Yamabushi Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Мне не совсем понятна позиция новой администрации относительно участия известного всем нам BLack Alexa в процессе модерирования и администрирования данного форума, но, принимая во внимание вполне прогнозирумое развитие ситуации, предлагаю провести здесь простой опрос форумчан на тему, должен ли этот товарищ быть админом, либо не достоин данного права. И если по результатам этого голосования уважаемая администрация положит на наше мнение хвост (надеюсь, этого не произойдет), мы оставляем за собой право действовать аналогично. Опрос закрытый, так что можете ничего не бояться, товарищи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparaz Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Ничего плохого в деятельности Black Alex`а не видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Я тоже, но в данном случае не его отстраняют, а он берет самоотвод. Так что как он сам решит так и будет. А форум неплохой, так что я бы его поддержал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Alex - оставайся с нами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 да, форум действительно интересный! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Yamabushi я подправила название темы, Алекс был не администратором, а модератором Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 22, 2004 Author Share Posted October 22, 2004 Я тоже, но в данном случае не его отстраняют, а он берет самоотвод. Так что как он сам решит так и будет. А форум неплохой, так что я бы его поддержал. Ок, но тогда пусть он скажет "Хлопцы, а ну его в пень, не хочу больше такой доли!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Я тоже, но в данном случае не его отстраняют, а он берет самоотвод. Так что как он сам решит так и будет. А форум неплохой, так что я бы его поддержал. Где ты видел самоотвод. Поперли Чорного с модеров По сапжу: конечно я проголосовал ЗА, потому как очень бы мне этого хотелось, но ваще то в правилах написано со всей определенностию: ...Выборность модераторов на форуме не предусматривается. ...Администрация (читай - КАА) ...не подотчётна ни Сообществу в совокупности, ни его участникам по отдельности. Да и сильно я сомневаюсь, чтопосле этого и вот этого Алекс захочет оставаться на форуме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 а может дуэль! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wert Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 кнечно решать Алексу, я бы хотел,чтобы он остался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Звиняйте, конечно, но бессмысленное голосование... По-моему результаты и так очевидны были. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Опрос закрытый, так что можете ничего не бояться, товарищи. я очень извиняюсь за вмешательство, но вот эта фраза говорит о том, что господа картингисты "очень далеки от народа". Ибо для тех сил, что выгнали Алекса из модераторов, все закрытое - открыто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 вот эта фраза говорит о том, что господа картингисты "очень далеки от народа" а вот это уже попахивает провокацией в свете последних конфликтов в модераторском стане... Перове впечатление, что теперь "господ картингистов" будут приобщать к массам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 После некоторых слов КАА мне кажется, что этот человек совсем не дружит с головой. Предлагаю самим не сбиваться на личности. К тому же постановка диагноза лежит в компетенции врачей, а не нас с вами... Власть есь всегда и везде. Какая бы она ни была, у нее есть как сторонники, так и противники. Если что-то не нравится, то лучше это высказывать не здесь, а в кабинете администрации... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Предлагаю самим не сбиваться на личности. К тому же постановка диагноза лежит в компетенции врачей, а не нас с вами... Власть есь всегда и везде. Какая бы она ни была, у нее есть как сторонники, так и противники. Если что-то не нравится, то лучше это высказывать не здесь, а в кабинете администрации... А я и не ставил диагноз. Я сделал заключение. А заключение надо делать не только врачам..... можно вообще еще по жизни делать заключения о чем либо - главное мыслить. если кому то это не дано, то он никаких заключений делать ни для себя, ни для чего либо другого не будет, и будет напарыватся на свои рошлые ошибки, т.к. он не смог сделать для себя заключение. А власть - о ней я и сказал. Алекс был властелином картингового раздела, и вещей, которые прозволяет себе КАА, он себе не позволял. Так что власть власти рознь. А в кабинете администрации высказывать бесполезно - до КАА врядли что то мы донесем - его небесная канцелярия где то горазды выше нас и ему не понять наши примитивные умы и суждения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumnov Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 KAA ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ НЕРЕСПЕКТ!! Предлагаю организовать новый картинговый форум без КАА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 KAA ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ НЕРЕСПЕКТ!! Предлагаю организовать новый картинговый форум без КАА. Только не надо сразу в крайности впадать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 KAA ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ НЕРЕСПЕКТ!! Предлагаю организовать новый картинговый форум без КАА. Поддерживаю! можно всем перейти например на форум сайта http://www.moskart.ru Неплохой форум, похожий на этот визуально, да и админ неплохой человек. (Кстати, профессионально занимающийся картингом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 единственный минус, сайт давно не обновлялся.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 единственный минус, сайт давно не обновлялся.. а при чем здесь сайт? мы же на форуме все тусуемся, а не на сайте. Да и у данного форума даже необновляемого сайта нет! А москарту мы поможем! ну в смысле обновлений поможем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 А москарту мы поможем! Материально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Материально? Нет, в смысле обновлений Ну лично я могу предоставлять какие нить фотки, Ямабуши может выкладывать отчеты о гонках. Я думаю что если и вы захотите помочь, это будет даже хорошо. Ведь для себя же все делаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Нет, в смысле обновлений Ну лично я могу предоставлять какие нить фотки, Ямабуши может выкладывать отчеты о гонках. Я думаю что если и вы захотите помочь, это будет даже хорошо. Ведь для себя же все делаем И что при таком наборе получится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts