен. Получилдось так как попов и сказал. Увлекшись борьбой с РБ за побду они прозивали еще и Баттона. Но эта троица вся заслужэивает уважения.... На сколько они от остальных-то уехали.

А во т МШ..... ну знаю когда он ошибся в квале я сам чуть не упал с кресла. Но зато предвкушал нечто в гонке. Я конечно был уверен что он как имнимум на один пит меньше сделает но и ждал обгонов борьбы и тп.... А че я увидел... Ну да побгонял он но кого? Самые круты из тех кого он обогнал был Ральф на дохлом Вильямсе и дохлый ДК на более менее наманом Маке. Все.... Потом аналогичаня ошибка в гокне меня ваще доканала.... Ну а Колесе.... ну бывает. Должно ж и Мише хоть раз в сезон не повезти....

PS Слушайте а че Рубена у вас на подиуме вытворяет-то каждый раз когда победит? Кого-то спотыкается.... 5 раз за церемноию... В чем прикол-то? :roll:

Его вроде итальянские журналисты хромоногим кем-то там обзывали... за историю с педалями.. вот он и поприкалывался :D

А последний пит Шума и для меня был шоком.. сдаётся мне он его специально сделал, типа резину свежую поставить, обкатать, и показать ЛК... потом надо не забывать, что один пит был внеплановым...

Не ребят, Тактикой можно выиграть - как РБ и Браун... И проиграть как Кими и МакЛарен. Получилдось так как попов и сказал. Увлекшись борьбой с РБ за побду они прозивали еще и Баттона. Но эта троица вся заслужэивает уважения.... На сколько они от остальных-то уехали.

А во т МШ..... ну знаю когда он ошибся в квале я сам чуть не упал с кресла. Но зато предвкушал нечто в гонке. Я конечно был уверен что он как имнимум на один пит меньше сделает но и ждал обгонов борьбы и тп.... А че я увидел... Ну да побгонял он но кого? Самые круты из тех кого он обогнал был Ральф на дохлом Вильямсе и дохлый ДК на более менее наманом Маке. Все.... Потом аналогичаня ошибка в гокне меня ваще доканала.... Ну а Колесе.... ну бывает. Должно ж и Мише хоть раз в сезон не повезти....

Его вроде итальянские журналисты хромоногим кем-то там обзывали... за историю с педалями.. вот он и поприкалывался :D

А последний пит Шума и для меня был шоком.. сдаётся мне он его специально сделал, типа резину свежую поставить, обкатать, и показать ЛК... потом надо не забывать, что один пит был внеплановым...

Во время внепланового пита, ему могли и топлива налить больше до конца гонки. Так что последний пит был вообще не понятен. Не олгичный, я бы сказал, если конечно не брать во внимание его БК. Для этого могли конечно. ИМХО - после разворота пошла тестовая работа в реальной гонке. Да и перед самой гонкой МиШка говорил, что теперь они могут без напрягов выступать в свое удовольствие! Вот и колбасился человек ,как хотел :) Не одному же Хуану на ровном место разворачиваться? :)

Внеплановым? Это когда он колесо проколол?

Я так не думаю. Вся потеря была от того что он се этим спущеным колесом хромал до боксов. А пит все равно бы был.. ну мож еще на пару кругов позже. Потеря не шибко великая. А вот третий пит и я не понял... Но вот щас прочитал.. МШ сказал что просто после проколоа они не знали как все это скажется в дальнейшем и типа подстраховались. И конечно почти пустой на свежей резине. вотон и выдал БК. Который кстати не на много и быстрее Барика. А че ему уже было делать? В конце гонки было ясно что и в очки он не въезжает... тка что....

Я не точто наехал на него... Просто все эти спотыкания.... не знаю танцами че-то они мне не кажутся :) Так вот спотыкания эти как-то выглядят как десткое глупое веселье. Он мож думает что это красиво но....

Вот прыжок МШ это красиво и эффектно. Мика раньше тоже руками прикольно че-то там изображал. Но вот то что изображает РЮ на мой взгляд как-то...

To Valentin,Шумахер изрядно повеселился,но ведь от

этого другие гонщики пострадали(Клиен) :(

Оцени, пожалуйста, действия ДиСи в этой гонке и действия Хуана в 2003 в Хокене (там или в Нюрбуре МШ вытоолкнул Хуан?)

:wink:

Еще отмечу что почти при всех победах хватается за сердце :) Эмоциональный парень, нельзя ему побеждать :)

За сердце Барри не хватается, а просто руку на него ложит, когда играет Бразильский гимн. Это как в матчах международных соревнований, все, кроме Россиян и Украинцев, поют свои гимны. Мы же даже слов не знаем :oops:

Поэтому и воспринимает жесты патриотизма как нечто чуждое нам :oops:

Я не точто наехал на него... Просто все эти спотыкания.... не знаю танцами че-то они мне не кажутся :) Так вот спотыкания эти как-то выглядят как десткое глупое веселье. Он мож думает что это красиво но....

Вот прыжок МШ это красиво и эффектно. Мика раньше тоже руками прикольно че-то там изображал. Но вот то что изображает РЮ на мой взгляд как-то...

Понимаю, приятней наблюдать чисто финское (уж не знаю, все ли они такие) спокойствие, на которое смотришь и плакать хочется. И не понятно, то ли человеку до фени все, то ли для него подиум как нечто само собой разумеющееся. :?

Мне больше нравятся эмоции. Пусть танцуют, Президента своего в шампанском мочат, кидаются шлемами, от злости - кубками, прыгают, да хоть сальто пусть показывают. Теми же самыми руками пусть что-то показывают, а не стоят, как... простите, в штаны наложившие... Хотя у каждого подход свой.