Jump to content

Гран При DLS. Второй этап.

Recommended Posts

вообще я разговаривала с Рыжковым и он мне сказал, что на 5-ке получается 4 торможения, но плюс пятое просто газ немного отпускаешь, у меня так и получается: 1-1 правый, 2-в дальней s, 3-перед табло, 4-перед финишем, а отпуск газа после табло перед шпилькой.

• Replies 219
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не знаю... как вы так туда заходите.

но по любому, этот поворот не решает... главное табло и S-ка

как это, а если перетормозить? а если позно затормозить, все не попадаешь никуда дальше..

Я катался в среду. тормозил тока в 2х местах.

В ДД мне тока один человек признался что там надо тормозить тока в 1 месте, ито не сказал в каком - это Сергей Балдин.

Ну а в каком месте надо тормозить на 5ке, ты без труда догодаешься - я же тока что говорил как я торможу после стартовой прямой.

Ща еще перед S-кой торможу. Когда держак нормальный, то больше нигде тормозить не надо.

но это на 5ке

еще есть свои приколы, при прохождении квалы, как надо сделать так чтоб круг был быстрый...

да есть, но это за отдельную плату!

вообще я разговаривала с Рыжковым и он мне сказал, что на 5-ке получается 4 торможения, но плюс пятое просто газ немного отпускаешь, у меня так и получается: 1-1 правый, 2-в дальней s, 3-перед табло, 4-перед финишем, а отпуск газа после табло перед шпилькой.

Ну вот ровно так я и езжу. Кстати если не изменяет память на девятке (по крайней мере на клубной) все то же самое.

Расуль едет тока с одним тормозом. в остальных местах можно тока газ сбрасывать.
я один раз попробовал не тормозить под табло... пришлось разгоняться с нуля :)

я один раз попробовал не тормозить под табло... пришлось разгоняться с нуля :)

я отвечаю... под табло 1000000000000000% не надо тормозить!!!! просто газ отпустить надо. и войти правильно.

Нам Балдин говорил про табло, не ссыте, перестаньте ссать - и все получится. это он на 9ках учил.

Все здрасьте!

Приезжаю к 21, ну думаю машинки уже разогрели трассу тоже. И тут облом 31 и 6 стоят в загоне. спрашиваю чего такое, а они только что из кап ремонта. Попробовал на 31 - гдето 30.хх, потом пересл на 35, на ней хоть ездили и что - результат 29.9 :(. Вот.

так стоп, под табло я вхожу вообще на полном газу, а потом немного ломаю карт, чтобы выход был хороший
На полном газу? Надо попробовать (все таки, шлемы там же выдаются не просто так :) )

но только перед поворот торможуи все а в пороте уже газ полным ходом

ну ты даешь. в ДД скока гонщиков, стока и траекторий.... :)

я газ отпускаю а потом нажимаю. не торможу вообще

Руслан, а в чем смысл то :confused:

Бросаешь газ - машина замедляется, тока менее интенсивно чем при торможении=потеря времени. По теории вроде так выходит.

Плавнее может быть, а вот быстрее... Но ведь batka ездит быстро, хотя по теории с такой ездой ничего быстрого получиться не должно.. Загадка, млин..

Руслан, а в чем смысл то :confused:

Бросаешь газ - машина замедляется, тока менее интенсивно чем при торможении=потеря времени. По теории вроде так выходит.

я же не за 10 метров до поворота газ отпускаю. при самом повороте отпускаю газ.

Шлавное его потом вовремя нажать.

а когда ты тормозишь, ты замедляешься намного сильнее

я видел товарищ один резко ломал траекторию прям перед таблом и шёл визуально как бы прям в столб но естественно юзом проходил буквально в милиментре от него и довольно-таки быстро выходил из поворота на удивление... короче время у него было 29.11 вроде... это когда никто толком из 30 выйти не мог, после рейвов...