Jump to content

Открытое голосование картингистов

Должен ли тов. Black Alex остаться модератором данного форума?  

23 members have voted

1. 1. Должен ли тов. Black Alex остаться модератором данного форума?

• Да, безусловно!
      19
    • Мне по барабану!
      4

Recommended Posts

Мне не совсем понятна позиция новой администрации относительно участия известного всем нам BLack Alexa в процессе модерирования и администрирования данного форума, но, принимая во внимание вполне прогнозирумое развитие ситуации, предлагаю провести здесь простой опрос форумчан на тему, должен ли этот товарищ быть админом, либо не достоин данного права. И если по результатам этого голосования уважаемая администрация положит на наше мнение хвост (надеюсь, этого не произойдет), мы оставляем за собой право действовать аналогично. Опрос закрытый, так что можете ничего не бояться, товарищи.

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я тоже, но в данном случае не его отстраняют, а он берет самоотвод. Так что как он сам решит так и будет. А форум неплохой, так что я бы его поддержал.

Я тоже, но в данном случае не его отстраняют, а он берет самоотвод. Так что как он сам решит так и будет. А форум неплохой, так что я бы его поддержал.

Ок, но тогда пусть он скажет "Хлопцы, а ну его в пень, не хочу больше такой доли!"

Где ты видел самоотвод. Поперли Чорного с модеров :(

По сапжу: конечно я проголосовал ЗА, потому как очень бы мне этого хотелось, но ваще то в правилах написано со всей определенностию:

...Выборность модераторов на форуме не предусматривается.

...Администрация (читай - КАА) ...не подотчётна ни Сообществу в совокупности, ни его участникам по отдельности.

Да и сильно я сомневаюсь, чтопосле этого и вот этого Алекс захочет оставаться на форуме :(

Опрос закрытый, так что можете ничего не бояться, товарищи.
я очень извиняюсь за вмешательство, но вот эта фраза говорит о том, что господа картингисты "очень далеки от народа". Ибо для тех сил, что выгнали Алекса из модераторов, все закрытое - открыто. :)

вот эта фраза говорит о том, что господа картингисты "очень далеки от народа"

а вот это уже попахивает провокацией в свете последних конфликтов в модераторском стане... Перове впечатление, что теперь "господ картингистов" будут приобщать к массам... :confused:

После некоторых слов КАА мне кажется, что этот человек совсем не дружит с головой.

Предлагаю самим не сбиваться на личности. К тому же постановка диагноза лежит в компетенции врачей, а не нас с вами...

Власть есь всегда и везде. Какая бы она ни была, у нее есть как сторонники, так и противники. Если что-то не нравится, то лучше это высказывать не здесь, а в кабинете администрации...

Предлагаю самим не сбиваться на личности. К тому же постановка диагноза лежит в компетенции врачей, а не нас с вами...

Власть есь всегда и везде. Какая бы она ни была, у нее есть как сторонники, так и противники. Если что-то не нравится, то лучше это высказывать не здесь, а в кабинете администрации...

А я и не ставил диагноз. Я сделал заключение. А заключение надо делать не только врачам..... можно вообще еще по жизни делать заключения о чем либо - главное мыслить. если кому то это не дано, то он никаких заключений делать ни для себя, ни для чего либо другого не будет, и будет напарыватся на свои рошлые ошибки, т.к. он не смог сделать для себя заключение.

А власть - о ней я и сказал. Алекс был властелином картингового раздела, и вещей, которые прозволяет себе КАА, он себе не позволял. Так что власть власти рознь. А в кабинете администрации высказывать бесполезно - до КАА врядли что то мы донесем - его небесная канцелярия где то горазды выше нас и ему не понять наши примитивные умы и суждения.

KAA ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ НЕРЕСПЕКТ!! Предлагаю организовать новый картинговый форум без КАА.

Поддерживаю! можно всем перейти например на форум сайта http://www.moskart.ru Неплохой форум, похожий на этот визуально, да и админ неплохой человек. (Кстати, профессионально занимающийся картингом)

единственный минус, сайт давно не обновлялся..

а при чем здесь сайт? мы же на форуме все тусуемся, а не на сайте.

Да и у данного форума даже необновляемого сайта нет!

А москарту мы поможем! :D ну в смысле обновлений поможем

Материально?

Нет, в смысле обновлений :D

Ну лично я могу предоставлять какие нить фотки, Ямабуши может выкладывать отчеты о гонках. Я думаю что если и вы захотите помочь, это будет даже хорошо. Ведь для себя же все делаем

Нет, в смысле обновлений :D

Ну лично я могу предоставлять какие нить фотки, Ямабуши может выкладывать отчеты о гонках. Я думаю что если и вы захотите помочь, это будет даже хорошо. Ведь для себя же все делаем

И что при таком наборе получится? :confused: